Мед страховка на первый месяц в США?
-
- Уже с Приветом
Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц? Если покупать туристическую страховку, то будет ли она работать или придерутся, что я в обдем-то не турист? Лучше покупать у американской компании или можно у домашней (в моем случае канадской)?
-
- Уже с Приветом
Re: Мед страховка на первый месяц в США?
Можно купить краткосрочную страховку на Родине, либо поищите short term medical insurance в том штате, куда вы едете.Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Uncle_Pasha, а вы все еще в NC, в каком городе, если не секрет?uncle_Pasha wrote:Можно купить краткосрочную страховку на Родине, либо поищите short term medical insurance в том штате, куда вы едете.Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Charlotte.Inu wrote:Uncle_Pasha, а вы все еще в NC, в каком городе, если не секрет?uncle_Pasha wrote:Можно купить краткосрочную страховку на Родине, либо поищите short term medical insurance в том штате, куда вы едете.Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц?
Short term medical можно посмотреть здесь: http://www.ehealthinsurance.com/short-t ... -insurance , но Blue Cross Blue Shield может оказаться выгоднее. Их стоит смотреть отдельно - они продают только через свой сайт.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Обязательно посмотрю ссылки.
Мы едем как раз в NC, только в RTP area.
Если у Вас будут какие-нибудь специфические советы по поводу обустройства с NC, например. какие банки лучше и пр., то буду очень признательна!
Мы едем как раз в NC, только в RTP area.
Если у Вас будут какие-нибудь специфические советы по поводу обустройства с NC, например. какие банки лучше и пр., то буду очень признательна!
-
- Уже с Приветом
Я бы рекомендовал открыть тему в "Городах и окресностях" - может быть кто и посоветует что-нибудь дельное...Inu wrote:Мы едем как раз в NC, только в RTP area.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
простите за наивный вопрос. а что обязывает покупать страховку на 30 дней?Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц? Если покупать туристическую страховку, то будет ли она работать или придерутся, что я в обдем-то не турист? Лучше покупать у американской компании или можно у домашней (в моем случае канадской)?
-
- Уже с Приветом
возможность попасть на бабки в случае болезни7pm wrote:простите за наивный вопрос. а что обязывает покупать страховку на 30 дней?Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц? Если покупать туристическую страховку, то будет ли она работать или придерутся, что я в обдем-то не турист? Лучше покупать у американской компании или можно у домашней (в моем случае канадской)?
-
- Уже с Приветом
Любая эмердженси рум обязана принять человека, даже если он неправильно помнит свое имя и ssn 

-
- Уже с Приветом
Только если есть подозрение на угрозу жизни.Stanford Wannabe wrote:Любая эмердженси рум обязана принять человека, даже если он неправильно помнит свое имя и ssn
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Купите в www.sevencorners.com для визитеров. Я обычно для гостей покупаю.