brrdrr wrote:Cool! И makeup не нужен.
Будете разбирать сделайте снимки крупным планом внутренней обработки обоих рам и начинки.
Я уже присматриваюсь к дорогой версии 1911(80), но решусь после того как наберусь достаточного опыта эксплуатации, регулировки и ремонта.
Пока из дорогих версий на примете COLT, Kimber и Ruger. Причем последний сильно хвалят.
Makeup это то, что женщины на лицо рисуют, в местном парлансе, естественно.... но я понял, что вы хотели этим сказать. Это собственно и принималось ввиду при выборе модели. Если купить филиппинца/турка и потом поставить на него УСМ группу (hammer, trigger, disconnector) от той-же STI (или как я уже писал в соседней теме Harrison Customs) то оно уже по затратам так на так и получается, а конечные продукты не эквивалентны. К тому-же 1911 система тонкая и чуствительная к изменениям, и ковыряясь в кишках УСМ есть шанс попасть на автоматический огонь или hammer follow. Плюс STI у меня под боком, могу если что постучаться с вопросами
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Не знаю как в других местах, а у нас STI практически монополизировала рынок спортивной стрельбы в тех классах, где популярны "1911 pattern" пистолеты. В общем выбор был достаточно легким. Едиственно жалею, что не смог найти хромированный образец, но они практически не попадаются в ценовом диапазоне до 1К.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)