Бар, кафе и т.п.?
-
- Новичок
Бар, кафе и т.п.?
Никто не занимается этим бизнесом? Есть мысль по приезду (не сразу естетсвенно) открыть свой бар или кафе (навреное всетаки бар). Кто может сказать что для этого нужно и сколько это стоит. Имеет ли смысл купить готовый бизнес?
-
- Уже с Приветом
Да, есть у меня на примере бар. Там ещё дают БСЛ.
А если серьёзно, то вы не указали:
1) куда приезжаете
2) сколько денег хотите инвестировать
3) что конкретно вы хотите: владеть бизнесом, владеть и управлять
Не хочу сказать, что у Вас ничего не получится. Наоборот, удачи. Однако вопрос вы задали неконкретный, поэтому и ответа на него нормального вряд ли будет.
А если серьёзно, то вы не указали:
1) куда приезжаете
2) сколько денег хотите инвестировать
3) что конкретно вы хотите: владеть бизнесом, владеть и управлять
Не хочу сказать, что у Вас ничего не получится. Наоборот, удачи. Однако вопрос вы задали неконкретный, поэтому и ответа на него нормального вряд ли будет.
Арон
-
- Уже с Приветом
Меня знакомая реал-истейтша очень отговаривала от покупки действующих, точнее, успешных бизнесов.
Бывший владелец, естественно, попросит цену, соотвествующую его доходности. А вот повторить успех прошлого владельца очень трудно, нужно быть специалистом в соответствующей области. Из ее опыта, не менее 80% купивших бизнес разоряются, не могут вернуть банковскую ссуду и т.д.
Она настоятельно рекомендовала покупать упавший бизнес (если знаешь, что с ним делать) или начинать с нуля.
Бывший владелец, естественно, попросит цену, соотвествующую его доходности. А вот повторить успех прошлого владельца очень трудно, нужно быть специалистом в соответствующей области. Из ее опыта, не менее 80% купивших бизнес разоряются, не могут вернуть банковскую ссуду и т.д.
Она настоятельно рекомендовала покупать упавший бизнес (если знаешь, что с ним делать) или начинать с нуля.
-
- Уже с Приветом
В продолжение предыдущего.
Одни знакомые 2 раза продавали и покупали обратно за бесценок ресторан. Новые владельцы не могли удержать старых посетителей (повара старые владельцы уводили с собой) и просто просили купить ресторан обратно. Трюк понравился, наверное, если опять попросят продать, они с радостью продадут
Одни знакомые 2 раза продавали и покупали обратно за бесценок ресторан. Новые владельцы не могли удержать старых посетителей (повара старые владельцы уводили с собой) и просто просили купить ресторан обратно. Трюк понравился, наверное, если опять попросят продать, они с радостью продадут
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mr.Abegnale wrote:[...Moderated...]
Мне кажется достаточно продать 2-х комнатную кваритру в Киеве в центральном районе, что бы получить и 200К. :паин1: А вот 100К явно не достаточно для открытия бара. Да и здесь бары это не бары в Украине, где каждый день как пятница, здесь бары живут более скромно, чем там.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Погремушкин wrote:здесь бары живут более скромно, чем там.
Хотя Бар на бар не приходится - но один знакомый имел бар всю жизнь и сам за стойкой стоял. Говорит 50 штук выходило.
Слезы.
Лучше уж программистом горбатиться.
Что интересно, масса русских ресторанов в Торонто работают только по выходным. Вернее, они как бы открыты и в будни, но там нет посетителей. Выходные окупают всю неделю.
-
- Удалён за грубость
Бар, кафе и т.п.?
[...Moderated...]
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Погремушкин wrote:Mr.Abegnale wrote:[...Moderated...]
Мне кажется достаточно продать 2-х комнатную кваритру в Киеве в центральном районе, что бы получить и 200К. :паин1: А вот 100К явно не достаточно для открытия бара. Да и здесь бары это не бары в Украине, где каждый день как пятница, здесь бары живут более скромно, чем там.
Ну это если есть квартира в центре Киева, а у меня квартиры вовсе нет только грубый нал заработаный собственным трудом. Вообще хотелось бы в USA иметь свой бизнес. Я понимаю что 100К не деньги, может быть есть варианты с кредитованием. И если бар не очень хорошая идея то куда можно деть деньги?
-
- Удалён за грубость
Mogaba wrote:Погремушкин wrote:Mr.Abegnale wrote:[...Moderated...]
Ну это если есть квартира в центре Киева, а у меня квартиры вовсе нет только грубый нал заработаный собственным трудом. Вообще хотелось бы в USA иметь свой бизнес. Я понимаю что 100К не деньги, может быть есть варианты с кредитованием. И если бар не очень хорошая идея то куда можно деть деньги?
поделитесь пожалуйста способами зарабатывания 100К в Киеве?
вот догадка такая нехорошая крутится...наркоторговля )
а вот догадки про бизнес нет....ну никак нет.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
А с чего Вы взяли что я в Киеве? Все намного хуже, я в Днепропетровске, это раз. Два, если Вы не могли заработать в Киеве 100000$ это вовсе не значит что этого не могут другие. А Ваши предположения про наркоторговлю оставьте плз. при себе. И последнее если у кого есть ответы по теме вопроса буду очень благодарен, если нет, то пишите флуд дома на листочке
-
- Удалён за грубость
1. А с чего Вы взяли что я в Киеве? Все намного хуже, я в Днепропетровске, это раз.
2. Два, если Вы не могли заработать в Киеве 100000$ это вовсе не значит что этого не могут другие
1. не суть важно. даже хуже:)
2. признаюсь. не смог в киеве заработать 100К. Более того не знаю таких:)
Зато по вашим постам я отчетливо понял что бизнесом вы не заработаете ни доллара.
Оттого у меня и возник вопрос, откуда 100К?
Либо у вас их нет...либо тот вариант который отмодерили...хотя вот не знаю может быть назвать это МММ....тоже ведь "заработали":)
хотя вроде как не похоже что вы - ммм. они бы так не рассуждали...
-
- Новичок
Я знаниями заработал! Что Вы знаете о бизнесе в Украине? Предполагаю что ничего. Вам что то говорит понятие "банкротство" и Вы хоть примерно представляете так эта процедура и этот бизнес работает в Украине? Смею предположить что нет! И если это так то какого хрена Вы высказывает свои предположения в мой адрес!
Если я ничего не знаю о бизнесе в штатах то я врят ли буду выставлять себя идиотом и лепить нелепые предположения!
Если я ничего не знаю о бизнесе в штатах то я врят ли буду выставлять себя идиотом и лепить нелепые предположения!
-
- Уже с Приветом
Mogaba wrote:...
Ну я Вам уже ответил выше. Неправильная затея, ИМО. Разве что это ваше призвание быть барменом. Тогда можно.
Я лучше стройкой занялся-бы. Вложить 100k во время на обучение и открытие бизнеса. Инструмент, транспорт и лицензию. На все хватит.
А потом найти работяг и в зону ураганов... Нааамного больше толку будет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок