Наши братья из солнечной страны южнее Китая.Olegred wrote:а индюшата, это кто?
New to New York
-
- Уже с Приветом
Re: New to New York
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.Бегите отсюда пока не поздно.
Не повторяйте чужих ошибок.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Все пропало, следующий симптом - сомнения насчет существования жизни за пределами tri-state areaInters wrote: Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Новичок
B@sil wrote:Наши братья из солнечной страны южнее Китая.Olegred wrote:а индюшата, это кто?
ааа этих я люблю....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
Хрен его знает. Ну, ок пока детей нет или они еще совсем маленькие. А что потом со школой делать. Эти грязные заведения с ужасным образованием здесь называют школами, я думаю по традицииB@sil wrote:Все пропало, следующий симптом - сомнения насчет существования жизни за пределами tri-state areaInters wrote: Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.
-
- Новичок
B@sil wrote:Бегите отсюда пока не поздно.Olegred wrote:В Атланте черный центр и к югу. А вот к северу и востоку белые, благоустоенные районы. Я мусора на улице давненько не видел, плюс общая раздолбанность, плюс какие то freaks в метро и на улице. Смотря на людей в нью йорке начинаешь сомневаться в человеческой сущности.Ну, в Манхэттене получше, конечно. Но честно, чтобы здесь жить нужно иметь много положительного. вот я и пытаюсь выяснить чо почем
Не повторяйте чужих ошибок.
Глянем. Решили годок пожить, а там видно будет.
-
- Уже с Приветом
Я от Вас через Веризану.
Школы ужасны
, но у меня детей такого возраста нет.
Все так начинают, посмотрим годик, потом обрастают привычками, работами и домами.
У меня в НЙ потерялось ощущение что я вообще в Америке нахожусь, уж очень совок начало напоминать.
P.S. Бегите...
Школы ужасны
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Все так начинают, посмотрим годик, потом обрастают привычками, работами и домами.
У меня в НЙ потерялось ощущение что я вообще в Америке нахожусь, уж очень совок начало напоминать.
P.S. Бегите...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
слушай, там клевые места есть, жена ходит в New York Methodist hospital, там у парка цивильные улочки такиеInters wrote:Я ближе к Prospect Park живу.
-
- Новичок
B@sil wrote:Я от Вас через Веризану.
Школы ужасны, но у меня детей такого возраста нет.
P.S. Бегите...
Да в Staten Island заезжаю тоже частенько. Тоже неоднозначный остров такой. Есть очень приличные тихие места, и до манхетена на пароме всего ничего. Честна говоря. наверное, что может меня удержать, это только недвижимость, а ее в нью йорке покупать, кажется, крайне нецелесообразно. Я только что был у знакомых. Они купили one bedroom in Greenwich Village за 900 тыщ.. Да еще и mortgage. Нафиг. Я купил себе кондо в атланте в разы больше и за разы меньше. В общем все сложно и непонятно и только хорошая погода и стальные нервы спасают меня от уныния.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Работа там же?? или в Манхеттене? Если не в городе, то мне не понять смысла ютиться в ближних пригородах этого каменного мешка.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Нет, я в 3-х остановках оттуда (это NYgal где-то там живет). В НЙ уже почти 10 лет.Olegred wrote:слушай, там клевые места есть, жена ходит в New York Methodist hospital, там у парка цивильные улочки такиеInters wrote:Я ближе к Prospect Park живу.Давно в нью йорке?
-
- Новичок
Кого жалко?NYgal wrote:Прально. Бегите. У вас не то настроение. Жалко человека, чего мучаться.
-
- Новичок
Работа у меня (крестится на икону будды) со свободным графиком. В офис ходить не надо, показываюсь там, чтобы не забыли, что я у них работаю. А так, дали несколько файлов и я поехал по городам по весям.Slonjra wrote:Работа там же?? или в Манхеттене? Если не в городе, то мне не понять смысла ютиться в ближних пригородах этого каменного мешка.