Зададим перцу?

Все, что вкусно.
User avatar
Клюковка
Новичок
Posts: 46
Joined: 02 Oct 2003 17:59
Location: Россия-USA

Зададим перцу?

Post by Клюковка »

Здраствуйте, все :)
Очень люблю сладкий перец и, соответственно, разные блюда из него. Когда то, будучи в гостях, угостилась замечательно вкусным рагу из овощей - похоже на лечо, но немного другое, превалирующим компонентом был перец, присутствовал репчатый лук, морковка. К сожалению, рецепт не спросила и теперь нет возможности. Изюминка в том, что похоже на маринад, хотя дама, принесшая сей шедевр, утрерждала, что вот только что утром приготовила.
Кто знает, как добиться "маринованного" эффекта, прилагая минимум усилий?
Спасибо заранее! :D
Vaccinium macrocarpon
User avatar
Клюковка
Новичок
Posts: 46
Joined: 02 Oct 2003 17:59
Location: Россия-USA

Post by Клюковка »

:radio%: граждане приветовцы, неужели никто-никтошеньки не ест сладкий перец? неужели никто со мной рецептами не поделится? (ушла грызть стручок в свежем виде)
Vaccinium macrocarpon
lyu
Уже с Приветом
Posts: 156
Joined: 21 Sep 2001 09:01
Location: CA --> TX

Post by lyu »

Наверное, всё что было сказать, сказали в топике о фаршированных перцах. ;)

Если бы я попыталась воспроизвести описанное, я бы сделала "горячий маринад." Я так понимаю, что отличие от лечо состояло в отсутсвии томатного соуса? Вводных данных маловато.
[...] узнал, что и это -- томление духа. (с)
User avatar
Клюковка
Новичок
Posts: 46
Joined: 02 Oct 2003 17:59
Location: Россия-USA

Post by Клюковка »

lyu wrote:Наверное, всё что было сказать, сказали в топике о фаршированных перцах. ;)

упс... "слона то я и не приметил" ;-)
спасибо за совет, уйду искать тот топик :)

lyu wrote:Если бы я попыталась воспроизвести описанное, я бы сделала "горячий маринад." Я так понимаю, что отличие от лечо состояло в отсутсвии томатного соуса? Вводных данных маловато

да-да, не было там помидор :)
Спасибо Вам за ответ :) наверно попробую так воспроизвести :)
Vaccinium macrocarpon

Return to “Кулинария”