Электробритва

SYEM
Уже с Приветом

Электробритва

Post by SYEM »

Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять. :( Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует? :-)
жизнь трудна, но к счастью коротка
Helmsman
Уже с Приветом

Re: Электробритва

Post by Helmsman »

Сколько их пробовал, разных типов, ни одна не подошла. Бросил это безнадёжное дело.
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

SYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять. :( Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует? :-)
Panasonic. Это единственное что меня бреет.
Norelco/Philips не бреет вообще.
Braun вызывает дикое раздражение. Бреет хуже.
Ножи в Norelco пробовали менять на новые?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
Опять-же и пена от мыла, и волосы размякнут, пока рапаришься.

А то, что наощупь случайно пропустил, уже потом перед зеркалом резвенько добриваю.

Если никакое специальное фигурное бритьё не требуется, то ИМХО сей метод экономит и время и деньги.
Ordnung muss sein!
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

Leberecht wrote:Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
То же самое, но только Panasonicом.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

+1 к Panasonic
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

У меня Панасоник работает уже 15 лет. У неё правда несколько лет назад сдохли аккумуляторы, но я из заменил на новые rechargeable NI-MH АА, - теперь продолжает работать с ними и чаржер их заряжает как родные.

Браун - тоже есть, и работает 8 лет без проблем.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Филипс дает наилучший результат при абсолютно сухом бритье. Лучше всего по утрам до умывания лица. Если кожа чуток влажная, или подвспотевшая, качество бритья ухудшается в разы. Если же нужно бриться вечером (французский вариант), то перед бритьем кожу нужно вымыть и высушить. Это не филипсовские требования, а жизненные от роторных ножей.

Пользую сейчас Arcitec c неродными ножами RQ12. Лучшей бритвы у меня еще не было. А родные аркитековские лезвия RQ10 гораздо хуже. Так что между Филипсами разница тоже есть.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

SYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять. :( Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует? :-)
Станок и пена для бритья
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Serkosha wrote: Ножи в Norelco пробовали менять на новые?
Как уже говорил, пробовал - не помогает. :-)
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Животнае wrote:Филипс дает наилучший результат при абсолютно сухом бритье. Лучше всего по утрам до умывания лица. Если кожа чуток влажная, или подвспотевшая, качество бритья ухудшается в разы. Если же нужно бриться вечером (французский вариант), то перед бритьем кожу нужно вымыть и высушить. Это не филипсовские требования, а жизненные от роторных ножей.
Попробую. :-)
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Serkosha wrote:
Leberecht wrote:Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
То же самое, но только Panasonicом.
А какой моделью?
Ссылкой не броситесь?
Ordnung muss sein!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ruger wrote:
Станок и пена для бритья
+100

от электробритвы ощущения, как от скучного секса - вроде и дело делаешь, и даже вроде бы с результатом, а лучше бы поспал...
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Ну если цель: цыганочка с выходом, т.е. церемониал, то тогда ДА, нужен станок с тазиком для пены, с ремнём и т.д.
А ежли "Раньше сядешь, раньше выдешь", то бритвой или машинкой (не пробовал, не знаю как) во время принятия душа - самое оно.
У меня вон даже в локере в бассике и то бритва лежит. На обеде поплавал, потом во время душика обрился, если чё, и со спокойной совестью на трапезу :-)
Ordnung muss sein!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

станок (ака безопасная бритва) не нуждается в ремне, это Вы с опасной бритвой перепутали. Там действительно целый церемониал, правда, я по-настоящему так и не освоил опасную бритву.

Return to “Электроника”