Tnanksgiving (Не индюшка)
-
- Уже с Приветом
Tnanksgiving (Не индюшка)
Что можно приготовить на Thanksgiving для людей, которые не едят индюшку?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А мне нравится.. Если вам сладковатость не нравится, то есть вроде и другие варианты ham.. Мне только не нравится когда на него кусочки ананаса кладут..
..Вообще многие иммигранты делают свои етнические блюда на Thanksgiving, например хиспаникс делают тамале, италянцы спокоиненько могут какую-то пасту..
..Вообще многие иммигранты делают свои етнические блюда на Thanksgiving, например хиспаникс делают тамале, италянцы спокоиненько могут какую-то пасту..
-
- Уже с Приветом
AnnLewis wrote:А мне нравится.. Если вам сладковатость не нравится, то есть вроде и другие варианты ham.. Мне только не нравится когда на него кусочки ананаса кладут..
А русские что делают на Thanksgiving?
-
- Уже с Приветом
Elinika wrote:AnnLewis wrote:А мне нравится.. Если вам сладковатость не нравится, то есть вроде и другие варианты ham.. Мне только не нравится когда на него кусочки ананаса кладут..
А русские что делают на Thanksgiving?
Оливье
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AnnLewis wrote:А у нас кухня народов мира...Индюшка, запеченная картошка, стручковая фасоль с соусом Альфредо, а на дессерт Тирамису - кстати 1и раз купили в Костко.. Кто пробовал, вкусныи?
А мы Тирамису обычно в Trader's Joe покупаем. А что насчeт Pumpkin Pie? Вроде бы его нужно на Thanksgiving есть или народ не уважает?
-
- Уже с Приветом
Elinika wrote:AnnLewis wrote:А у нас кухня народов мира...Индюшка, запеченная картошка, стручковая фасоль с соусом Альфредо, а на дессерт Тирамису - кстати 1и раз купили в Костко.. Кто пробовал, вкусныи?
А мы Тирамису обычно в Trader's Joe покупаем. А что насчeт Pumpkin Pie? Вроде бы его нужно на Thanksgiving есть или народ не уважает?
Не неуважаем. Фу!
Самый вкусный Тирамису IMXO, в Whole food, но говорят из Костко тоже ничего.
-
- Уже с Приветом
Re: Tnanksgiving (Не индюшка)
Elinika wrote:Что можно приготовить на Thanksgiving для людей, которые не едят индюшку?
Вот и к нам придут гости на Thanksgiving гуся покушать, может быть, кто-нибудь подбросит проверенные "вкусные рецепты". Буду очень благодарна!
-
- Уже с Приветом
AnnLewis wrote:А мне нравится.. Если вам сладковатость не нравится, то есть вроде и другие варианты хам.. Мне только не нравится когда на него кусочки ананаса кладут.. 8О
..Вообще многие иммигранты делают свои етнические блюда на Тханксгивинг, например хиспаникс делают тамале, италянцы спокоиненько могут какую-то пасту..
А мне сегодня как раз одна американка описывала что не ест она индюшку и для нее муж специально готовит ham с кусочками ананаса и глазировкой из brown sugar. Я вообще сладкое мясо не люблю но в ее исполнении звучало так заманчиво что захотелось попробовать. А что ананасы с ветчиной не идут? В некоторых блюдах они очень даже ничего...
-
Yagodka wrote:Вот и к нам придут гости на Thanksgiving гуся покушать, может быть, кто-нибудь подбросит проверенные "вкусные рецепты". Буду очень благодарна!
А где вы взяли гуся? Вроде бы утку можно взять в Костко, а гуси тоже там что ли есть? И какова там на это утино-гусиное дело цена?
Какие все умные - прямо аж завидно...
-
- Уже с Приветом
СамаПоСебе wrote:Yagodka wrote:Вот и к нам придут гости на Thanksgiving гуся покушать, может быть, кто-нибудь подбросит проверенные "вкусные рецепты". Буду очень благодарна!
А где вы взяли гуся? Вроде бы утку можно взять в Костко, а гуси тоже там что ли есть? И какова там на это утино-гусиное дело цена?
Звонили в разные магазины и наконец-таки нашли в PriceRite гуся, правда, мороженого. Завтра поедем покупать.
Сказали, что цена где-то $2 с копейками за паунд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yagodka wrote:Elinika wrote:Что можно приготовить на Thanksgiving для людей, которые не едят индюшку?
Вот и к нам придут гости на Thanksgiving гуся покушать, может быть, кто-нибудь подбросит проверенные "вкусные рецепты". Буду очень благодарна!
Мой муж готовит гуся каждый новый год (кстати у нас гуси есть в Таргете) - это наше семейное блюдо на новый год. Гусь с черносливом.
Чернослив желательно найти кислый, со сладким не так вкусно ( пусть с косточками, но кисленький).
Гуся натираете перцем и солью ( если есть какие-то специальные -любимые приправы - милости просим). Горловинку закрываем луковицей, потом заполняем гуся черносливом, заливаем во внутрь стакан воды и закрываем все луковицей. В гусятницу кладем нашего гуся, заливаем 1 стакан воды, закрываем плотно крышкой, и в духовку...
4-5 кг гусь жариться при температуре 250-300гр С - около 3 часов. Периодически надо поливать гуся выделившейся жидкостью.
Самое главное, мясо гуся - жестковато, и если его недопечь, то оно не такое вкусное..
Если не использовать гусятницу, то гусь высохнет и тоже будет очень жесткий...
Удачи, приятного аппетита.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tepa wrote:Yagodka wrote:Elinika wrote:Что можно приготовить на Thanksgiving для людей, которые не едят индюшку?
Мой муж готовит гуся каждый новый год (кстати у нас гуси есть в Таргете) - это наше семейное блюдо на новый год. Гусь с черносливом.
Чернослив желательно найти кислый, со сладким не так вкусно ( пусть с косточками, но кисленький).
Гуся натираете перцем и солью ( если есть какие-то специальные -любимые приправы - милости просим). Горловинку закрываем луковицей, потом заполняем гуся черносливом, заливаем во внутрь стакан воды и закрываем все луковицей. В гусятницу кладем нашего гуся, заливаем 1 стакан воды, закрываем плотно крышкой, и в духовку...
4-5 кг гусь жариться при температуре 250-300гр С - около 3 часов. Периодически надо поливать гуся выделившейся жидкостью.
Самое главное, мясо гуся - жестковато, и если его недопечь, то оно не такое вкусное..
Если не использовать гусятницу, то гусь высохнет и тоже будет очень жесткий...
Удачи, приятного аппетита.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AnnLewis wrote:Boria wrote:Простите за любопытство. А почему индейку не едят?
Некоторые считают, что индеика суховата. Кто-то любит по жирнее и по сочнее.. Зато индеика - самое низкокалорииное мясо.
Да, до того, как мы купили deep fryer для индейки мне она тоже не особо из-за сухости как раз нравилась. Зато теперь!!!!!!!! Мы ее начиняем кэйджинским маринадом и в арахисовом масле жарим. Это ж пальчики оближешь! У нас почти ничего не остается от огромной индейки, потому что всем она так нравится, когда ее в deep fryer приготовишь.
Boria aka Катя
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
Boria wrote:I Tolian wrote:А я вот индейку, да и вообще индеек ну очень люблю.
Не, то не индейки, то индианки
А, а, а вы о чем это, я человек женатый, член профсоюза, у меня и мыслей то таких в голове нету, вы уж извиняйте пожалуйста, но за кого ж енто вы меня, отца семейства, принимаете то?
You are what you eat
-
- Уже с Приветом