Ситуация с выигрышем DV

Визы, паспорта и т.д.
xtigr
Уже с Приветом

Ситуация с выигрышем DV

Post by xtigr »

У меня тут спросили , но я не знаю что посоветовать, может у коллективного разума есть информация?

Ситуевина: Выиграл парень, он в гражданском браке, есть ребенок, живут вместе лет 10. Изза того что брак официально незарегистрирован, он не указал в заявке ни жену ни ребенка. Есть ли шанс переехать с семыей или ему забыть про выигрыш?
XAOC
Уже с Приветом

Re: Ситуация с выигрышем DV

Post by XAOC »

xtigr wrote:У меня тут спросили , но я не знаю что посоветовать, может у коллективного разума есть информация?

Ситуевина: Выиграл парень, он в гражданском браке, есть ребенок, живут вместе лет 10. Изза того что брак официально незарегистрирован, он не указал в заявке ни жену ни ребенка. Есть ли шанс переехать с семыей или ему забыть про выигрыш?
нету. ребенка надо было указывать независимо от брака. это если он записан как отец ребенка.
если отец не он, то тогда можно воспользоваться выигрышем поженившись.
TaTi
Уже с Приветом

Re: Ситуация с выигрышем DV

Post by TaTi »

Если ребенок его и он его не указал-можно даже документы не отсылать, все равно дисквалифицируют. Если это ребено его женщины, то можно расписаться сейчас и отсылать документы на всех членов семьи. Визу дадут в этом случае всем.

Return to “Эмиграция”