Круассаны
-
- Уже с Приветом
Re: Круассаны
Ух ты, какие красивые! Нужно будет попробовать еще и по этому рецепту сделать, я уже штук 5, наверное, разных рецептов перепробовала. Вкуснее чем в Costco, но Парижем "не пахло". Спасибо!
Назвался "груздем" - лечись дальше.
-
- Уже с Приветом
Супер!
Разбередили душу. Попробую этот вариант. А то уже пару лет не пекла точно.
Не могу такое количество сливочного масла своими руками класть. Не поднимаются
А домашние ноют периодически.
-
- Уже с Приветом
Ужас сколько масла. Я решила, что пару раз в год можно семью побаловать. Деткам очень понравилось.Diver wrote:Супер!
-
- Уже с Приветом
К счастью круасаны продаются везде и очень вкусные. Я люблю с маслом.
-
- Уже с Приветом
А оно в процессе готовки разве не испаряется?Larissa wrote:Ужас сколько масла. Я решила, что пару раз в год можно семью побаловать. Деткам очень понравилось.
-
- Уже с Приветом
Вода из него испаряется, а жир остается КМКStanford Wannabe wrote:А оно в процессе готовки разве не испаряется?Larissa wrote:Ужас сколько масла. Я решила, что пару раз в год можно семью побаловать. Деткам очень понравилось.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте из trader joe's, на мой вкус как в Париже.Максимум удовольствия при минимум затрат.LaraS wrote:Ух ты, какие красивые! Нужно будет попробовать еще и по этому рецепту сделать, я уже штук 5, наверное, разных рецептов перепробовала. Вкуснее чем в Costco, но Парижем "не пахло". Спасибо!
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, куплю при первой же возможности. У меня просто круассоны - зимний вид спорта. Всегда интересно, что из этого получится.Oliavs wrote:Попробуйте из trader joe's, на мой вкус как в Париже.Максимум удовольствия при минимум затрат.LaraS wrote:Ух ты, какие красивые! Нужно будет попробовать еще и по этому рецепту сделать, я уже штук 5, наверное, разных рецептов перепробовала. Вкуснее чем в Costco, но Парижем "не пахло". Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Готово.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
спасибо за наводку про Joe's -- у нас как раз завтра открывают. Присоединяемся к цивилизации так ск-ть.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
+10000 С шишколадом - самые суперские! Только надо им дать подняться хорошо в тепле.Oliavs wrote:Готово.
-
- Уже с Приветом
С шишколадом - это наркотик!
-
- Уже с Приветом
Я мужу их подсовываю горяченькими, когда вижу, что он очень вымотался за день. держу в морозилке пачку-другую про запас.
TJ - наше все.
TJ - наше все.
-
- Уже с Приветом
LarissaLarissa wrote:Вот по этому рецепту.
Classic Croissants http://www.finecooking.com/recipes/clas ... sants.aspx
Спасибо за рецепт. Охота, как говорится, пуще неволи. Сделала из вчера. Ну очень душевно, спасибо еще раз. Пока что это самый удачный рецепт круассонов по которому я готовила. Теперь пол-года можно жить спокойно, а потом опять испечь:)
-
- Уже с Приветом
На здоровье. А я вот как раз сегодня испекла из TJ с шоколадом. Ну ничего конечно булочки. Но не дотягивают. Как-то на круассаны не очень похожи. Может сделала чего не так. Они поднялись хорошо, но нет такой нежной мякоти, которая тает во рту. И корочка слегка дубовая. Попробую еще как-нибудь. Но пока не в восторге.LaraS wrote:LarissaLarissa wrote:Вот по этому рецепту.
Classic Croissants http://www.finecooking.com/recipes/clas ... sants.aspx
Спасибо за рецепт. Охота, как говорится, пуще неволи. Сделала из вчера. Ну очень душевно, спасибо еще раз. Пока что это самый удачный рецепт круассонов по которому я готовила. Теперь пол-года можно жить спокойно, а потом опять испечь:)
-
- Уже с Приветом
Larissa, какая вы молодец!!! Это же столько работы!!! Я уже несколько лет не завожусь. Конечно, не сравнить с TJ , хотя, конечно, на безрыбье... но за классику жанра и effort мои вам
-
- Уже с Приветом
Спасибо! На самом деле работы как таковой не много, нужно правильно распределить время и угадать температуру для ламинирования и расстойки. У меня с последней были проблемы, в доме холоднее чем нужно было для расстойки. А вообще-то процесс вполне себе успокаивающий, практически медитация.Beretta wrote:Larissa, какая вы молодец!!! Это же столько работы!!! Я уже несколько лет не завожусь. Конечно, не сравнить с TJ , хотя, конечно, на безрыбье... но за классику жанра и effort мои вам
-
- Уже с Приветом
Прикольно. Нас тут две Ларисы.LaraS wrote:Спасибо! На самом деле работы как таковой не много, нужно правильно распределить время и угадать температуру для ламинирования и расстойки. У меня с последней были проблемы, в доме холоднее чем нужно было для расстойки. А вообще-то процесс вполне себе успокаивающий, практически медитация.Beretta wrote:Larissa, какая вы молодец!!! Это же столько работы!!! Я уже несколько лет не завожусь. Конечно, не сравнить с TJ , хотя, конечно, на безрыбье... но за классику жанра и effort мои вам
Я полностью согласна. Я отдыхаю, когда готовлю. Вот даже хлеб начала печь многодневный. Нравится. Особенно, когда результаты классные. Еще в огороде по той же причине вожусь. Спокойно провести время на едине с природой.