Кабачковая икра

Все, что вкусно.
Serenalife
Уже с Приветом

Кабачковая икра

Post by Serenalife »

Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в обычных(не русских) магазинах эквивалент кабачковой икры?
Katyusha2
Уже с Приветом

Re: Кабачковая икра

Post by Katyusha2 »

Serenalife wrote:Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в обычных(не русских) магазинах эквивалент кабачковой икры?

Не думаю. ..Как-то ее вроде самим делать можно.. хотя не пыталась, не знаю. :pain1:
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Спасибо. Вы ведь тоже иняз заканчивали? Я по одному из топиков помню :P
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Serenalife wrote:Спасибо. Вы ведь тоже иняз заканчивали? Я по одному из топиков помню :П

Ага, 1990-1995.. А вы когда? :)
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

Serenalife wrote:Подскажите, пожалуйста, есть ли тут в обычных(не русских) магазинах эквивалент кабачковой икры?

Никогда не видела ничего подобного. Кстати кабачков свежих тоже не видела в обычных магазинах, разве что в Трайдер Джо.
Юлька
Новичок

Post by Юлька »

Если у вас есть супермаркет Jons, посмотрите там. Среди баночек с маринованными помидорками и перцами была там и икра кобачковая... а может баклажановая. :?
Вот написала и сомневаюсь теперь из кого икра была... но помню точно , что было вкусно и в любом случае рекомендую. :D
Шпроты рижские тоже там найти можно, кстати.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Я училась на инязе 86-91, и до этого год на заочном, т.к. не поступила в Питере. :(
А как называлась икра в магазине, которую вы видели? Хотя такого магазина у нас все равно нет... А обычные кабачки у нас есть, и зеленые, и желтые, часто готовим их. :)
Юлька
Новичок

Post by Юлька »

Вот порылась в шкафчике и нашла таки баночку. Икра оказалсь баклажанная, болгарская. Выглядит вот так: [/img]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

lanita wrote:

Никогда не видела ничего подобного. Кстати кабачков свежих тоже не видела в обычных магазинах, разве что в Трайдер Джо.

Того, что в России называют кабачками тоже не видела. Но цуккини и сквош, мне нравятся даже больше, чем наши кабачки.. :)
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Katyusha2 wrote:Того, что в России называют кабачками тоже не видела. Но цуккини и сквош, мне нравятся даже больше, чем наши кабачки.. :)
Да уж не видать здесь икры заморской, кабачковой :mrgreen:
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

Katyusha2 wrote:Того, что в России называют кабачками тоже не видела. Но цуккини и сквош, мне нравятся даже больше, чем наши кабачки.. :)

Цуккини обожаю. Особенно с гриля. Возможно из сквоша получится что то типа кабачковой икры. А вы маленькие сквошики покупаете или большие типа тыквочек? Не могу найти применения этим большим созданиям.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Господя. В чем проблема купить прекрасную Болгарскую кабачковую икру в Русском магазине.
Вышеупомянутая икра (в картинках) - ацтой полный! :umnik1:
Юлька
Новичок

Post by Юлька »

На вкус и цвет, дорогой Yvsobol, товарища нет.
У меня есть знакомые личности, которые эту икру ложками поедают и нахваливают :mrgreen:
Сама я не любитель всех этих овощных дел в банках. Свежие овощи полезнее...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Юлька wrote:На вкус и цвет, дорогой Yvsobol, товарища нет.
У меня есть знакомые личности, которые эту икру ложками поедают и нахваливают :mrgreen:
Сама я не любитель всех этих овощных дел в банках. Свежие овощи полезнее...

Я покупал такую (в стеклянной банке). Она немного переперченная для меня. Ну и вкус довольно сильно отличается от "оригинальной" каб.икры.
В остальном согласен. Каждому свое! :umnik1:
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Ентот самый Zer Gut делает кабачковую икру тоже.

Return to “Кулинария”