Chicken Rotisserie
-
- Уже с Приветом
Chicken Rotisserie
Кто-нибудь пользуется подобной штукой? Нашла всего два бренда, один из них: Popeil Showtime Rotisserie Platinum Edition. Reviews разные, но в основном хвалят качество еды и ругают недолговечность. если кто использовал подобную грильницу, не обязательно этого бренда, то поделитесь насколько стоящая вещь. спасибо
-
- Уже с Приветом
Курица получается необыкновенно сочная и вкусная.
Использовать прибор можно только в осенне-зимние месяцы -- от него Очень жарко. По суте это печка никак не изолированная. В рекламе по tv рассказывали, что там можно на крыше запекать овощи. Правда, можно. Почему-то тогда у нас совершенно не кликнуло, что это совсем не бенефит.
Овощи, кстати, не получаются хорошо.
Я весной отношу ее в подвал до осени.
Использовать прибор можно только в осенне-зимние месяцы -- от него Очень жарко. По суте это печка никак не изолированная. В рекламе по tv рассказывали, что там можно на крыше запекать овощи. Правда, можно. Почему-то тогда у нас совершенно не кликнуло, что это совсем не бенефит.
Овощи, кстати, не получаются хорошо.
Я весной отношу ее в подвал до осени.
-
- Уже с Приветом
У нас самая простая rotisserie, пользуемса часто уже где-то пару лет. Вклучаем на улитсе если погода позволяет - так меньше запаха в доме. Куритса очень сочная получается. Я бы не заморачивалась насчет brenda все равно после пары курочек все детали обгорают и их уже не домоешса до блеска. Так что со временем "аппарат" имеет не привлекательныи вид но ето меня как раз совсем не беспокоит - я не держу Rotisserie на виду. Все сьемние детали сразу в Dishwasher - моются хорошо. Еше у меня там есть такая решетка с крышкои куда можно мелкие кусочки сложить - удобно для овошеи, креветок и мяса кусочками.
Вообше нам очень нравится.
Вообше нам очень нравится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом