Chicken Rotisserie

Все, что вкусно.
User avatar
Nailya
Уже с Приветом
Posts: 2202
Joined: 13 Sep 2002 04:16
Location: San Jose, CA

Chicken Rotisserie

Post by Nailya »

Кто-нибудь пользуется подобной штукой? Нашла всего два бренда, один из них: Popeil Showtime Rotisserie Platinum Edition. Reviews разные, но в основном хвалят качество еды и ругают недолговечность. если кто использовал подобную грильницу, не обязательно этого бренда, то поделитесь насколько стоящая вещь. спасибо
User avatar
Larissa
Уже с Приветом
Posts: 1635
Joined: 30 Jan 2001 10:01
Location: Boston

Post by Larissa »

Курица получается необыкновенно сочная и вкусная.
Использовать прибор можно только в осенне-зимние месяцы -- от него Очень жарко. По суте это печка никак не изолированная. В рекламе по tv рассказывали, что там можно на крыше запекать овощи. Правда, можно. Почему-то тогда у нас совершенно не кликнуло, что это совсем не бенефит. :?
Овощи, кстати, не получаются хорошо.
Я весной отношу ее в подвал до осени.
User avatar
Nadiya
Уже с Приветом
Posts: 696
Joined: 11 Dec 2002 21:29
Location: PA, USA

Post by Nadiya »

У нас самая простая rotisserie, пользуемса часто уже где-то пару лет. Вклучаем на улитсе если погода позволяет - так меньше запаха в доме. Куритса очень сочная получается. Я бы не заморачивалась насчет brenda все равно после пары курочек все детали обгорают и их уже не домоешса до блеска. Так что со временем "аппарат" имеет не привлекательныи вид но ето меня как раз совсем не беспокоит - я не держу Rotisserie на виду. Все сьемние детали сразу в Dishwasher - моются хорошо. Еше у меня там есть такая решетка с крышкои куда можно мелкие кусочки сложить - удобно для овошеи, креветок и мяса кусочками.
Вообше нам очень нравится.
lisaleonova
Уже с Приветом
Posts: 3665
Joined: 26 Sep 2002 22:26

Post by lisaleonova »

а у меня почему-то сухая получается, может я слишком долго держу?
Я тоже пользуюсь на улице, летом.
Сколько вы готовите там курицу, например 2 паунда?
User avatar
Nailya
Уже с Приветом
Posts: 2202
Joined: 13 Sep 2002 04:16
Location: San Jose, CA

Post by Nailya »

спасибо всем. почитала на амазоне reviews и некоторые жалуются что дыма от нее много. еще народ хвалит как там не только курица, но и мясо очень вкусным получается. кто-нибудь мясо там готовил?
User avatar
Nadiya
Уже с Приветом
Posts: 696
Joined: 11 Dec 2002 21:29
Location: PA, USA

Post by Nadiya »

Nailya wrote: кто-нибудь мясо там готовил?
Готовим свинину и говядину. Целым куском типа буженины или если мясо кусочками то в специальнои корзинке/решетке с крышкои( иногда с овошами). Еше там есть шампура штобы шашлики делать - но мы не пробовали.

Return to “Кулинария”