Рецепт Паштета
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15326
- Joined: 14 Nov 2000 10:01
- Location: Лысая Гора, CA
Рецепт Паштета
Как приготовить Паштет в домашних условиях?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
Re: Рецепт Паштета
Lavash wrote:Как приготовить Паштет в домашних условиях?
А готовый Паштет нанести на Лаваш тонким слоем... если Лаваш готов, конечно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15326
- Joined: 14 Nov 2000 10:01
- Location: Лысая Гора, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15326
- Joined: 14 Nov 2000 10:01
- Location: Лысая Гора, CA
Re: Рецепт Паштета
SK wrote:Lavash wrote:Как приготовить Паштет в домашних условиях?
А готовый Паштет нанести на Лаваш тонким слоем... если Лаваш готов, конечно
Это Вы привели рецепт потребления, а не приготовления Паштета.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
кладут печенку , морковку, лук, можно еще картошку ( это уже больше для объема, тут я не кладу обычно).
Я сначала тушу все это добро до готовности, потом через мясорубку с добавлением чуть жидкости из тушения.
Через мясорубку можно 2 раза для мягкости.
Специи соль-перец-мускатный орех, и тд по вкусу.
Можно добавить молотых орехов для праздничности.
А! по рецепту туда при перемолке-вымешивании еще идет сливочное масло, но я зачастую это дело пропускаю - и так неплохо.
Про порции на глаз, мне нравится больше овощей, мужу меньше
Я сначала тушу все это добро до готовности, потом через мясорубку с добавлением чуть жидкости из тушения.
Через мясорубку можно 2 раза для мягкости.
Специи соль-перец-мускатный орех, и тд по вкусу.
Можно добавить молотых орехов для праздничности.
А! по рецепту туда при перемолке-вымешивании еще идет сливочное масло, но я зачастую это дело пропускаю - и так неплохо.
Про порции на глаз, мне нравится больше овощей, мужу меньше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15326
- Joined: 14 Nov 2000 10:01
- Location: Лысая Гора, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 245
- Joined: 18 May 2004 15:57
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2567
- Joined: 12 Oct 2002 23:19
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15326
- Joined: 14 Nov 2000 10:01
- Location: Лысая Гора, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1166
- Joined: 28 May 2002 20:00
- Location: Minsk ->MO ->OR -> CO->NH->NJ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2567
- Joined: 12 Oct 2002 23:19
Hand Blenderавстралиечка wrote:А что за электричекая толкушка за 5 баксов? Интересно, как это чудо по анлийскому называется
Тут не за $5, за $10, но в Волмартах-Таргетах и за пятерку найдете.
http://www.esalton.com/store/applicatio ... m_sku=1740
-
- Уже с Приветом
- Posts: 245
- Joined: 18 May 2004 15:57
- Location: USA
вообше-то (шепотом) из куриной печенки можно и вилочкой паштет намять, без всякого блендера. когда мне лень мясорубку-блендер доставать-собирать-пачкать на маленькое количество - я так и делаю. она ж очень мягкая, печенка, если ее не пережаривать. а лук просто надо ооочень меленько порезать перед обжариванием. и да, коньяк туда тоже вешь.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA