Почему болгарские перцы такие дорогие?
-
- Уже с Приветом
Почему болгарские перцы такие дорогие?
Самое дешевое, что видел в сезон 1 доллар штука. Сейчас в ТДж 1.19 штука.
Где народ берет болг. перцы по нормальной цене?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему болгарские перцы такие дорогие?
берем в Costco.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
можно спросить, почем они там?
-
- Уже с Приветом
по моему было 5$ за 6 штук. На Исландию экономите?Komissar wrote:можно спросить, почем они там?
-
- Уже с Приветом
На исландок
мне просто непонятно, почему такой травяной доступный овощ стоит дороже неплохой говядины на сейле.
мне просто непонятно, почему такой травяной доступный овощ стоит дороже неплохой говядины на сейле.
-
- Уже с Приветом
Неплохая говядина начинается где то с 10$, с подходящим к концу сроком хранения, ну 8$ в магазине.
Мы покупаем по 1/4 коровы (органическая/без антибиотиков/ на выпасе), получается по 4.5$ за фунт.
Мы покупаем по 1/4 коровы (органическая/без антибиотиков/ на выпасе), получается по 4.5$ за фунт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для каких-нибудь блюд, когда перца надо много, в небольших местных овощных магазинах.Komissar wrote:Где народ берет болг. перцы по нормальной цене?
Надо же столько есть. Можно позавидовать Вашему здоровьюEasbayguy wrote:Мы покупаем по 1/4 коровы
-
- Уже с Приветом
Я беру в местных небольших овощных магазинах - где-то по $0.50 центов за фунт (сколько штучек в фунте - я не знаю )..Komissar wrote:Самое дешевое, что видел в сезон 1 доллар штука. Сейчас в ТДж 1.19 штука.
А если для фарширования, то я покупаю не эти огромные сладкие перцы, а Cubanelle peppers (Они обычно вытянутые в длину и не такие мясистые):
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Этож ее еще надо потом дома разделывать и специальный большой холодильник иметь под это?Easbayguy wrote: Мы покупаем по 1/4 коровы
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Удалена за склоки на форуме
Они присылают уже в вакуумных упаковках, разделанное. Мы тоже так покупаем иногда.Teh Instructor wrote:Этож ее еще надо потом дома разделывать и специальный большой холодильник иметь под это?Easbayguy wrote: Мы покупаем по 1/4 коровы
-
- Уже с Приветом
А где заказываете? А хранить где? У вас есть отдельный фризер?Kometa wrote:Они присылают уже в вакуумных упаковках, разделанное. Мы тоже так покупаем иногда.Teh Instructor wrote:Этож ее еще надо потом дома разделывать и специальный большой холодильник иметь под это?Easbayguy wrote: Мы покупаем по 1/4 коровы
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
http://origin.library.constantcontact.c ... letter.pdfMaw Hogben wrote:А где заказываете? А хранить где? У вас есть отдельный фризер?Kometa wrote:Они присылают уже в вакуумных упаковках, разделанное. Мы тоже так покупаем иногда.Teh Instructor wrote:Этож ее еще надо потом дома разделывать и специальный большой холодильник иметь под это?Easbayguy wrote: Мы покупаем по 1/4 коровы
Это миль сто к северу от сан франциско, после забоя все разделывают на порционные куски завернутые в пергамент, перемолотое мясо на котлеты, все подписанное. Звонят и приезжаешь забирать уже замороженное.
Купили здоровенный chest freezer, поставили в гараж, очень удобно, заказываем рыбу из Сиэтла, сосиски из иллинойса. Жена развлекалась
с заморозкой клубники в сезон. Пельмени поддонами класно замораживать.
-
- Уже с Приветом
Вот эта огромность мне совсем не нравится в здешних перцах. Там у нас перцы были помельче. Штук 15-20-30 на 1 кг. Как раз на 1 кг мяса. И все это умещалось в казане. Порция в тарелке состояла из 2-3, иногда даже 4 перчиков. Здесь же для 1 кг мяса вполне достаточно 7-8 перцев в среднем (я обычно фарширую красные, мне их вкус больше нравится, но они крупнее, чем зеленые), да и те с трудом размещаются в самой большой в доме кастрюле. И одним перцем можно объесться так, что глаза повылазят.nvvosk wrote:Я беру в местных небольших овощных магазинах - где-то по $0.50 центов за фунт (сколько штучек в фунте - я не знаю )..Komissar wrote:Самое дешевое, что видел в сезон 1 доллар штука. Сейчас в ТДж 1.19 штука.
А если для фарширования, то я покупаю не эти огромные сладкие перцы, а Cubanelle peppers (Они обычно вытянутые в длину и не такие мясистые):
Кстати, я все собиралась у Вас спросить название этих Ваших перцев. Теперь постараюсь запомнить, название похоже на Кубу.
У нас такой цены нет, чтобы 50 центов за паунд. Обычно (в азиатских) от 89 до 1.79 за паунд. Или по 48-50 центов за штуку в Спраутсе или в Сейфвее (ТамТаме по-нашему).
-
- Уже с Приветом
Меня тоже поначалу очень удивляла цена на эти овощи. Сейчас привыкла. Ну и у нас они все же дешевле, чем у вас.Komissar wrote:На исландок
-
- Уже с Приветом
Y нас в любом фармерс маркете вот такие продаются по 1.20-2.60 за Lb
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы, главное, не перепутайте Есть похожие перцы, но они острые! - Banana peppersMirandolina wrote:Вот эта огромность мне совсем не нравится в здешних перцах. Там у нас перцы были помельче. Штук 15-20-30 на 1 кг. Как раз на 1 кг мяса. И все это умещалось в казане. Порция в тарелке состояла из 2-3, иногда даже 4 перчиков. Здесь же для 1 кг мяса вполне достаточно 7-8 перцев в среднем (я обычно фарширую красные, мне их вкус больше нравится, но они крупнее, чем зеленые), да и те с трудом размещаются в самой большой в доме кастрюле. И одним перцем можно объесться так, что глаза повылазят.nvvosk wrote:Я беру в местных небольших овощных магазинах - где-то по $0.50 центов за фунт (сколько штучек в фунте - я не знаю )..Komissar wrote:Самое дешевое, что видел в сезон 1 доллар штука. Сейчас в ТДж 1.19 штука.
Кстати, я все собиралась у Вас спросить название этих Ваших перцев. Теперь постараюсь запомнить, название похоже на Кубу.
У нас такой цены нет, чтобы 50 центов за паунд. Обычно (в азиатских) от 89 до 1.79 за паунд. Или по 48-50 центов за штуку в Спраутсе или в Сейфвее (ТамТаме по-нашему).
Я крайне редко (практически никогда) не покупаю перцы дороже, чем $1 за фунт
-
- Уже с Приветом
Именно потому я и хотела у Вас название уточнить. (кстати, Вы как их варите/тушите? стоя или кладете?)nvvosk wrote:Вы, главное, не перепутайте Есть похожие перцы, но они острые! - Banana peppersMirandolina wrote:Кстати, я все собиралась у Вас спросить название этих Ваших перцев. Теперь постараюсь запомнить, название похоже на Кубу.nvvosk wrote:Я беру в местных небольших овощных магазинах - где-то по $0.50 центов за фунт (сколько штучек в фунте - я не знаю )..Komissar wrote:Самое дешевое, что видел в сезон 1 доллар штука. Сейчас в ТДж 1.19 штука.
Аналогично! Ну то есть чаще я поштучно их беру, в Спраутсе поштучно продают, и я за очень редким исключением, покупаю только когда они 2, 3 а то и 4 за доллар (такое у нас часто бывает). А они такие крупные, что 2 штуки уже больше паунда.nvvosk wrote:Я крайне редко (практически никогда) не покупаю перцы дороже, чем $1 за фунт
-
- Уже с Приветом
У нас почти всегда 3.99 за фунт, иногда бывает сейл 1.99 на красные или 1.49 на зеленые, раз в месяц наверное.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
В моей скороварке они и лежат, и стоят, и по диагонали - как влезут Но большинство - в лежачем виде там тушатсяMirandolina wrote:Именно потому я и хотела у Вас название уточнить. (кстати, Вы как их варите/тушите? стоя или кладете?)nvvosk wrote:Вы, главное, не перепутайте Есть похожие перцы, но они острые! - Banana peppersMirandolina wrote:Кстати, я все собиралась у Вас спросить название этих Ваших перцев. Теперь постараюсь запомнить, название похоже на Кубу.nvvosk wrote:Я беру в местных небольших овощных магазинах - где-то по $0.50 центов за фунт (сколько штучек в фунте - я не знаю )..Komissar wrote:Самое дешевое, что видел в сезон 1 доллар штука. Сейчас в ТДж 1.19 штука.
Аналогично! Ну то есть чаще я поштучно их беру, в Спраутсе поштучно продают, и я за очень редким исключением, покупаю только когда они 2, 3 а то и 4 за доллар (такое у нас часто бывает). А они такие крупные, что 2 штуки уже больше паунда.nvvosk wrote:Я крайне редко (практически никогда) не покупаю перцы дороже, чем $1 за фунт
Мне моя лень не позволяет взвесить один перец, чтобы проверить, какая разница между поштучной ценой в TJ и в моих овощных лавочках.
В последнее время я покупаю оранжевые перцы за где-то 40с за фунт - такое ощущение, что их продают как некондиционные (но не в плане свежести, а они просто какие-то мелкие, и часто с "зародышами" внутри"). Но для салатов и тушения с мясом - без разницы же
-
- Уже с Приветом
У нас раньше красные, оранжевые и желтые всегда были дороже и стоили как раз где-то полтора доллара, а вот зеленые - 49c Но что-то в последнее время (в последний год) красные стали часто дешевле зеленых продавать - я их стала чаще зеленых покупать...Annetta wrote:У нас почти всегда 3.99 за фунт, иногда бывает сейл 1.99 на красные или 1.49 на зеленые, раз в месяц наверное.
-
- Уже с Приветом
Мирандолина, насчет Cubanelle peppers - смотрите, чтобы они не были совсем уж ярко-зелеными (недоспелые) - они жестче...Обычно я покупаю уже желтоватые, а иногда - с красными боками. По идее, они должны быть красными в идеале - но у нас полностью красными не видела в магазине
-
- Уже с Приветом
Ждите, выезжаю!nvvosk wrote:У нас раньше красные, оранжевые и желтые всегда были дороже и стоили как раз где-то полтора доллара, а вот зеленые - 49c Но что-то в последнее время (в последний год) красные стали часто дешевле зеленых продавать - я их стала чаще зеленых покупать...Annetta wrote:У нас почти всегда 3.99 за фунт, иногда бывает сейл 1.99 на красные или 1.49 на зеленые, раз в месяц наверное.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
На самом деле, надо просто по местным лавочкам пробежаться - обычно у них в названии или "market" или "fresh" или "international" имеется У нас они чаще мексиканские, но есть и такие, где работают в основном мексиканцы, но преподносятся как итальянские или польскиеAnnetta wrote:Ждите, выезжаю!nvvosk wrote:У нас раньше красные, оранжевые и желтые всегда были дороже и стоили как раз где-то полтора доллара, а вот зеленые - 49c Но что-то в последнее время (в последний год) красные стали часто дешевле зеленых продавать - я их стала чаще зеленых покупать...Annetta wrote:У нас почти всегда 3.99 за фунт, иногда бывает сейл 1.99 на красные или 1.49 на зеленые, раз в месяц наверное.
Т.е. скажем - в одной из таких лавочек я чаще сладкие перцы покупаю, в другой - Cubanelle (которые, в общем, не везде бывают)..
В обычных сетевых супермаркетах перцы, думаю, столько же стоят, как в этом топике пишут
-
- Уже с Приветом
Почему-то прочел "болгарские певцы"...
Подумал, что Комиссар тему про Филю открыл
Подумал, что Комиссар тему про Филю открыл