Здраствуйте, все
Очень люблю сладкий перец и, соответственно, разные блюда из него. Когда то, будучи в гостях, угостилась замечательно вкусным рагу из овощей - похоже на лечо, но немного другое, превалирующим компонентом был перец, присутствовал репчатый лук, морковка. К сожалению, рецепт не спросила и теперь нет возможности. Изюминка в том, что похоже на маринад, хотя дама, принесшая сей шедевр, утрерждала, что вот только что утром приготовила.
Кто знает, как добиться "маринованного" эффекта, прилагая минимум усилий?
Спасибо заранее!
Зададим перцу?
-
- Новичок
- Posts: 46
- Joined: 02 Oct 2003 17:59
- Location: Россия-USA
Зададим перцу?
Vaccinium macrocarpon
-
- Новичок
- Posts: 46
- Joined: 02 Oct 2003 17:59
- Location: Россия-USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 156
- Joined: 21 Sep 2001 09:01
- Location: CA --> TX
-
- Новичок
- Posts: 46
- Joined: 02 Oct 2003 17:59
- Location: Россия-USA
lyu wrote:Наверное, всё что было сказать, сказали в топике о фаршированных перцах.
упс... "слона то я и не приметил"
спасибо за совет, уйду искать тот топик
lyu wrote:Если бы я попыталась воспроизвести описанное, я бы сделала "горячий маринад." Я так понимаю, что отличие от лечо состояло в отсутсвии томатного соуса? Вводных данных маловато
да-да, не было там помидор
Спасибо Вам за ответ наверно попробую так воспроизвести
Vaccinium macrocarpon