Кабачковая икра
-
- Уже с Приветом
Кабачковая икра
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в обычных(не русских) магазинах эквивалент кабачковой икры?
-
- Уже с Приветом
Re: Кабачковая икра
Serenalife wrote:Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в обычных(не русских) магазинах эквивалент кабачковой икры?
Не думаю. ..Как-то ее вроде самим делать можно.. хотя не пыталась, не знаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Serenalife wrote:Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в обычных(не русских) магазинах эквивалент кабачковой икры?
Никогда не видела ничего подобного. Кстати кабачков свежих тоже не видела в обычных магазинах, разве что в Трайдер Джо.
-
- Новичок
Если у вас есть супермаркет Jons, посмотрите там. Среди баночек с маринованными помидорками и перцами была там и икра кобачковая... а может баклажановая.
Вот написала и сомневаюсь теперь из кого икра была... но помню точно , что было вкусно и в любом случае рекомендую.
Шпроты рижские тоже там найти можно, кстати.
Вот написала и сомневаюсь теперь из кого икра была... но помню точно , что было вкусно и в любом случае рекомендую.
Шпроты рижские тоже там найти можно, кстати.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
lanita wrote:Serenalife wrote:Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в обычных(не русских) магазинах эквивалент кабачковой икры?
Никогда не видела ничего подобного. Кстати кабачков свежих тоже не видела в обычных магазинах, разве что в Трайдер Джо.
Того, что в России называют кабачками тоже не видела. Но цуккини и сквош, мне нравятся даже больше, чем наши кабачки..
-
- Уже с Приветом
Да уж не видать здесь икры заморской, кабачковойKatyusha2 wrote:Того, что в России называют кабачками тоже не видела. Но цуккини и сквош, мне нравятся даже больше, чем наши кабачки..
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Того, что в России называют кабачками тоже не видела. Но цуккини и сквош, мне нравятся даже больше, чем наши кабачки..
Цуккини обожаю. Особенно с гриля. Возможно из сквоша получится что то типа кабачковой икры. А вы маленькие сквошики покупаете или большие типа тыквочек? Не могу найти применения этим большим созданиям.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Юлька wrote:На вкус и цвет, дорогой Yvsobol, товарища нет.
У меня есть знакомые личности, которые эту икру ложками поедают и нахваливают
Сама я не любитель всех этих овощных дел в банках. Свежие овощи полезнее...
Я покупал такую (в стеклянной банке). Она немного переперченная для меня. Ну и вкус довольно сильно отличается от "оригинальной" каб.икры.
В остальном согласен. Каждому свое!
-
- Уже с Приветом