Сколько будет bathroom renovation

Moderator: Komissar

city_girl
Уже с Приветом

Сколько будет bathroom renovation

Post by city_girl »

Планирую ремонт ванной комнаты. Вопрос собственно - в каких пределах ожидать бюджет - допустим плитка, сантехприборы и краны за мной. Планировка сохраняется (4 pcs). Мне сказали что в ванной комнате стены пластер (дом давнишнего года пострйки) то соответвтенно его замена тоже включается. Размеры ванной 7x8.5ft + душ. Дали первый estimate - и он мне не нравится. Теперь думаю с кем в первую очередь договариваться с контракторами или жабой.
mynameiszb
Уже с Приветом

Re: Сколько будет bathroom renovation

Post by mynameiszb »

У меня коллега ванную переделал - убрал старую, поставил душевую кабину + плитку и отделку. Все делал сам. Уложился в районе пяти тысяч.
Сказал, что если бы знал, сколько убьет времени и нервов - то вряд ли бы взялся...
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

У меня подруга переделала туалет в "туалет с душем"(небольшой правда): перенесла дверь, перенесла умывальник, добавила душ (ей его "построили" - облицевали все плиткой, сделали сток, а не просто готовый юнит "врубили"), за все 3500. Делал все один дядечка....
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Мне дали эстимейт на работу- $3.5К , полная переделка ванны. Ванная 7х8, включая полный demolition, вполоть до замены шитрока на потолке и стенах.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

спасибо
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

mynameiszb wrote:У меня коллега ванную переделал - убрал старую, поставил душевую кабину + плитку и отделку. Все делал сам. Уложился в районе пяти тысяч.
Сказал, что если бы знал, сколько убьет времени и нервов - то вряд ли бы взялся...
+1

Материалы : drywall, акриловая ванная, mid-end plumbing, marble tiles (floor+tub walls), quartz counter top two 36" wide mirror cabinets, electrical ~4k. Размер 8'х9'
Работа : 10 дней (но я сам делал) Профи бы сделали все за три дня : один день гдето 500$ итого 5.5к будет

--
В.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Vоvan wrote:
mynameiszb wrote:У меня коллега ванную переделал - убрал старую, поставил душевую кабину + плитку и отделку. Все делал сам. Уложился в районе пяти тысяч.
+1

Материалы : drywall, акриловая ванная, mid-end plumbing, marble tiles (floor+tub walls), quartz counter top two 36" wide mirror cabinets, electrical ~4k. Размер 8'х9'
Работа : 10 дней (но я сам делал) Профи бы сделали все за три дня : один день гдето 500$ итого 5.5к будет

--
В.
Где такие цены :shock:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Annetta wrote:Где такие цены :shock:
Дешево? Дорого?
Материалы если самому не спеша искать и поглядывать дилы в big box stores - так оно приблизительно так и есть. про стоимость дня контрактора - не скажу.
мраморная плитка стоит не дороже хорошей керамической, vanity 36" совсем небольшие, стоят недорого даже приличные, если не упираться на какой-то запавший в душу дорогой вариант.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Sluh wrote:
Дешево? Дорого?
Материалы если самому не спеша искать и поглядывать дилы в big box stores - так оно приблизительно так и есть. про стоимость дня контрактора - не скажу.
мраморная плитка стоит не дороже хорошей керамической, vanity 36" совсем небольшие, стоят недорого даже приличные, если не упираться на какой-то запавший в душу дорогой вариант.
Дешево за работу. Вон там вверху другие цены озвучивают.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Annetta wrote:
Sluh wrote:
Дешево? Дорого?
Дешево за работу. Вон там вверху другие цены озвучивают.
Работа :

електрика - 2 часа по $125 : $250
вода - 4 часа по $125 : $500
drywall/baking board - 8, два Хосе Игнасио берут по $20 в час : $320
плитка : 8+8 (первый уровень стен и пол, второй день - стены) теже Хосе, только один : $320

плюс покраска - часа три ($60, ну 100 чтобы не обиделся)

Если брать какого нить John Smith, то ессно цена будет в раза три выше.

Вроде так. 8х9 не такая большая ванная. Материалы - или ХД или Ловс : можно поймать хороший мрамор, сантехнику и пр. не так дорого. Слаб берется у китайцев, и выходит в три раза дешевле чем в ХД. Всякие мелкие магазинчики периодически имеют хорошие вещи на распродажах.

--
В.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Слаб у китайцев? Онлайн или местных, как искать?
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Sluh wrote:Слаб у китайцев? Онлайн или местных, как искать?
У местных - у нас это называется East Star Building Supply. 2'x9' quartz слаб стоил $450 + $150 установка (custom cut + две дырки для раковин)

--
V.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

agent_V wrote:Мне дали эстимейт на работу- $3.5К , полная переделка ванны. Ванная 7х8, включая полный demolition, вполоть до замены шитрока на потолке и стенах.
Недорого. Что включено в цену? только работа, кто оплачивает шитрока на потолке и стенах?
Мы только что переделали одну из ванн, цена за работу была такая же, плюс все материалы, которые тоже еще легко в тыщу встанут, я имею в виду материалы драйволы/шитроки и пр. Плюс разумеется плитка, унитаз, ванна, сантехника и пр. Тут - sky is the limit, кому что нравится.
Penelope
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Penelope wrote:
agent_V wrote:Мне дали эстимейт на работу- $3.5К , полная переделка ванны. Ванная 7х8, включая полный demolition, вполоть до замены шитрока на потолке и стенах.
Недорого. Что включено в цену? только работа, кто оплачивает шитрока на потолке и стенах?
Мы только что переделали одну из ванн, цена за работу была такая же, плюс все материалы, которые тоже еще легко в тыщу встанут, я имею в виду материалы драйволы/шитроки и пр. Плюс разумеется плитка, унитаз, ванна, сантехника и пр. Тут - sky is the limit, кому что нравится.
Мне кажется, что это была цена за работу, хотя возможно, что какие-то базовые материалы были включены. Разговор был несколько месяцев назад.
Мастера замечательные, сделали мне разного ремонта в доме на $30К (деревянный дек, каменное патио, поменяли шитрок, провели верхнее освещение, положили паркет,установили печь и т.д.) Все профессионально, быстро, аккуратно.
Если кому надо могу рекомендовать, живут в Hillside, NJ

Return to “Ремонт и строительство”