Продавец деньги вернул но не забирает товар обратно?
-
- Уже с Приветом
Продавец деньги вернул но не забирает товар обратно?
Заказал пару месяцев назад стол на интернете через какой-то сайт связанный с Lowes.com. Вместо заказанного стола пришёл стол другого цвета и на трёх ножках вместо четырёх. После небольшой ругани они мне вернули деньги дали номер RMA и сказали что скоро скажут как стол вернуть обратно. Последний раз им посылал е-майл более месяца назад и они сказали что типа ждите, скоро пришлём инструкции. С тех пор ни ответа ни привета. Большая коробка со столом стоит в прихожей и занимает место уже больше месяца. Подскажите что делать? Сколько времени нужно ждать? Может просто продать этот стол на Craigslist?
-
- Уже с Приветом
Re: Продавец деньги вернул но не забирает товар обратно?
Может начать их чарджить за хранение барахла?
Предупредите, что снимете self-storage unit...
Предупредите, что снимете self-storage unit...
-
- Уже с Приветом
Насколько мне кажется, у них там полный бардак и про их 3-х ногий стол они уже давно забыли. Есть ли какой-то период по истечении которого можно этот стол присвоить себе? Т.е. если эта компания позвонит мне через год и спросит где их стол, то их можно послать подальше?
-
- Уже с Приветом
Вряд ли...Есть ли какой-то период по истечении которого можно этот стол присвоить себе?
-
- Уже с Приветом
Да им наверное дороже будет. Когда-то лет 10-12 назад купили в Фаилинс один матрасс но не понравился, сказали забирайте. Деньги вернули на карту, а матрас так и не забрали, около 1500 долл. стоил. Думаю, может им дороже забирать и возится с этим. И знаю что в магазинах мебель вся застрахована на все случаи, так что скорее всего списали вашу мебель. Главное деньги вам вернули. Расслабтесь и отдайте знакомым своим, если себе не хотите оставить.
-
- Уже с Приветом
Они должны явно сказать, что не будут забирать...
-
- Уже с Приветом
Нам ничего не говорили. Тоже ждали, но так и не приехали забирать.vaduz wrote:Они должны явно сказать, что не будут забирать...
-
- Уже с Приветом
И какой был результат? Товар себе оставили?Brillo Pad wrote:Нам ничего не говорили. Тоже ждали, но так и не приехали забирать.vaduz wrote:Они должны явно сказать, что не будут забирать...
-
- Уже с Приветом
Я бы подождал 60 дней, потом бы продал на craigslist.
-
- Уже с Приветом
Лет 10 назад выбирали ковёр в Sears. Спросили, сколько будет стоить доставка и как по срокам.
Услужливый продавец потыкал кнопки на компе и выдал нам результат. Цена и сроки не понравились.
Сами забрали на машине.
А через 10 дней UPS доставил нам ковёр.
Позвонили в Sears, всё рассказали. Обещали забрать ковёр.
Через месяц опять позвонили, они опять пообещали забрать.
Вот ждём до сих пор, ковёр пока положили на пол, что бы место не занимал.
Услужливый продавец потыкал кнопки на компе и выдал нам результат. Цена и сроки не понравились.
Сами забрали на машине.
А через 10 дней UPS доставил нам ковёр.
Позвонили в Sears, всё рассказали. Обещали забрать ковёр.
Через месяц опять позвонили, они опять пообещали забрать.
Вот ждём до сих пор, ковёр пока положили на пол, что бы место не занимал.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
у меня была близкая фигня с SpaceBag.
увидел прикольную распродажу, пошел заказывать..
И только в самый последний момент (уже после того как взяли мою инфу по кредитке... ( уже тут надо было остановится, ибо инфу взяли до того, как указали полную цену заказа)
но я продолжил и на следующей форме они показали, что доставка стоит 90% от суммы заказа..
Я офигел и заказ не поттвердил. просто закрыл браузер.
Через 10 мин, с кредитки сняли деньги и написали, что заказ вышлют через неделю )))
вообщем там была долгая история с войнушкой за 40 баксиков, ради принципа..))
заказ мне они прислали, хоть я и написал отказ и наезд сразу после сьема денег.
В ответ я им просто отправил фотку, что их коробка валяется у моей входной двери и если она им сильно нужна назад, то могут заказать пикап ее назад, я же нифига шевелится больше не буду..
через дня 4 успокоились и сказали что-то типа, "ну и пусть она там валяется" )))
увидел прикольную распродажу, пошел заказывать..
И только в самый последний момент (уже после того как взяли мою инфу по кредитке... ( уже тут надо было остановится, ибо инфу взяли до того, как указали полную цену заказа)
но я продолжил и на следующей форме они показали, что доставка стоит 90% от суммы заказа..
Я офигел и заказ не поттвердил. просто закрыл браузер.
Через 10 мин, с кредитки сняли деньги и написали, что заказ вышлют через неделю )))
вообщем там была долгая история с войнушкой за 40 баксиков, ради принципа..))
заказ мне они прислали, хоть я и написал отказ и наезд сразу после сьема денег.
В ответ я им просто отправил фотку, что их коробка валяется у моей входной двери и если она им сильно нужна назад, то могут заказать пикап ее назад, я же нифига шевелится больше не буду..
через дня 4 успокоились и сказали что-то типа, "ну и пусть она там валяется" )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Зачем им брак? Они ж его не продадут никому. Зачем зря париться В камине сожгите.
-
- Уже с Приветом
Этот стол не бракованый - он просто другой модели, которая не подходит.avitya wrote:Зачем им брак? Они ж его не продадут никому. Зачем зря париться В камине сожгите.
Спасибо за советы - подожду ещё месяц и если продавец этот стол не заберёт то продам стол через craigslist
-
- Уже с Приветом
А деньги вернули?Slonjra wrote:через дня 4 успокоились и сказали что-то типа, "ну и пусть она там валяется" )))
-
- Уже с Приветом
угу, правда после второго раза. Я сперва звякнул в суппорт кредитки - и деньгу вернули сразу.Oleg Co wrote:А деньги вернули?Slonjra wrote:через дня 4 успокоились и сказали что-то типа, "ну и пусть она там валяется" )))
Через неделю эти красавцы снова попытались зачаржить, но на этот раз кредитка автоматически заблокировала их и только прислала мне уведомление о попытке.
Вот после этого совсем успокоились.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.