Электробритва
-
- Уже с Приветом
Электробритва
Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять. Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует?
жизнь трудна, но к счастью коротка
-
- Уже с Приветом
Re: Электробритва
Сколько их пробовал, разных типов, ни одна не подошла. Бросил это безнадёжное дело.
-
- Уже с Приветом
Panasonic. Это единственное что меня бреет.SYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять. Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует?
Norelco/Philips не бреет вообще.
Braun вызывает дикое раздражение. Бреет хуже.
Ножи в Norelco пробовали менять на новые?
-
- Уже с Приветом
Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
Опять-же и пена от мыла, и волосы размякнут, пока рапаришься.
А то, что наощупь случайно пропустил, уже потом перед зеркалом резвенько добриваю.
Если никакое специальное фигурное бритьё не требуется, то ИМХО сей метод экономит и время и деньги.
Опять-же и пена от мыла, и волосы размякнут, пока рапаришься.
А то, что наощупь случайно пропустил, уже потом перед зеркалом резвенько добриваю.
Если никакое специальное фигурное бритьё не требуется, то ИМХО сей метод экономит и время и деньги.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
То же самое, но только Panasonicом.Leberecht wrote:Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
-
- Уже с Приветом
+1 к Panasonic
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
У меня Панасоник работает уже 15 лет. У неё правда несколько лет назад сдохли аккумуляторы, но я из заменил на новые rechargeable NI-MH АА, - теперь продолжает работать с ними и чаржер их заряжает как родные.
Браун - тоже есть, и работает 8 лет без проблем.
Браун - тоже есть, и работает 8 лет без проблем.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Филипс дает наилучший результат при абсолютно сухом бритье. Лучше всего по утрам до умывания лица. Если кожа чуток влажная, или подвспотевшая, качество бритья ухудшается в разы. Если же нужно бриться вечером (французский вариант), то перед бритьем кожу нужно вымыть и высушить. Это не филипсовские требования, а жизненные от роторных ножей.
Пользую сейчас Arcitec c неродными ножами RQ12. Лучшей бритвы у меня еще не было. А родные аркитековские лезвия RQ10 гораздо хуже. Так что между Филипсами разница тоже есть.
Пользую сейчас Arcitec c неродными ножами RQ12. Лучшей бритвы у меня еще не было. А родные аркитековские лезвия RQ10 гораздо хуже. Так что между Филипсами разница тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Станок и пена для бритьяSYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять. Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует?
-
- Уже с Приветом
Как уже говорил, пробовал - не помогает.Serkosha wrote: Ножи в Norelco пробовали менять на новые?
-
- Уже с Приветом
Попробую.Животнае wrote:Филипс дает наилучший результат при абсолютно сухом бритье. Лучше всего по утрам до умывания лица. Если кожа чуток влажная, или подвспотевшая, качество бритья ухудшается в разы. Если же нужно бриться вечером (французский вариант), то перед бритьем кожу нужно вымыть и высушить. Это не филипсовские требования, а жизненные от роторных ножей.
-
- Уже с Приветом
А какой моделью?Serkosha wrote:То же самое, но только Panasonicом.Leberecht wrote:Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
Ссылкой не броситесь?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
+100Ruger wrote:Станок и пена для бритьяSYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять. Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует?
от электробритвы ощущения, как от скучного секса - вроде и дело делаешь, и даже вроде бы с результатом, а лучше бы поспал...
-
- Уже с Приветом
Ну если цель: цыганочка с выходом, т.е. церемониал, то тогда ДА, нужен станок с тазиком для пены, с ремнём и т.д.
А ежли "Раньше сядешь, раньше выдешь", то бритвой или машинкой (не пробовал, не знаю как) во время принятия душа - самое оно.
У меня вон даже в локере в бассике и то бритва лежит. На обеде поплавал, потом во время душика обрился, если чё, и со спокойной совестью на трапезу
А ежли "Раньше сядешь, раньше выдешь", то бритвой или машинкой (не пробовал, не знаю как) во время принятия душа - самое оно.
У меня вон даже в локере в бассике и то бритва лежит. На обеде поплавал, потом во время душика обрился, если чё, и со спокойной совестью на трапезу
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
станок (ака безопасная бритва) не нуждается в ремне, это Вы с опасной бритвой перепутали. Там действительно целый церемониал, правда, я по-настоящему так и не освоил опасную бритву.