кто покупает iPhone 7?

Serguei666
Уже с Приветом

Re: кто покупает iPhone 7?

Post by Serguei666 »

Slonjra wrote:
Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
оба пока тихо молчат и не желают покупать это дерьмецо..
Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стресса
дак у меня нет этого стресса...
Конечно есть. "Долбодятла", "дерьмецо", "Айхренях", "крыша поехала" - это все негатив, который из вас прет. Явно из-за стресса.
Slonjra wrote: а ваш совет я им в понедельник обязательно передам )))
Им не надо, это вам надо. Хотя, если они вас называют "долбодятлом", то передайте, потому что у них тоже стресс
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:
Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:у нас в конторе всего 2 долбодятла, у которых уже давно крыша поехала на Айхренях...
Конечно есть. "Долбодятла", "дерьмецо", "Айхренях", "крыша поехала" - это все негатив, который из вас прет. Явно из-за стресса.
ой дак вы никак "Яблонутый"?? тогда конечно извиняюсь , что задел вашу религию..)))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

я беру жене 7ку

андроед кстати в моём домашнем wifi не работает от слова совсем. у меня IPv6 адреса раздаются DHCPv6 сервером а андроед этого не понимает, он видит route solicitation от роутера и ожидает что ему дадут autoconfiguration prefix

в результате даже по IPv4 ничего не работает так как у андроеда крышу сносит :D
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Коллеги, давайте без взаимных уколов. Если хотите рубиться, то Политика для этого лучше подходит.

Я был неправ по поводу йОС 10. Поставил на 6 йофон и йпад йэар2, и оно вполне шустро работает. Во всяком случае я не заметил "заиканий". Анимация стала несколько более ватной, но за счет этого более плавной. Это уже было то ли в самой первой версии йОС 9, то ли в восьмерке. Слегка непривычно сначала, но неудобств не вызывает. В общем, на вышеуказанные девайсы можно смело ставить.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

xKing wrote:я беру жене 7ку

андроед кстати в моём домашнем wifi не работает от слова совсем. у меня IPv6 адреса раздаются DHCPv6 сервером а андроед этого не понимает, он видит route solicitation от роутера и ожидает что ему дадут autoconfiguration prefix

хмм а кому нынче нужен IP6 ??
тем более в домащней сети?? у вас там полмиллиона девайсов в сети? или вам просто нужно получить от сервака IP аддресс/ДНС/гетавэй??

и что в IP6 есть полезного , чего нет в IP4? вот именно в наше время ??
эта фигня появилась слегка раньше, чем оно надо было.
на всех моих серваках/девайсах эта хрень выключена , ибо с нее нет ни грамма кайфа по сравнению с IP4
а понадобится она примерно так еще лет через 5-10..а тогда уже будет совсем другой стандарт.
Last edited by Slonjra on 12 Sep 2016 01:26, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Slonjra wrote:
Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:
Serguei666 wrote:
ой дак вы никак "Яблонутый"?? тогда конечно извиняюсь , что задел вашу религию..)))
Это вы так обделись за то, что я вас, как кота, в ваше собственное г... макнул? Не надо, я всего лишь messenger
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:
Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:
Serguei666 wrote: Как у вас все негативно. Попробуйте в тренажерку походить, для снятия стресса
Это вы так обделись за то, что я вас, как кота, в ваше собственное г... макнул? Не надо, я всего лишь messenger
Я обиделся ??? смеетесь ?? Я один раз тут уже сказал ( правда меня за это почему-то забанили)..ну ладно пойду еще раз в бан..
Я вообще не считаю адекватными персами, тех у кого цифирки в нике )))
т.е у человека вообще проблема с собственной идентификацией, соотвественно так же надо и относится ко всем его мессагам..
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

perasperaadastra wrote:Коллеги, давайте без взаимных уколов. Если хотите рубиться, то Политика для этого лучше подходит.

Я был неправ по поводу йОС 10. Поставил на 6 йофон и йпад йэар2, и оно вполне шустро работает. Во всяком случае я не заметил "заиканий". Анимация стала несколько более ватной, но за счет этого более плавной. Это уже было то ли в самой первой версии йОС 9, то ли в восьмерке. Слегка непривычно сначала, но неудобств не вызывает. В общем, на вышеуказанные девайсы можно смело ставить.
Как вы понимаете, "заикаться" любую систему заставляет не сама OS, а охочие до ресурсов приложения, под ней запускаемые.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Slonjra wrote:
Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:
Serguei666 wrote:
Slonjra wrote:
Я обиделся ??? смеетесь ?? Я один раз тут уже сказал ( правда меня за это почему-то забанили)..ну ладно пойду еще раз в бан..
Я вообще не считаю адекватными персами, тех у кого цифирки в нике )))
т.е у человека вообще проблема с собственной идентификацией, соотвественно так же надо и относится ко всем его мессагам..
Т.е. к нику "Slonjra" у вас претензий нет? Странно, а у меня есть. Что за дурацкий ник? Не имя, не фамилия, а вообще непонятно что.
Я вообще не считаю адекватными персами, тех у кого ник "Slonjra". Ваша карта бита
Last edited by Serguei666 on 12 Sep 2016 01:38, edited 1 time in total.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Slonjra wrote:
xKing wrote:я беру жене 7ку

хмм а кому нынче нужен IP6 ??
тем более в домащней сети?? у вас там полмиллиона девайсов в сети? или вам просто нужно получить от сервака IP аддресс/ДНС/гетавэй??

и что в IP6 есть полезного , чего нет в IP4? вот именно в наше время ??
эта фигня появилась слегка раньше, чем оно надо было.
на всех моих серваках/девайсах эта хрень выключена , ибо с нее нет ни грамма кайфа по сравнению с IP4
а понадобится она примерно так еще лет через 5-10..а тогда уже будет совсем другой стандарт.
Мне нужен :) в домашней сети у всех есть реальные IPv6 адреса с доступом снаружи к чему мне нада.

Вам не нужен - не пользуйтесь :)
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

xKing wrote:
Мне нужен :) в домашней сети у всех есть реальные IPv6 адреса с доступом снаружи к чему мне нада.

Вам не нужен - не пользуйтесь :)
абсолютно не нужен, для этого у меня teamviwer стоит.

или вам нужен снаружи доступ к вашему телевизору?? тогда конечно ДА, не на всякий ТВ счас teamviewer грузится..

вообщем я Вангую... годика так через 3-4 IP6 вымрет так же как и СД и разные форматы ДВД... он банально не успеет занять свою нишу до того как придет более крутой стандарт.
xKing
Уже с Приветом

кто покупает iPhone 7?

Post by xKing »

Попробуйте продать что угодно для federal government без поддержки IPv6, я на вас посмотрю :))

Через 3-4 года скорее IPv4 придёт конец, либо просто будут всех пихать за NAT банально. И куче андроедов придёт конец если они DHCPv6 не допилят.
Last edited by xKing on 12 Sep 2016 01:50, edited 1 time in total.
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

Выступающая камера это хорошо, а отсутствие джека - надо посмотреть, какие будут альтернативы обычным наушникам. Так то все равно уже по блютусу или айрплей почти все.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

xKing wrote:Попробуйте продать что угодно для federal government без поддержки IPv6, я на вас посмотрю :))
ну вас и колбасит на ровном месте )))

мы все еще тут говорим про домашнюю сеть ??? где ip6 нахрен не нужна

или вы про типа "Безопасность страны"?
они правда тоже не знают нахрена им это надо, но вот просто инструкция сверху пришла :lol:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

xKing wrote:Попробуйте продать что угодно для federal government без поддержки IPv6, я на вас посмотрю :))

Через 3-4 года скорее IPv4 придёт конец, либо просто будут всех пихать за NAT банально. И куче андроедов придёт конец если они DHCPv6 не допилят.
неа..толпой задавят....
и тут или IP6 помрет.... или именно ее допилят под Андроеды... ибо у нее за спиной нет "тяжелой артилерии" в отличии от андроеда.

Return to “Электроника”