Сколько будет bathroom renovation
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сколько будет bathroom renovation
Планирую ремонт ванной комнаты. Вопрос собственно - в каких пределах ожидать бюджет - допустим плитка, сантехприборы и краны за мной. Планировка сохраняется (4 pcs). Мне сказали что в ванной комнате стены пластер (дом давнишнего года пострйки) то соответвтенно его замена тоже включается. Размеры ванной 7x8.5ft + душ. Дали первый estimate - и он мне не нравится. Теперь думаю с кем в первую очередь договариваться с контракторами или жабой.
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько будет bathroom renovation
У меня коллега ванную переделал - убрал старую, поставил душевую кабину + плитку и отделку. Все делал сам. Уложился в районе пяти тысяч.
Сказал, что если бы знал, сколько убьет времени и нервов - то вряд ли бы взялся...
Сказал, что если бы знал, сколько убьет времени и нервов - то вряд ли бы взялся...
-
- Уже с Приветом
У меня подруга переделала туалет в "туалет с душем"(небольшой правда): перенесла дверь, перенесла умывальник, добавила душ (ей его "построили" - облицевали все плиткой, сделали сток, а не просто готовый юнит "врубили"), за все 3500. Делал все один дядечка....
-
- Уже с Приветом
Мне дали эстимейт на работу- $3.5К , полная переделка ванны. Ванная 7х8, включая полный demolition, вполоть до замены шитрока на потолке и стенах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1mynameiszb wrote:У меня коллега ванную переделал - убрал старую, поставил душевую кабину + плитку и отделку. Все делал сам. Уложился в районе пяти тысяч.
Материалы : drywall, акриловая ванная, mid-end plumbing, marble tiles (floor+tub walls), quartz counter top two 36" wide mirror cabinets, electrical ~4k. Размер 8'х9'
Работа : 10 дней (но я сам делал) Профи бы сделали все за три дня : один день гдето 500$ итого 5.5к будет
--
В.
-
- Уже с Приветом
Где такие ценыVоvan wrote:+1mynameiszb wrote:У меня коллега ванную переделал - убрал старую, поставил душевую кабину + плитку и отделку. Все делал сам. Уложился в районе пяти тысяч.
Материалы : drywall, акриловая ванная, mid-end plumbing, marble tiles (floor+tub walls), quartz counter top two 36" wide mirror cabinets, electrical ~4k. Размер 8'х9'
Работа : 10 дней (но я сам делал) Профи бы сделали все за три дня : один день гдето 500$ итого 5.5к будет
--
В.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Дешево? Дорого?Annetta wrote:Где такие цены
Материалы если самому не спеша искать и поглядывать дилы в big box stores - так оно приблизительно так и есть. про стоимость дня контрактора - не скажу.
мраморная плитка стоит не дороже хорошей керамической, vanity 36" совсем небольшие, стоят недорого даже приличные, если не упираться на какой-то запавший в душу дорогой вариант.
-
- Уже с Приветом
Дешево за работу. Вон там вверху другие цены озвучивают.Sluh wrote:Дешево? Дорого?Annetta wrote:Где такие цены
Материалы если самому не спеша искать и поглядывать дилы в big box stores - так оно приблизительно так и есть. про стоимость дня контрактора - не скажу.
мраморная плитка стоит не дороже хорошей керамической, vanity 36" совсем небольшие, стоят недорого даже приличные, если не упираться на какой-то запавший в душу дорогой вариант.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Работа :Annetta wrote:Дешево за работу. Вон там вверху другие цены озвучивают.Sluh wrote:Дешево? Дорого?Annetta wrote:Где такие цены
електрика - 2 часа по $125 : $250
вода - 4 часа по $125 : $500
drywall/baking board - 8, два Хосе Игнасио берут по $20 в час : $320
плитка : 8+8 (первый уровень стен и пол, второй день - стены) теже Хосе, только один : $320
плюс покраска - часа три ($60, ну 100 чтобы не обиделся)
Если брать какого нить John Smith, то ессно цена будет в раза три выше.
Вроде так. 8х9 не такая большая ванная. Материалы - или ХД или Ловс : можно поймать хороший мрамор, сантехнику и пр. не так дорого. Слаб берется у китайцев, и выходит в три раза дешевле чем в ХД. Всякие мелкие магазинчики периодически имеют хорошие вещи на распродажах.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Слаб у китайцев? Онлайн или местных, как искать?
-
- Уже с Приветом
У местных - у нас это называется East Star Building Supply. 2'x9' quartz слаб стоил $450 + $150 установка (custom cut + две дырки для раковин)Sluh wrote:Слаб у китайцев? Онлайн или местных, как искать?
--
V.
-
- Уже с Приветом
Недорого. Что включено в цену? только работа, кто оплачивает шитрока на потолке и стенах?agent_V wrote:Мне дали эстимейт на работу- $3.5К , полная переделка ванны. Ванная 7х8, включая полный demolition, вполоть до замены шитрока на потолке и стенах.
Мы только что переделали одну из ванн, цена за работу была такая же, плюс все материалы, которые тоже еще легко в тыщу встанут, я имею в виду материалы драйволы/шитроки и пр. Плюс разумеется плитка, унитаз, ванна, сантехника и пр. Тут - sky is the limit, кому что нравится.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что это была цена за работу, хотя возможно, что какие-то базовые материалы были включены. Разговор был несколько месяцев назад.Penelope wrote:Недорого. Что включено в цену? только работа, кто оплачивает шитрока на потолке и стенах?agent_V wrote:Мне дали эстимейт на работу- $3.5К , полная переделка ванны. Ванная 7х8, включая полный demolition, вполоть до замены шитрока на потолке и стенах.
Мы только что переделали одну из ванн, цена за работу была такая же, плюс все материалы, которые тоже еще легко в тыщу встанут, я имею в виду материалы драйволы/шитроки и пр. Плюс разумеется плитка, унитаз, ванна, сантехника и пр. Тут - sky is the limit, кому что нравится.
Мастера замечательные, сделали мне разного ремонта в доме на $30К (деревянный дек, каменное патио, поменяли шитрок, провели верхнее освещение, положили паркет,установили печь и т.д.) Все профессионально, быстро, аккуратно.
Если кому надо могу рекомендовать, живут в Hillside, NJ