Я не успел посчитать количество выстрелов прежде чем ствол разорвало, но было очень много.
Cool!
BSizVpfqFtw
M16 – тест на износ
-
- Уже с Приветом
M16 – тест на износ
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: M16 – тест на износ
Первое заедание - на 8-м 20-патронном магазине, он не расстрелялся до конца. Это эквивалент всего лишь 5-го магазина АК. К этому моменту ствол уже светится красным. Мужик на заедание "не обратил внимания" на камеру. Но явно увидел это, поскольку передёрнул затвор на следующем магазине. После 50-к он видит, что вот-вот заест - и начинает хитрить: делает 10-15 секундные задержки для перезарядки. Видно что раскалённость уходит за эти секунды.
Опять же, от раскалённости нарезка стёрлась довольно быстро - и уже пули из 50-ок наверняка летели кувырком. 22й калибр для убойной энергии - это сильно больше нагрузок на ствол, чем 7.62.
Напёрстки.
Опять же, от раскалённости нарезка стёрлась довольно быстро - и уже пули из 50-ок наверняка летели кувырком. 22й калибр для убойной энергии - это сильно больше нагрузок на ствол, чем 7.62.
Напёрстки.
-
- Уже с Приветом
а где там 20-патронные магазины? я вижу 30-патронные.helg wrote:на 8-м 20-патронном магазине
-
- Уже с Приветом
Как по мне, Арка показала себя очень добротным оружием. При всей моей любви к американскому оружию, я ожидал намного худшего результата. Б общем, для боя подходит на все 100%.
П.С. я не отрицаю положительных качеств АК, но И такое случается https://www.youtube.com/watch?v=PPC-4KBX4qE
П.С. я не отрицаю положительных качеств АК, но И такое случается https://www.youtube.com/watch?v=PPC-4KBX4qE
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я примерно насчитал 24 х 30 = 720 выстрелов до разрушения ствола, что совсем неплохо даже для пулемёта. То есть AR-15 очень надёжное оружие.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Так напёрстки же. Ствол-то красный на второй сотне.brrdrr wrote:Я примерно насчитал 24 х 30 = 720 выстрелов до разрушения ствола, что совсем неплохо даже для пулемёта. То есть AR-15 очень надёжное оружие.
-
- Уже с Приветом
Не на второй, а где-то на 6й, 7й. Ну И что, что красный. Вы из калаша стреляли больше сотни в минуте. А там только б барабане сотня. У меня на мосинке, до замены дерева, лак плавился на 6м десятке, И ето не авто стрельба.helg wrote:Так напёрстки же. Ствол-то красный на второй сотне.brrdrr wrote:Я примерно насчитал 24 х 30 = 720 выстрелов до разрушения ствола, что совсем неплохо даже для пулемёта. То есть АР-15 очень надёжное оружие.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
У Калашникова та же картина на второй сотне.