Мед страховка на первый месяц в США?

Визы, паспорта и т.д.
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц? Если покупать туристическую страховку, то будет ли она работать или придерутся, что я в обдем-то не турист? Лучше покупать у американской компании или можно у домашней (в моем случае канадской)?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Мед страховка на первый месяц в США?

Post by uncle_Pasha »

Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц?
Можно купить краткосрочную страховку на Родине, либо поищите short term medical insurance в том штате, куда вы едете.

Удачи!
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

uncle_Pasha wrote:
Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц?
Можно купить краткосрочную страховку на Родине, либо поищите short term medical insurance в том штате, куда вы едете.

Удачи!
Uncle_Pasha, а вы все еще в NC, в каком городе, если не секрет?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Inu wrote:
uncle_Pasha wrote:
Uncle_Pasha, а вы все еще в NC, в каком городе, если не секрет?
Charlotte.
Short term medical можно посмотреть здесь: http://www.ehealthinsurance.com/short-t ... -insurance , но Blue Cross Blue Shield может оказаться выгоднее. Их стоит смотреть отдельно - они продают только через свой сайт.

Удачи!
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Спасибо! Обязательно посмотрю ссылки.

Мы едем как раз в NC, только в RTP area.
Если у Вас будут какие-нибудь специфические советы по поводу обустройства с NC, например. какие банки лучше и пр., то буду очень признательна!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Inu wrote:Мы едем как раз в NC, только в RTP area.
Если у Вас будут какие-нибудь специфические советы по поводу обустройства с NC, например. какие банки лучше и пр., то буду очень признательна!
Я бы рекомендовал открыть тему в "Городах и окресностях" - может быть кто и посоветует что-нибудь дельное...

Удачи!
7pm
Уже с Приветом

Post by 7pm »

Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц? Если покупать туристическую страховку, то будет ли она работать или придерутся, что я в обдем-то не турист? Лучше покупать у американской компании или можно у домашней (в моем случае канадской)?
простите за наивный вопрос. а что обязывает покупать страховку на 30 дней?
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

7pm wrote:
Inu wrote:Страховка от работодателя пойдет через 30 дней после приезда. Что покупать на первый месяц? Если покупать туристическую страховку, то будет ли она работать или придерутся, что я в обдем-то не турист? Лучше покупать у американской компании или можно у домашней (в моем случае канадской)?
простите за наивный вопрос. а что обязывает покупать страховку на 30 дней?
возможность попасть на бабки в случае болезни
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Любая эмердженси рум обязана принять человека, даже если он неправильно помнит свое имя и ssn :D
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Stanford Wannabe wrote:Любая эмердженси рум обязана принять человека, даже если он неправильно помнит свое имя и ssn :D
Только если есть подозрение на угрозу жизни.

Удачи!
Aleut
Уже с Приветом

Post by Aleut »

Купите в www.sevencorners.com для визитеров. Я обычно для гостей покупаю.

Return to “Эмиграция”