Electronics wholesalers, where in the US?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
OBender
Уже с Приветом

Electronics wholesalers, where in the US?

Post by OBender »

Собственно говоря сабдж. Где народ в штатах покупает электронику мелким оптом?
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Александер
Уже с Приветом

Re: Electronics wholesalers, where in the US?

Post by Александер »

OBender wrote:Собственно говоря сабдж. Где народ в штатах покупает электронику мелким оптом?

Какую именно? Разную в разных местах надо покупать.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Видео аппаратуру, ДВД плееры в часности.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

OBender wrote:Видео аппаратуру, ДВД плееры в часности.

Вообще-то это задачка в гугле неразрешима.
Говорил Задорнов, что надо делиться, значит будем делиться. :D
Один из самых простых способов: идите на сайт призводителя и ищите типа ГДЕ КУПИТЬ или СПИСОК ДИСТРИБЮТЕРОВ. И будет Вам счастье.
Удачи.
Но будте готовы к тому, что цены вас там неприятно удивлят.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Я так понимаю это теоритический подход :) а практически где народ бирет? Не то что бы прямо адрес и название но хотябы в каком направлении искать, что бы цены удивили приятно. :mrgreen:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

OBender wrote:Я так понимаю это теоритический подход :) а практически где народ бирет? Не то что бы прямо адрес и название но хотябы в каком направлении искать, что бы цены удивили приятно. :mrgreen:

Нет, это нормально работающий практический подход.
Просто в США нет такой четкой зависимости цен при покупке "розница - мелкий опт- опт" как в России. В одном и том-же месте можно купить за разные цены.

В оптовых фирмах Вы скорее всего не найдете привычных нам прайс листов.
Купить дешево оптом в США это мммм..... задача которая за 1-2 дня не решается. Есть такая профессия a buyer.

Сформулируйте точнее задачу. Сколько именно и что именно Вы хотите купить, когда хотите, какие цены вас устроят.... без ответов на эти вопросы вам будет тяжело.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Вопросы конкретные то есть, только непонятно кому их задавать :mrgreen: Ну не пойду же я в Волмарт с вопросом по чем они мне продадут со склада 100 ДВД плееров :) да и к комку с таким вопросом идти?

Зз совет спасибо.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

OBender wrote:Вопросы конкретные то есть, только непонятно кому их задавать :mrgreen: Ну не пойду же я в Волмарт с вопросом по чем они мне продадут со склада 100 ДВД плееров :) да и к комку с таким вопросом идти?

Зз совет спасибо.

Я не знаю конкретных оптовиков по ДВД, но знаю как их быстро найти. Могу дать еще насколько способов поиска.. но думаю, что одного вполне даостаточно для начала.
Я уверен, что когда Вы их найдете, там будут конретные проблемы. Я знаю как их избежать или решить.
Но на общий вопрос "где можно гарантированно купить ДВД задешево мелким оптом" я ответить не могу. :oops:
Спрашивайте в приват о деталях.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

http://www.manufacturers.com.tw/DVD-Pla ... -hina.html

Or just search on google for: wholesale dvd player
moria# show running-config
Vlad_W
Новичок

Post by Vlad_W »

OBender wrote:Вопросы конкретные то есть, только непонятно кому их задавать :мргреен: Ну не пойду же я в Волмарт с вопросом по чем они мне продадут со склада 100 ДВД плееров :) да и к комку с таким вопросом идти?

Зз совет спасибо.

Самый прикол ето тот, что подойдя в Волмарт и спрося менеджера електронного отдела, ты действительно получишь от него скидку на покупку 100 ДВД, и, возможно, самую дешёвую цену, которую сможешь найти. 100 штук - ето слишком малый обьём, чтобы с тобой серёзно связывались.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Vlad_W wrote:
OBender wrote:Вопросы конкретные то есть, только непонятно кому их задавать :мргреен: Ну не пойду же я в Волмарт с вопросом по чем они мне продадут со склада 100 ДВД плееров :) да и к комку с таким вопросом идти?

Зз совет спасибо.

Самый прикол ето тот, что подойдя в Волмарт и спрося менеджера електронного отдела, ты действительно получишь от него скидку на покупку 100 ДВД, и, возможно, самую дешёвую цену, которую сможешь найти. 100 штук - ето слишком малый обьём, чтобы с тобой серёзно связывались.

Наверно в этом есть правда. Мне кажется, что компания производитель конкретного плеера сотрудничает напрямую с тем же Волмартом. То есть, между ними уже нету посредников. А почему цена в Волмарте меньше чем где бы то ни было, потому, что Вoлмарт закупает этих плееров десятками тысяч (а не сотню, как Вам нужно) и это количество больше, чем закупает любая другая сеть магазинов (K-Mart, Target, Sears, Circuit City). :umnik1: И потом. Все эти плееры сделаны исключительно в Китае, где Вoлмарт тоже имеет представительства и тесные связи. Недавно видел такую цифру: 10% всего, что производят в Китае, потом продаeтся в Вoлмарте!

Ближе к Вашему вопросу...Соперничать с Вoлмартом, древнейшей и самой большой сетью магазинов Америки, Вам будет очень сложно. Если только у Вас нет связей с китайскими компаниями, которые ведут непосредственную сборку этих плееров, плюс связи с транспортными компаниями, которые переправляют продукцию за океан. Но ради 100 штук по-моему не реально конкурировать вообще. А вот спекулировать наверно можно, покупая у того же Волмарта. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

thinker wrote:
Vlad_W wrote:

Зз совет спасибо.

Наверно в этом есть правда. Мне кажется, что компания производитель конкретного плеера сотрудничает напрямую с тем же Волмартом. То есть, между ними уже нету посредников. А почему цена в Волмарте меньше чем где бы то ни было, потому, что Вoлмарт закупает этих плееров десятками тысяч (а не сотню, как Вам нужно) и это количество больше, чем закупает любая другая сеть магазинов (K-Mart, Target, Sears, Circuit City). :umnik1: И потом. Все эти плееры сделаны исключительно в Китае, где Вoлмарт тоже имеет представительства и тесные связи. Недавно видел такую цифру: 10% всего, что производят в Китае, потом продаeтся в Вoлмарте!

Walmart обычно продает модели уходящие с рынка в силу устаревания, либо т.н. "opened items", поэтому у них дешевле, а не потому, что у них обьемы закупок обязательно больше остальных конкурентов. Нормальные сторы типа Best Buy, не заточенные под самых бедных, как Walmart, как раз и сливают им эту элетронику, так что в Best Buy тоже можно поинтересоваться. 8)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

hooch wrote:Walmart обычно продает модели уходящие с рынка в силу устаревания, либо т.н. "opened items", поэтому у них дешевле, а не потому, что у них обьемы закупок обязательно больше остальных конкурентов.

Не могу согласиться. Вот например посмотрите этот топик, где обсуждают новейший плеер, который также продается в Волмарте и, как всегда, по низкой цене

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &start=100

Мое мнение таково:
1. Волмарт продает недорогие модели (low end), но не значит, что они старые.
2. "Opened items" есть в любом магазине и Волмарт тут не исключение. Естественно, когда человек возвратил вещь или она была открыта покупателем, то она становиться "opened item" и может быть продана дешевле.
3. По объему продаж в целом с Волмартом не может сравниться ни один магазин Америки. Возможно, что какую-то электронику конкретный один их магазин продаёт меньше чем один БестБай, просто потому, что Волмарт не специализируется на конкретно электронике. Но если Волмарт торгует какой-либо моделью и она же есть в БестБай, то еще вопрос, кто продаст в целом больше по всей стране, учитывая, что число Волмартов намного больше. Отсюда и цена...
All rights reserved, all wrongs revenged.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

thinker wrote:
hooch wrote:Walmart обычно продает модели уходящие с рынка в силу устаревания, либо т.н. "opened items", поэтому у них дешевле, а не потому, что у них обьемы закупок обязательно больше остальных конкурентов.

Не могу согласиться. Вот например посмотрите этот топик, где обсуждают новейший плеер, который также продается в Волмарте и, как всегда, по низкой цене

To что вы называете "новейшим" плеером, просто имеет поддержку [..moderated..] Divx формата, видимо очень актуально для многих на Привете, может эта модель и новая для Филипса, но опять же по цене видно какого уровня этот плеер.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

hooch wrote:To что вы называете "новейшим" плеером, просто имеет поддержку [..moderated..] Divx формата, видимо очень актуально для многих на Привете, может эта модель и новая для Филипса, но опять же по цене видно какого уровня этот плеер.

Если Divx - [..moderated..] формат, тогда GIF - [..moderated..]. :pain1:
moria# show running-config
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

idle0 wrote:
hooch wrote:To что вы называете "новейшим" плеером, просто имеет поддержку [..moderated..] Divx формата, видимо очень актуально для многих на Привете, может эта модель и новая для Филипса, но опять же по цене видно какого уровня этот плеер.

Если Divx - [..moderated..] формат, тогда GIF - [..moderated..]. :pain1:

Перенесите, пожалуйста, дискуссию о форматах в какой-нибудь другой форум.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
ujkljl
Новичок

Post by ujkljl »

Приезжайте к нам в Шеньчжень , КНР и наклепают вам плееров от тысячи по смешным ценам ( от 50 долларей) . Однако замечу , плееры - не трусы , одел - выбросил - забыл. Они , сволочи такие , имеют дурную привычку ломаться (находясь под вашей гарантией). На этом можите поиметь ОГРОМНЫЙ геморой. А так - вам карты в руки ..
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Можно подумать плееры из Волмарта собирают в Силиконовой долине :mrgreen:
В Шеньчжене их и делают, и продают по 51,99 долл
Control your destiny or someone else will
ujkljl
Новичок

Post by ujkljl »

ИМХО, вы купили так-же как Волмарт. Хорошо.
Привезли за те-же деньги как Волмарт. Прекрасно.
Продали чуть дешевле.Неплохо.
Но в результате вы еще должны заплатить налоги. Не очень хорошо.

Однако, если существует какая-то сумашедшая пречина, что покупатель возьмет у вас а не у Волмарта - возможно вы что-то поднимите на этом.

Однако если вы поднимите очень много - боюсь что Волмарт вас первым сдаст налоговой службе.

Думаю, что поинт здесь - эта самая ''сумашедшая пречина''.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Как раз я не собираюс соревноватся с WALMART :nono#:
Control your destiny or someone else will
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Rockport wrote:Как раз я не собираюс соревноватся с WALMART :nono#:
А я как раз ищу тех, кто не против попробовать :wink:
ujkljl
Новичок

Post by ujkljl »

Я тоже не хочу , а кушать то надо что-то ..
ujkljl
Новичок

Post by ujkljl »

Александер wrote:

А для этого вам бы рекомендовалось приехать суда и встретится с производителем , посидеть на фабрике пока они делают и покотролировать. Дождаться и самостоятельно отправит. Это лучший вариан для начал, я думаю. Я тут своих услуг не предлагаю , просто могу рукой показать где такие дела делаются.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

ujkljl wrote:
Александер wrote:

А для этого вам бы рекомендовалось приехать суда и встретится с производителем , посидеть на фабрике пока они делают и покотролировать. Дождаться и самостоятельно отправит. Это лучший вариан для начал, я думаю. Я тут своих услуг не предлагаю , просто могу рукой показать где такие дела делаются.
Спасибо за предложения,но помоему убеждению ключ к сундуку, где лежит яйцо, в котором спрятана иголка, в которой находится душа Волмарта - лежит совсем в другой области.
ujkljl
Новичок

Post by ujkljl »

Я думаю золотое яйцо зарыто где-то глубоко в банковских сейфах кредитующих это банках.
Дело в том что ключей к этим дверям у нас нет и не будет.
Тщесть, натыкаясь на закрытую дверь в лабиринте, мы держась рукой о стену , чтоб не заблудиться, двигаемся далее в поисках щели..

Return to “Малый бизнес”