Перепало мне ведерко. Ладно не ведерко, но всё равно много.
И просто так мы её пожевали, и каприз сделали. Стало скучно и решила я лазанью сделать сегодня. Всё у же сделала, осталось только запечь. Рецепт проверенный, но моцарелла то свежая.... И задумалась я: ничего менять в рецепте не надо? Например температуру?
Короче разогреваю духовку сейчас, посмотрим....
Fresh Mozzarella
-
- Уже с Приветом
Fresh Mozzarella
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Re: Fresh Mozzarella
На пять минут время увеличила, температуру не меняла. Верхний слой был моцарелла (свежая) и shaved parmigiano reggiano (не заранее почиканный). А цвет получился изумительный.
Ням-ням.
Разница: с обычной моцареллой верхний слой получался слегонца "суховат" не на вкус, а на вид; особенно на второй день. Даже не знаю как правильно описать: слегонца скукоженный. Ну и свежая моцарелла тянется нитями вкусными. Посмотрим как завтра, после разогрева, оно выглядит будет.
П.С. Жаль я пиццы не делаю дома.....
Ням-ням.
Разница: с обычной моцареллой верхний слой получался слегонца "суховат" не на вкус, а на вид; особенно на второй день. Даже не знаю как правильно описать: слегонца скукоженный. Ну и свежая моцарелла тянется нитями вкусными. Посмотрим как завтра, после разогрева, оно выглядит будет.
П.С. Жаль я пиццы не делаю дома.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А фотка вкуснотищи?
-
- Мистер Привет 2018
самая вкусная моцарелла, которую я ел - это была smoked mozzarella. сам не готовил, но если бы ведерко перепало, то может быть и задумался.
хотя для этого дела smokовница нужна.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Я бы б иШШо фрикаделек накрутила, mozzarella stuffed meatballs
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
ПостоЯнно делаю пирог с свежим шпинатом Фетой и моцареллой
-
- Уже с Приветом
А мы "подсели" на буррату. Просто супер - моцарелла снаружи и в внутри мягкий крим сыр. И каприз с ней оч. хорош.