![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Panasonic. Это единственное что меня бреет.SYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять.Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует?
То же самое, но только Panasonicом.Leberecht wrote:Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
Станок и пена для бритьяSYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять.Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует?
Как уже говорил, пробовал - не помогает.Serkosha wrote: Ножи в Norelco пробовали менять на новые?
Попробую.Животнае wrote:Филипс дает наилучший результат при абсолютно сухом бритье. Лучше всего по утрам до умывания лица. Если кожа чуток влажная, или подвспотевшая, качество бритья ухудшается в разы. Если же нужно бриться вечером (французский вариант), то перед бритьем кожу нужно вымыть и высушить. Это не филипсовские требования, а жизненные от роторных ножей.
А какой моделью?Serkosha wrote:То же самое, но только Panasonicом.Leberecht wrote:Я уже давно сей процесс оптимизировал и бреюсь наощупь ручными бритвами во время принятия душа.
+100Ruger wrote:Станок и пена для бритьяSYEM wrote:Пользуюсь уже давно Norelco. Но что-то качество меня перестало удовлетворять.Уже и ножи пробовал менять - не помогает. Пробовал разные модели Norelco - не устраивает. Может кто что другое из электробритв порекомендует?