У меня тут спросили , но я не знаю что посоветовать, может у коллективного разума есть информация?
Ситуевина: Выиграл парень, он в гражданском браке, есть ребенок, живут вместе лет 10. Изза того что брак официально незарегистрирован, он не указал в заявке ни жену ни ребенка. Есть ли шанс переехать с семыей или ему забыть про выигрыш?
Ситуация с выигрышем DV
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ситуация с выигрышем DV
нету. ребенка надо было указывать независимо от брака. это если он записан как отец ребенка.xtigr wrote:У меня тут спросили , но я не знаю что посоветовать, может у коллективного разума есть информация?
Ситуевина: Выиграл парень, он в гражданском браке, есть ребенок, живут вместе лет 10. Изза того что брак официально незарегистрирован, он не указал в заявке ни жену ни ребенка. Есть ли шанс переехать с семыей или ему забыть про выигрыш?
если отец не он, то тогда можно воспользоваться выигрышем поженившись.
-
- Уже с Приветом
Re: Ситуация с выигрышем DV
Если ребенок его и он его не указал-можно даже документы не отсылать, все равно дисквалифицируют. Если это ребено его женщины, то можно расписаться сейчас и отсылать документы на всех членов семьи. Визу дадут в этом случае всем.