Купил себе головняк (1911)
-
- Уже с Приветом
Купил себе головняк (1911)
Самое интересное, практически уверен, что будет головняк той или иной степени. Надо будет покупать специальные обоймы к нему, надо будет проводить обкатку, надо будет независимо проверять работу с патронами каждого типа. А все равно хочется. Как тем ежикам...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Re: Купил себе головняк (1911)
Класс!
Оно того стоит!
Оно того стоит!
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Cool! И makeup не нужен.
Будете разбирать сделайте снимки крупным планом внутренней обработки обоих рам и начинки.
Я уже присматриваюсь к дорогой версии 1911(80), но решусь после того как наберусь достаточного опыта эксплуатации, регулировки и ремонта.
Пока из дорогих версий на примете COLT, Kimber и Ruger. Причем последний сильно хвалят.
Будете разбирать сделайте снимки крупным планом внутренней обработки обоих рам и начинки.
Я уже присматриваюсь к дорогой версии 1911(80), но решусь после того как наберусь достаточного опыта эксплуатации, регулировки и ремонта.
Пока из дорогих версий на примете COLT, Kimber и Ruger. Причем последний сильно хвалят.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Makeup это то, что женщины на лицо рисуют, в местном парлансе, естественно.... но я понял, что вы хотели этим сказать. Это собственно и принималось ввиду при выборе модели. Если купить филиппинца/турка и потом поставить на него УСМ группу (hammer, trigger, disconnector) от той-же STI (или как я уже писал в соседней теме Harrison Customs) то оно уже по затратам так на так и получается, а конечные продукты не эквивалентны. К тому-же 1911 система тонкая и чуствительная к изменениям, и ковыряясь в кишках УСМ есть шанс попасть на автоматический огонь или hammer follow. Плюс STI у меня под боком, могу если что постучаться с вопросами . Не знаю как в других местах, а у нас STI практически монополизировала рынок спортивной стрельбы в тех классах, где популярны "1911 pattern" пистолеты. В общем выбор был достаточно легким. Едиственно жалею, что не смог найти хромированный образец, но они практически не попадаются в ценовом диапазоне до 1К.brrdrr wrote:Cool! И makeup не нужен.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ещё замечу, что упомянутые вами series 80 1911 популярны гораздо менее, чем классические. Главная причина владения 1911 это качество trigger letoff/reset, а оно заметно портится присутствием firing pin safety. Среди апологетов дизайна к 80-й серии наблюдается выраженное отвращение...
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Firing pin safety кроме защиты срабатывания пистолета в результате падения, так же защищает от автоматической стрельбы.
А так многие усовершенствования 80 серии давно стали нормой и для 70 – низкий уровень окна рамы, скосы на приемнике магазина, длинный стержень пружины и т.д.
А так многие усовершенствования 80 серии давно стали нормой и для 70 – низкий уровень окна рамы, скосы на приемнике магазина, длинный стержень пружины и т.д.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это вы теорию мне рассказываете, а на практике немного не так. Блокировка бойка не защитит от автоматического огня, вы просто в вопросе не разобрались. Почитайте по линку в соседней теме, там хорошо описано что приводит к автоматическому режиму. Про безопасность от падения много копьев было сломано, сухой остаток таков -- даже уронив его с высоты превышающей человеческий рост (народ много с этим экспериментировал) стволом вниз инерции бойка не хватает для накола капсюля. Это со стандартным бойком, а можно поставить титановый, например. Так что и этот аргумент не катит.brrdrr wrote:Firing pin safety кроме защиты срабатывания пистолета в результате падения, так же защищает от автоматической стрельбы.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А вы с удлиненные стволами 6" или 7" на обычном 5" пистолете не экспериментировали?
-
- Уже с Приветом
Это будет моим первым 1911. И ствол там будет 4.25, ака Commander Slide. В стволе 6 или 7 без пропорционально увеличенного затвора я смысла не вижу. Разве для глушителя имеет смысл брать ствол на четверть дюйма длиннее, а просто так, нет, не вижу смысла.brrdrr wrote:А вы с удлиненные стволами 6" или 7" на обычном 5" пистолете не экспериментировали?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Если затвор увеличивать, то и его вес возрастет, а там может силы пороховых газов будет недостаточно для перезаряжайся затвора – длинный ствол и затвор - тяжелы.
Длинный ствол на стандартном пистолете можно использовать в тире, а потом возвращать ствол родного размера. Инвестиции минимальные, а фактически два пистолета.
Длинный ствол на стандартном пистолете можно использовать в тире, а потом возвращать ствол родного размера. Инвестиции минимальные, а фактически два пистолета.
-
- Уже с Приветом
А что вы надеятесь получить от длинного ствола? Большую скорость пули? Зачем это?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
texan,
А не рассматривали вариант 5 дюймового ствола ? Почему остановились на 4 дюймовом, если не секрет ?
А не рассматривали вариант 5 дюймового ствола ? Почему остановились на 4 дюймовом, если не секрет ?
-
- Уже с Приветом
Ну я все свои стволы рассматриваю в контексте ношения, пунктик у меня такой. 4 -- оптимально. 5 уже многовато для IWB.ПростоНик wrote:texan,
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Теперь надобно найти надежные обоймы к нему, желательно на 10 патронов... Пока поиск косвенно указывает на Metalform и Tripp Cobra. Кто нибудь знаком?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Заказал Metalform 10round. Посмотрим как они.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)