![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Classic Croissants http://www.finecooking.com/recipes/clas ... sants.aspx
Ужас сколько масла. Я решила, что пару раз в год можно семью побаловать. Деткам очень понравилось.Diver wrote:Супер!![]()
Разбередили душу. Попробую этот вариант. А то уже пару лет не пекла точно.
Не могу такое количество сливочного масла своими руками класть. Не поднимаются![]()
![]()
А домашние ноют периодически.
А оно в процессе готовки разве не испаряется?Larissa wrote:Ужас сколько масла. Я решила, что пару раз в год можно семью побаловать. Деткам очень понравилось.
Вода из него испаряется, а жир остается КМКStanford Wannabe wrote:А оно в процессе готовки разве не испаряется?Larissa wrote:Ужас сколько масла. Я решила, что пару раз в год можно семью побаловать. Деткам очень понравилось.
Попробуйте из trader joe's, на мой вкус как в Париже.Максимум удовольствия при минимум затрат.LaraS wrote:Ух ты, какие красивые! Нужно будет попробовать еще и по этому рецепту сделать, я уже штук 5, наверное, разных рецептов перепробовала. Вкуснее чем в Costco, но Парижем "не пахло". Спасибо!
Спасибо, куплю при первой же возможности. У меня просто круассоны - зимний вид спорта. Всегда интересно, что из этого получится.Oliavs wrote:Попробуйте из trader joe's, на мой вкус как в Париже.Максимум удовольствия при минимум затрат.LaraS wrote:Ух ты, какие красивые! Нужно будет попробовать еще и по этому рецепту сделать, я уже штук 5, наверное, разных рецептов перепробовала. Вкуснее чем в Costco, но Парижем "не пахло". Спасибо!
+10000 С шишколадом - самые суперские! Только надо им дать подняться хорошо в тепле.Oliavs wrote:Готово.
LarissaLarissa wrote:Вот по этому рецепту.![]()
Classic Croissants http://www.finecooking.com/recipes/clas ... sants.aspx
На здоровье.LaraS wrote:LarissaLarissa wrote:Вот по этому рецепту.![]()
Classic Croissants http://www.finecooking.com/recipes/clas ... sants.aspx
Спасибо за рецепт. Охота, как говорится, пуще неволи. Сделала из вчера. Ну очень душевно, спасибо еще раз. Пока что это самый удачный рецепт круассонов по которому я готовила. Теперь пол-года можно жить спокойно, а потом опять испечь:)
Спасибо! На самом деле работы как таковой не много, нужно правильно распределить время и угадать температуру для ламинирования и расстойки. У меня с последней были проблемы, в доме холоднее чем нужно было для расстойки. А вообще-то процесс вполне себе успокаивающий, практически медитация.Beretta wrote:Larissa, какая вы молодец!!! Это же столько работы!!! Я уже несколько лет не завожусь. Конечно, не сравнить с TJ, хотя, конечно, на безрыбье... но за классику жанра и effort мои вам
![]()
![]()
![]()
Прикольно. Нас тут две Ларисы.LaraS wrote:Спасибо! На самом деле работы как таковой не много, нужно правильно распределить время и угадать температуру для ламинирования и расстойки. У меня с последней были проблемы, в доме холоднее чем нужно было для расстойки. А вообще-то процесс вполне себе успокаивающий, практически медитация.Beretta wrote:Larissa, какая вы молодец!!! Это же столько работы!!! Я уже несколько лет не завожусь. Конечно, не сравнить с TJ, хотя, конечно, на безрыбье... но за классику жанра и effort мои вам
![]()
![]()
![]()