к Вам на Bustleton....

Полезные советы, благоустройство и др.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Re: Поделитесь дантистом в Northeast Philadelphia

Post by Xenia_2003 »

Nervous wrote:
Hruhla wrote:Nervous, спасибо, подсказал своего врача, но я его берегу на всякий случай. К нему ехать около 2 часов от меня.

Ой, да ладно. Я к Вам на Bustleton за 40 минут доезжаю в будние дни. В выходные - 1 час. Главное, чтоб на I-76 пробок не было, а там на 202-South и прямо в West Chester по ней и приедете. :wink:

Оффтоп. Ну ты нашел каким маршрутом туда ездить. По turnpike надо :umnik1:
You can agree with me or you can be wrong
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Xenia_2003 wrote:Оффтоп. Ну ты нашел каким маршрутом туда ездить. По turnpike надо :umnik1:

Offtop2 - по Турнпайк дольше, дальше и дороже. По турнпайку туда-сюда - 100 миль. По 76-ой - 70. :umnik1:

По теме - в русских магазах (том же Bells Market) есть газетки с рекламками, в том числе и дантистов. Единственно, никто не скажет, хорош дантист или нет....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Nervous wrote:
Xenia_2003 wrote:Оффтоп. Ну ты нашел каким маршрутом туда ездить. По turnpike надо :umnik1:

Offtop2 - по Турнпайк дольше, дальше и дороже. По турнпайку туда-сюда - 100 миль. По 76-ой - 70. :umnik1:

По теме - в русских магазах (том же Bells Market) есть газетки с рекламками, в том числе и дантистов. Единственно, никто не скажет, хорош дантист или нет....

оффтоп3: Дальше и дороже - да, дольше - нет :wink: На 76-ой пробки всегда, и кроме того если ехать по TP то попадешь сразу в Баслтон. А с 76-ой ты как туда попадаешь? Екзит на 1 north? Там же еще пилить по этой 1-ой черти сколько, со светофорами.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

IMO, from KoP 202 beats tpk any day. У меня занимало 40 минут door-to-door, без траффика и без дорожной пошлины.
Правда не в НорзЫст Филадельфию, а ко мне домой под Doylestown, в деревню Шелфонтовку.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

OOOO wrote:IMO, from KoP 202 beats tpk any day. У меня занимало 40 минут door-to-door, без траффика и без дорожной пошлины.
Правда не в НорзЫст Филадельфию, а ко мне домой под Doylestown, в деревню Шелфонтовку.

Серьезно? Надо попробововать. Это, типа 202 на север? А то я как-то поехал, а там такие буераки пошли, что вернулся.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

vovap wrote:
OOOO wrote:IMO, from KoP 202 beats tpk any day. У меня занимало 40 минут door-to-door, без траффика и без дорожной пошлины.

Серьезно? Надо попробововать. Это, типа 202 на север? А то я как-то поехал, а там такие буераки пошли, что вернулся.

Вот именно про это я и хотела предупредить 8) 202-я часто представляет из себя совершенно разбитую двухполоску. Про 30-ю я вообще молчу :roll:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Xenia_2003 wrote:
vovap wrote:

Вот именно про это я и хотела предупредить 8) 202-я часто представляет из себя совершенно разбитую двухполоску. Про 30-ю я вообще молчу :roll:

Раз уж пошла такая пьянка - я говорил про езду в будни. Это раз. Во-вторых, 202-ая вполне быстрая и редко когда на ней пробки, а при приближении к Кинг оф Праша еще и расширяется. В-третьих, с турнпайка ты тоже на рузвельт попадаешь, только с другого конца, и тоже рулить до бастлетон еще надо. В-четвертых, 30-ка вообще ни причем, я еду по Ship Rd-Swedsford Rd-и всего 100 метров по 30-ке бизнес, а там уже заезжаю на 202-ую, по которой вполне можно 65 м\ч ехать. :wink:

Hruhla, прошу прощения за злостный офтопик, хотя, косвенно, это я Вам объясняю как из Филы в Вест Честер доехать. :wink: Кстати, в этом случае турнпайк вообще "не пришей ко лбу кирпич, где моя фуражка", ибо после съезда с ТП пилить и пилить по 100-ке еще. А 202-ая прямо в Вест Честер приведет.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

vovap wrote:Серьезно? Надо попробововать. Это, типа 202 на север? А то я как-то поехал, а там такие буераки пошли, что вернулся.

Года 2 назад? Дык её тогда реконструировали. Сейчас нормально.

Тёрнпайк ненавижу. Едет стадо, рядами. По краям - бетонный забор. Удручает. В засадах под мостами полиция с радарами. А если пробка, то так и будешь стоять до второго пришествия. А если приспичит съехать? Я не буду рассказывать зачем...
Перегон от 27 до 28 выхода 13 миль длиной. При этом вся Филадельфия остаётся внизу и позади и надо возвращаться по ненавистному Рузвельту обратно в НорзЫст. А может потому что я прожил в НорзЫсте 9 лет, его не люблю и стараюсь там не бывать поелико возможно...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Nervous wrote:
Xenia_2003 wrote:
vovap wrote:

Раз уж пошла такая пьянка - я говорил про езду в будни. Это раз. .

Слушай, ты в будни в какое время по 76-ой ездил? По моим наблюдениям, пробки там нет только в промежуток 12-3 pm :roll: Во все остально время - чур меня. И таки да, я попадаю на рузвельт, но там короче ехать до баслтона, чем если съехать с 76-ой. Плавали, знаем. Не, я однозначно за тернпайк. Выехал сразу на хайвей, без всяких кручений по мелким дорогам и попер в левом ряду.. :mrgreen:
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

OOOO wrote:Тёрнпайк ненавижу. Едет стадо, рядами. По краям - бетонный забор. Удручает. В засадах под мостами полиция с радарами.

Днем - да. А ночью - просто раздолье, обычно еду по нему 90-95 миль в час, ни разу еще копов не видел 8)

Return to “Прочее”