Есть здоровенный пучок базилика. Выбросить - жаба. Хочется приготовить что-то такое вкусное, тем более что я эту траву люблю, но до сих пор использовала только в томатных соусах для всяких макарон.
Есть ли у вас какие-то рецепты, где базилик присутствует в приличном количестве? Если есть, делитесь ! Предпочтительно что-то рыбное или вегетарианское, но все рецепты с благодарностью будут приняты.
Базилик
-
- Уже с Приветом
- Posts: 928
- Joined: 31 May 1999 09:01
Превратить базилик в pesto, и после етого использовать любой итальянский рецепт требуюшчий песто
(рецепты неплохие на www.epicurious.com)
(рецепты неплохие на www.epicurious.com)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1247
- Joined: 05 May 2002 20:04
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1247
- Joined: 05 May 2002 20:04
-
- Уже с Приветом
- Posts: 284
- Joined: 30 Jul 2002 06:13
- Location: Riga, Latvia - USA, Colorado