кто покупает iPhone 7?
-
- Уже с Приветом
кто покупает iPhone 7?
похоже, что Apple ran out of ideas... кто-нить покупает iPhone 7?
-
- Уже с Приветом
Re: кто покупает iPhone 7?
Я не покупаю. У меня нет денег на ежегодную смену телефона, который стоит тысячуKomissar wrote:похоже, что Apple ran out of ideas... кто-нить покупает iPhone 7?
-
- Уже с Приветом
у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
оба пока тихо молчат и не желают покупать это дерьмецо..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю смысл апргрейда телефонов. Надо пользоваться тем, что есть, пока батарея не помрет.
-
- Уже с Приветом
Смысл в том, что новый продукт лучше старого. Если бы они не стоили косарь, я бы менял каждый годperasperaadastra wrote:Я не понимаю смысл апргрейда телефонов. Надо пользоваться тем, что есть, пока батарея не помрет.
-
- Уже с Приветом
Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стрессаSlonjra wrote:у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
-
- Уже с Приветом
Когда сенсор очепятков добавили или больший экран, было понятно. А тут смотрю я на 7й и не вижу важных улучшений по сравнению с 6м. Мощность ЦПУ в два раза больше — а оно надо? Влагоустойчивость — хорошо, но тоже особо не нужно. Лучше бы увеличили клавиши на клавиатуре в ландшафтном режиме, а то придумали для каких-то эльфов с тонкими пальцами... Даже камеру и ту не смогли сравнять с поверхностью — до сих пор торчит, как... впрочем не стоит в это углубляться.Serguei666 wrote:Смысл в том, что новый продукт лучше старого. Если бы они не стоили косарь, я бы менял каждый годperasperaadastra wrote:Я не понимаю смысл апргрейда телефонов. Надо пользоваться тем, что есть, пока батарея не помрет.
ИМХО, 7й айфон будут покупать только те, у кого ниже 6ки или еще нет айфона. Все остальные (то есть большинство) 7кой не заинтересуются. Кстати, это значит, что йОС 11 (или какая там по счету) будет весьма тяжеловесной, чтобы стимулировать апгрейд... Яблу не впервой применять эту тактику, чтобы повысить продажи.
-
- Уже с Приветом
И батарейку, и экран, и разъём нетрудно поменять.perasperaadastra wrote:Я не понимаю смысл апргрейда телефонов. Надо пользоваться тем, что есть, пока батарея не помрет.
Резон сменить телефон - когда экосистема обновляется настолько, что в старом не хватает ресурсов или функциональности. Железо смартфонов не достаточно сильно прогрессирует последние годы, вот и резона нет.
-
- Уже с Приветом
они в 7ке убрали включение наушников, теперь нельзя и слушать, и подзаряжать одновременно. Казззлы. "Про Джопсе такого не было"(с)
-
- Уже с Приветом
если телефон на зарядке, то хватит мощности послушать и с беспроводными
-
- Уже с Приветом
Нафига вообще слушать телефон в наушниках?
-
- Уже с Приветом
дак у меня нет этого стресса...а ваш совет я им в понедельник обязательно передам )))Serguei666 wrote:Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стрессаSlonjra wrote:у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
-
- Уже с Приветом
Наушники - чтобы двумя руками по клавиатуре. Показывать на расшаренном экране чего на телеконференциях. Ну или просто - гуглить ответы или проверять их с клавиатуры, когда кто-то спрашивает.
У меня была раскладушка с телефоном через usb и переходник. Не пользовался, бо неудобно.
У меня была раскладушка с телефоном через usb и переходник. Не пользовался, бо неудобно.
-
- Уже с Приветом
А каких улучшений вы ожидали?perasperaadastra wrote:Когда сенсор очепятков добавили или больший экран, было понятно. А тут смотрю я на 7й и не вижу важных улучшений по сравнению с 6м.Serguei666 wrote:Смысл в том, что новый продукт лучше старого. Если бы они не стоили косарь, я бы менял каждый годperasperaadastra wrote:Я не понимаю смысл апргрейда телефонов. Надо пользоваться тем, что есть, пока батарея не помрет.
Конечно надоperasperaadastra wrote: Мощность ЦПУ в два раза больше — а оно надо?
Вы что, под дождь не попадаете? Вот вышли вы на хайк - и проливной дождь пошел. В такой ситуации меня волнует две вещи - чтобы дожде не убил ключи от мапины и телефон.perasperaadastra wrote: Влагоустойчивость — хорошо, но тоже особо не нужно.
Там место ограничено, как можно увеличить клавиши про фиксированном наборе букв в алфавите и фиксированной площади?perasperaadastra wrote: Лучше бы увеличили клавиши на клавиатуре в ландшафтном режиме,
Я не эльф, но проблем с клавиаурой не испытывал, даже с маленькой на iPhone 4perasperaadastra wrote: а то придумали для каких-то эльфов с тонкими пальцами...
сравнять с поверхностью камеру с поверхностью можно только подняв поверхнсть. Законы физики и раздела ее оптики диктуют свои условияperasperaadastra wrote: Даже камеру и ту не смогли сравнять с поверхностью — до сих пор торчит, как... впрочем не стоит в это углубляться.
-
- Уже с Приветом
Имея BT наушники можно, наверноеKomissar wrote:они в 7ке убрали включение наушников, теперь нельзя и слушать, и подзаряжать одновременно. Казззлы. "Про Джопсе такого не было"(с)
-
- Уже с Приветом
Конечно есть. "Долбодятла", "дерьмецо", "Айхренях", "крыша поехала" - это все негатив, который из вас прет. Явно из-за стресса.Slonjra wrote:дак у меня нет этого стресса...Serguei666 wrote:Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стрессаSlonjra wrote:у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
Им не надо, это вам надо. Хотя, если они вас называют "долбодятлом", то передайте, потому что у них тоже стрессSlonjra wrote: а ваш совет я им в понедельник обязательно передам )))
-
- Уже с Приветом
ой дак вы никак "Яблонутый"?? тогда конечно извиняюсь , что задел вашу религию..)))Serguei666 wrote:Конечно есть. "Долбодятла", "дерьмецо", "Айхренях", "крыша поехала" - это все негатив, который из вас прет. Явно из-за стресса.Slonjra wrote:дак у меня нет этого стресса...Serguei666 wrote:Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стрессаSlonjra wrote:у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
-
- Уже с Приветом
я беру жене 7ку
андроед кстати в моём домашнем wifi не работает от слова совсем. у меня IPv6 адреса раздаются DHCPv6 сервером а андроед этого не понимает, он видит route solicitation от роутера и ожидает что ему дадут autoconfiguration prefix
в результате даже по IPv4 ничего не работает так как у андроеда крышу сносит
андроед кстати в моём домашнем wifi не работает от слова совсем. у меня IPv6 адреса раздаются DHCPv6 сервером а андроед этого не понимает, он видит route solicitation от роутера и ожидает что ему дадут autoconfiguration prefix
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Коллеги, давайте без взаимных уколов. Если хотите рубиться, то Политика для этого лучше подходит.
Я был неправ по поводу йОС 10. Поставил на 6 йофон и йпад йэар2, и оно вполне шустро работает. Во всяком случае я не заметил "заиканий". Анимация стала несколько более ватной, но за счет этого более плавной. Это уже было то ли в самой первой версии йОС 9, то ли в восьмерке. Слегка непривычно сначала, но неудобств не вызывает. В общем, на вышеуказанные девайсы можно смело ставить.
Я был неправ по поводу йОС 10. Поставил на 6 йофон и йпад йэар2, и оно вполне шустро работает. Во всяком случае я не заметил "заиканий". Анимация стала несколько более ватной, но за счет этого более плавной. Это уже было то ли в самой первой версии йОС 9, то ли в восьмерке. Слегка непривычно сначала, но неудобств не вызывает. В общем, на вышеуказанные девайсы можно смело ставить.
-
- Уже с Приветом
хмм а кому нынче нужен IP6 ??xKing wrote:я беру жене 7ку
тем более в домащней сети?? у вас там полмиллиона девайсов в сети? или вам просто нужно получить от сервака IP аддресс/ДНС/гетавэй??
и что в IP6 есть полезного , чего нет в IP4? вот именно в наше время ??
эта фигня появилась слегка раньше, чем оно надо было.
на всех моих серваках/девайсах эта хрень выключена , ибо с нее нет ни грамма кайфа по сравнению с IP4
а понадобится она примерно так еще лет через 5-10..а тогда уже будет совсем другой стандарт.
Last edited by Slonjra on 12 Sep 2016 01:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это вы так обделись за то, что я вас, как кота, в ваше собственное г... макнул? Не надо, я всего лишь messengerSlonjra wrote:ой дак вы никак "Яблонутый"?? тогда конечно извиняюсь , что задел вашу религию..)))Serguei666 wrote:Конечно есть. "Долбодятла", "дерьмецо", "Айхренях", "крыша поехала" - это все негатив, который из вас прет. Явно из-за стресса.Slonjra wrote:дак у меня нет этого стресса...Serguei666 wrote:Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стрессаSlonjra wrote:у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
-
- Уже с Приветом
Я обиделся ??? смеетесь ?? Я один раз тут уже сказал ( правда меня за это почему-то забанили)..ну ладно пойду еще раз в бан..Serguei666 wrote:Это вы так обделись за то, что я вас, как кота, в ваше собственное г... макнул? Не надо, я всего лишь messengerSlonjra wrote:ой дак вы никак "Яблонутый"?? тогда конечно извиняюсь , что задел вашу религию..)))Serguei666 wrote:Конечно есть. "Долбодятла", "дерьмецо", "Айхренях", "крыша поехала" - это все негатив, который из вас прет. Явно из-за стресса.Slonjra wrote:дак у меня нет этого стресса...Serguei666 wrote: Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стресса
Я вообще не считаю адекватными персами, тех у кого цифирки в нике )))
т.е у человека вообще проблема с собственной идентификацией, соотвественно так же надо и относится ко всем его мессагам..
-
- Уже с Приветом
Как вы понимаете, "заикаться" любую систему заставляет не сама OS, а охочие до ресурсов приложения, под ней запускаемые.perasperaadastra wrote:Коллеги, давайте без взаимных уколов. Если хотите рубиться, то Политика для этого лучше подходит.
-
- Уже с Приветом
Т.е. к нику "Slonjra" у вас претензий нет? Странно, а у меня есть. Что за дурацкий ник? Не имя, не фамилия, а вообще непонятно что.Slonjra wrote:Я обиделся ??? смеетесь ?? Я один раз тут уже сказал ( правда меня за это почему-то забанили)..ну ладно пойду еще раз в бан..Serguei666 wrote:Это вы так обделись за то, что я вас, как кота, в ваше собственное г... макнул? Не надо, я всего лишь messengerSlonjra wrote:ой дак вы никак "Яблонутый"?? тогда конечно извиняюсь , что задел вашу религию..)))Serguei666 wrote:Конечно есть. "Долбодятла", "дерьмецо", "Айхренях", "крыша поехала" - это все негатив, который из вас прет. Явно из-за стресса.Slonjra wrote:
дак у меня нет этого стресса...
Я вообще не считаю адекватными персами, тех у кого цифирки в нике )))
т.е у человека вообще проблема с собственной идентификацией, соотвественно так же надо и относится ко всем его мессагам..
Я вообще не считаю адекватными персами, тех у кого ник "Slonjra". Ваша карта бита
Last edited by Serguei666 on 12 Sep 2016 01:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне нужен в домашней сети у всех есть реальные IPv6 адреса с доступом снаружи к чему мне нада.Slonjra wrote:хмм а кому нынче нужен IP6 ??xKing wrote:я беру жене 7ку
тем более в домащней сети?? у вас там полмиллиона девайсов в сети? или вам просто нужно получить от сервака IP аддресс/ДНС/гетавэй??
и что в IP6 есть полезного , чего нет в IP4? вот именно в наше время ??
эта фигня появилась слегка раньше, чем оно надо было.
на всех моих серваках/девайсах эта хрень выключена , ибо с нее нет ни грамма кайфа по сравнению с IP4
а понадобится она примерно так еще лет через 5-10..а тогда уже будет совсем другой стандарт.
Вам не нужен - не пользуйтесь
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.