Покупаю в VONS - почему они его так плохо прокручивают ?Интересно, можно ли купить помельче, или выход один - ПМ (персональная мясорубка) ? Уж больно не хочется возиться с фаршем, мыть ее и т.д.
Я новичок в этом деле, любые советы будут highly appreciated.
Ground beef
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1062
- Joined: 24 Oct 2001 09:01
- Location: NJ->PA-> Southern CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1062
- Joined: 24 Oct 2001 09:01
- Location: NJ->PA-> Southern CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1062
- Joined: 24 Oct 2001 09:01
- Location: NJ->PA-> Southern CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Фарш обычно делают из обрезков, так что если хочется хорошего фарша, то лучше делать самому.
Для гамбургеров:
1 lbs ground = 8 oz sirloin + 8 oz chuck
Мясо режется на кубики размерами примерно 1.2-1.5 сантиметра и охлаждается. Далее можно использовать или ручную мясорубку или food processor.
Мясорубку предварительно желательно охладить с морозилке.
Если используется food processor, то мясо обрабатывается небольшими порциями по 8oz - 10 пульсов на каждую будет достаточно.
Перемешать получившийся фарш, добавить пол чайной ложки соли.
Больше никаких приправ и добавок.
Для гамбургеров:
1 lbs ground = 8 oz sirloin + 8 oz chuck
Мясо режется на кубики размерами примерно 1.2-1.5 сантиметра и охлаждается. Далее можно использовать или ручную мясорубку или food processor.
Мясорубку предварительно желательно охладить с морозилке.
Если используется food processor, то мясо обрабатывается небольшими порциями по 8oz - 10 пульсов на каждую будет достаточно.
Перемешать получившийся фарш, добавить пол чайной ложки соли.
Больше никаких приправ и добавок.