Где найти творог?

Все, что вкусно.
Zhek
Уже с Приветом

Где найти творог?

Post by Zhek »

Может быть кто-нибудь подскажет где можно (и можно ли вообще) купить хороший творог? покупал разные виды cottage cheese , но совершенно не вкусно :pain1:

или может быть приготовить самому вариант? :) и кто нибудь поможет с рецептом?

Спасибо!
Archivist
Уже с Приветом

Post by Archivist »

Archivist
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Делаю сама. Молоко с вит. Д+сметана (Дэзи). В большую кастрблю, чинут 40 варится, в дрющдак - готово. Вкусный и нежный
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Archivist & Sniffy - огромное спасибо!!
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

FARMERS cheese (брать несоленый)
Немного суховат. Со сметанкой самое то.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

В "Whole Foods" беру "Friendship" не соленый
Artdan
Уже с Приветом

Post by Artdan »

Zhek wrote:где можно (и можно ли вообще) купить хороший творог?

Вы с другой планеты? В русских магазинах, конечно. :wink:
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Artdan wrote:
Zhek wrote:где можно (и можно ли вообще) купить хороший творог?

Вы с другой планеты? В русских магазинах, конечно. :wink:

Это в Нью-Йорке их много . А у нас днем с огнем не найти - все больше мексиканские попадаються. :)
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

В наших краях есть один иранско-русский магазин, 30 миль от дома. Творог, несвежий там.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

orhid wrote:В наших краях есть один иранско-русский магазин, 30 миль от дома. Творог, несвежий там.

Ну, я не знаю, если только такой творог несвежий попался, как снизу. Он часто встречается, не только в русских магазинах, и мне, если честно, не очень: сам кислый, для сырников слишком мягкий. А вот верхний творог там просто чудо что такое, только его искать надо, он даже если есть, то почему-то всегда стоит далеко-глубоко внизу под всем, буквально с четверенек его вытаскиваю. Но на него цена стала печальной: банка 3 фунта уже 14 долларов. Так что я применила тутошние рецепты -спасибо, спасибо! :gen1: и перенесла покупной творог в разряд "баловство". :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

Можно взять пакет с кефиром.Открыть его и поставить в кастрюлю.Кипятить пока он не свернется.Потом из этого пакета содержимое слить в плотную тряпку(если нет марли) и положить в дуршлаг(хорошо бы подвесить..если не лень), водичка вся скапает..очень медленно, но можно оставить с ночи.Творог получается как с рынка из России , а из этой водички вкусные блинчики получаются.
KIrina
Уже с Приветом

Re: Где найти творог?

Post by KIrina »

Zhek wrote:Может быть кто-нибудь подскажет где можно (и можно ли вообще) купить хороший творог?

Pot cheese
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Рикота тоже очень даже ничего, и совсем не дорого. Ждя блинчиков просто супер и во всех магазинах есть
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

В Whole Foods беру Russian Style. Ребенок трескает с йогуртами будь здоров. Не сухой, в меру кислый, никаких добавок. Этикетка желтая, к сожалению фотки нет.
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Еще раз всем спасибо за советы!
Надо попробовать в Whole Foods ...

Сейчас я делаю по рецептам из buttermilk... Замечательно получаеться :D
Только не могу найти место где buttermilk можно покупать оптом. А то я творога ем много и у меня весь холодильник забит тетрапаками. :P Вообще я заметил что он тут в Техасе редкость... Единственное место где я его вообще нашел это был Walmart: Shepps Buttermilk 1% по $2.54 за полгаллона :? Никто не знает где дешевле?
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

а что у Вас нет Trader Joe's? Там самый дешевый buttermilk.

Кстати, в мехиканских магазинах продают очень похожий на творог продуцт-requeson. из него хорошие творожники получаются, а стоит он от $2 .
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

tortilla wrote:а что у Вас нет Trader Joe's? Там самый дешевый buttermilk.

Кстати, в мехиканских магазинах продают очень похожий на творог продуцт-requeson. из него хорошие творожники получаются, а стоит он от $2 .

Эх , нет Trader Joe :( Но все равно спасибо! :)
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

В Whole Foods мы покупали греческий йогурт Total. Очень вкусный и очень похож на то что мне известно под названием "мягкий творог" (такие синие с белым колбаски, если кто помнит). Сейчас правда их прекратили продавать, чем буквально выбили нас их колеи :( Но говорят, что скоро снова начнут :)
Вобщем рекомендую.
Да, в Бостоне я этот йогурт видел в Trader Joe's.
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Смотря кто что понимает под ,,вкусный творог,,
Мне например cottage cheese как раз нравится :nono#: ,
он мне напоминает давнииишний прибалтийский и
с рынка- тогда считалось, что ,,зернышками такими,,
-самый правильный творог( чуть солоноватый еще
тогда был и с толстой-толстой сметаной- няяяяяям :P )
А те, которые как зубная паста- бееее :( :mrgreen: :wink:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Мне что-то cottage cheese как раз из-за солености не понравился :( Так что пока здесь самый вкусный творог что я ел (и продолжаю есть)это homemade из buttermilk :) Со сметанкой и изюмом. Ням-ням :P
Марина
Новичок

Post by Марина »

Вот такой творог продаётся почти в любом супермаркете и напоминает советский http://www.friendshipdairies.com/produc ... tory.shtml
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Марина wrote:Вот такой творог продаётся почти в любом супермаркете и напоминает советский http://www.friendshipdairies.com/produc ... tory.shtml

Мне очень нравится эта марка. Еще у них есть cottage cheese без добавления соли - очень замечательно и пресно!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Рассказываю рецепт для тех, кто любит творог однородный без комочков.

1) Покупайте большую (900 грамм) банку Plain Йоргурта без сахара. Выбираете ЛЮБУЮ марку, какая у вас есть в магазине.
2) Берете дуршлаг. Застилаете его бумажной салфеткой и бумажным полотенцем. Ставите его на глубокую чашку.
3) Вываливаете йогурт в дуршлаг и ставите в холодильник на ночь.
4) Утром достаете около 500 грамм творога и сыворотку. Творог получается очень густой. Можно взять йогурт разной жирности - от самого жирного до совсем обезжиренного. Качество творога от этого не страдает абсолютно.
5) Есть его можно или в чисто виде или добавить грамм 200-300 протертых фруктов, или добавить какао/шоколад ( если хотите шоколадный творог), или изюм, курагу, чернослив. То есть можно экспериментировать до бесконечности. Если вы взобъете фруктовый творог в блендере, то получите фруктовые творожки не уступающие по качеству тем, что продаются в магазинах Германии, Франции и Канады. :radio%: Детям тоже это лакомство очень понравится.
У вас все получится!
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

А я тоже почти так делаю. Только я выливаю домашний кефир в фильтр от кофе. Утром получает;ся как густая сметана, но кислая. Потом можно из неё дип делать. А вот взбивать не пробовала. Обязательно исправлюсь! :gen1:
P.S.А как сделать чтобы творог комочками был, как в магазине, под названием "Домашний"? :mrgreen:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

АнютиныГлазки wrote:.А как сделать чтобы творог комочками был, как в магазине, под названием "Домашний"? :мргреен:

Подержать на водяной бане, чтобы белок слегка свернулся.

Return to “Кулинария”