Где найти творог?
-
- Уже с Приветом
Где найти творог?
Может быть кто-нибудь подскажет где можно (и можно ли вообще) купить хороший творог? покупал разные виды cottage cheese , но совершенно не вкусно
или может быть приготовить самому вариант? и кто нибудь поможет с рецептом?
Спасибо!
или может быть приготовить самому вариант? и кто нибудь поможет с рецептом?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
orhid wrote:В наших краях есть один иранско-русский магазин, 30 миль от дома. Творог, несвежий там.
Ну, я не знаю, если только такой творог несвежий попался, как снизу. Он часто встречается, не только в русских магазинах, и мне, если честно, не очень: сам кислый, для сырников слишком мягкий. А вот верхний творог там просто чудо что такое, только его искать надо, он даже если есть, то почему-то всегда стоит далеко-глубоко внизу под всем, буквально с четверенек его вытаскиваю. Но на него цена стала печальной: банка 3 фунта уже 14 долларов. Так что я применила тутошние рецепты -спасибо, спасибо! и перенесла покупной творог в разряд "баловство".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
Можно взять пакет с кефиром.Открыть его и поставить в кастрюлю.Кипятить пока он не свернется.Потом из этого пакета содержимое слить в плотную тряпку(если нет марли) и положить в дуршлаг(хорошо бы подвесить..если не лень), водичка вся скапает..очень медленно, но можно оставить с ночи.Творог получается как с рынка из России , а из этой водички вкусные блинчики получаются.
-
- Уже с Приветом
Re: Где найти творог?
Zhek wrote:Может быть кто-нибудь подскажет где можно (и можно ли вообще) купить хороший творог?
Pot cheese
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще раз всем спасибо за советы!
Надо попробовать в Whole Foods ...
Сейчас я делаю по рецептам из buttermilk... Замечательно получаеться
Только не могу найти место где buttermilk можно покупать оптом. А то я творога ем много и у меня весь холодильник забит тетрапаками. Вообще я заметил что он тут в Техасе редкость... Единственное место где я его вообще нашел это был Walmart: Shepps Buttermilk 1% по $2.54 за полгаллона Никто не знает где дешевле?
Надо попробовать в Whole Foods ...
Сейчас я делаю по рецептам из buttermilk... Замечательно получаеться
Только не могу найти место где buttermilk можно покупать оптом. А то я творога ем много и у меня весь холодильник забит тетрапаками. Вообще я заметил что он тут в Техасе редкость... Единственное место где я его вообще нашел это был Walmart: Shepps Buttermilk 1% по $2.54 за полгаллона Никто не знает где дешевле?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Whole Foods мы покупали греческий йогурт Total. Очень вкусный и очень похож на то что мне известно под названием "мягкий творог" (такие синие с белым колбаски, если кто помнит). Сейчас правда их прекратили продавать, чем буквально выбили нас их колеи Но говорят, что скоро снова начнут
Вобщем рекомендую.
Да, в Бостоне я этот йогурт видел в Trader Joe's.
Вобщем рекомендую.
Да, в Бостоне я этот йогурт видел в Trader Joe's.
-
- Уже с Приветом
Смотря кто что понимает под ,,вкусный творог,,
Мне например cottage cheese как раз нравится ,
он мне напоминает давнииишний прибалтийский и
с рынка- тогда считалось, что ,,зернышками такими,,
-самый правильный творог( чуть солоноватый еще
тогда был и с толстой-толстой сметаной- няяяяяям )
А те, которые как зубная паста- бееее
Мне например cottage cheese как раз нравится ,
он мне напоминает давнииишний прибалтийский и
с рынка- тогда считалось, что ,,зернышками такими,,
-самый правильный творог( чуть солоноватый еще
тогда был и с толстой-толстой сметаной- няяяяяям )
А те, которые как зубная паста- бееее
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вот такой творог продаётся почти в любом супермаркете и напоминает советский http://www.friendshipdairies.com/produc ... tory.shtml
-
- Уже с Приветом
Марина wrote:Вот такой творог продаётся почти в любом супермаркете и напоминает советский http://www.friendshipdairies.com/produc ... tory.shtml
Мне очень нравится эта марка. Еще у них есть cottage cheese без добавления соли - очень замечательно и пресно!
-
- Уже с Приветом
Рассказываю рецепт для тех, кто любит творог однородный без комочков.
1) Покупайте большую (900 грамм) банку Plain Йоргурта без сахара. Выбираете ЛЮБУЮ марку, какая у вас есть в магазине.
2) Берете дуршлаг. Застилаете его бумажной салфеткой и бумажным полотенцем. Ставите его на глубокую чашку.
3) Вываливаете йогурт в дуршлаг и ставите в холодильник на ночь.
4) Утром достаете около 500 грамм творога и сыворотку. Творог получается очень густой. Можно взять йогурт разной жирности - от самого жирного до совсем обезжиренного. Качество творога от этого не страдает абсолютно.
5) Есть его можно или в чисто виде или добавить грамм 200-300 протертых фруктов, или добавить какао/шоколад ( если хотите шоколадный творог), или изюм, курагу, чернослив. То есть можно экспериментировать до бесконечности. Если вы взобъете фруктовый творог в блендере, то получите фруктовые творожки не уступающие по качеству тем, что продаются в магазинах Германии, Франции и Канады. Детям тоже это лакомство очень понравится.
1) Покупайте большую (900 грамм) банку Plain Йоргурта без сахара. Выбираете ЛЮБУЮ марку, какая у вас есть в магазине.
2) Берете дуршлаг. Застилаете его бумажной салфеткой и бумажным полотенцем. Ставите его на глубокую чашку.
3) Вываливаете йогурт в дуршлаг и ставите в холодильник на ночь.
4) Утром достаете около 500 грамм творога и сыворотку. Творог получается очень густой. Можно взять йогурт разной жирности - от самого жирного до совсем обезжиренного. Качество творога от этого не страдает абсолютно.
5) Есть его можно или в чисто виде или добавить грамм 200-300 протертых фруктов, или добавить какао/шоколад ( если хотите шоколадный творог), или изюм, курагу, чернослив. То есть можно экспериментировать до бесконечности. Если вы взобъете фруктовый творог в блендере, то получите фруктовые творожки не уступающие по качеству тем, что продаются в магазинах Германии, Франции и Канады. Детям тоже это лакомство очень понравится.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом