Ground beef

Все, что вкусно.
SYA
Уже с Приветом
Posts: 1062
Joined: 24 Oct 2001 09:01
Location: NJ->PA-> Southern CA

Ground beef

Post by SYA »

Покупаю в VONS - почему они его так плохо прокручивают ?Интересно, можно ли купить помельче, или выход один - ПМ (персональная мясорубка) :D ? Уж больно не хочется возиться с фаршем, мыть ее и т.д.
Я новичок в этом деле, любые советы будут highly appreciated. :wink:
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

А я покупаю в китайском/вьетнамском. Куриный v Whole Foods. Очень хорошо прокручивают.
SYA
Уже с Приветом
Posts: 1062
Joined: 24 Oct 2001 09:01
Location: NJ->PA-> Southern CA

Post by SYA »

Lisska wrote:А я покупаю в китайском/вьетнамском. Куриный v Whole Foods. Очень хорошо прокручивают.


Спасибо Лисска. У нас здесь есть где-то Asian Market, где все наши китайцы отовариваются, попробую там
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

SYA wrote:
Lisska wrote:А я покупаю в китайском/вьетнамском. Куриный v Whole Foods. Очень хорошо прокручивают.


Спасибо Лисска. У нас здесь есть где-то Asian Market, где все наши китайцы отовариваются, попробую там


Good luck!! :)
SYA
Уже с Приветом
Posts: 1062
Joined: 24 Oct 2001 09:01
Location: NJ->PA-> Southern CA

Post by SYA »

Lisska wrote:
SYA wrote:
Lisska wrote:А я покупаю в китайском/вьетнамском. Куриный в Вхоле Фоодс. Очень хорошо прокручивают.


Спасибо Лисска. У нас здесь есть где-то Асиан Маркет, где все наши китайцы отовариваются, попробую там


Гоод луцк!! :)


И тебе того же...
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8239
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Post by Uzito »

Фарш обычно делают из обрезков, так что если хочется хорошего фарша, то лучше делать самому.

Для гамбургеров:
1 lbs ground = 8 oz sirloin + 8 oz chuck

Мясо режется на кубики размерами примерно 1.2-1.5 сантиметра и охлаждается. Далее можно использовать или ручную мясорубку или food processor.
Мясорубку предварительно желательно охладить с морозилке.
Если используется food processor, то мясо обрабатывается небольшими порциями по 8oz - 10 пульсов на каждую будет достаточно.

Перемешать получившийся фарш, добавить пол чайной ложки соли.
Больше никаких приправ и добавок.

Return to “Кулинария”