Как быстро потушить капусту

Все, что вкусно.
User avatar
shokoladnitsaa
Уже с Приветом
Posts: 7935
Joined: 08 Oct 2008 01:02
Location: usa

Как быстро потушить капусту

Post by shokoladnitsaa »

Имеется много подвядшей квашеной капусты из русского магазина. Как её потушить в горшочке? Вымачивать надо?

А потом воду наливать или что и в каких пропорциях? Что добавлять?
Мне надо, чтоб просто и малокалорийно.
User avatar
SVK
Уже с Приветом
Posts: 8254
Joined: 23 Jul 2003 03:53
Location: SPb - KW - NY - CT - MD

Re: Как быстро потушить капусту

Post by SVK »

Корней Чуковский wrote:Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Illusion
Уже с Приветом
Posts: 3250
Joined: 02 Aug 2007 21:20
Location: US

Re: Как быстро потушить капусту

Post by Illusion »

Я бы вымочила немного или промыла бы хорошо под проточной водой, отжала, смешала бы с луком, сладким ("болгарским") перцем и помидорами (свежими или что есть: баночными diced tomato, томатная паста или кетчуп). И в горшочек. На сковороде тоже должно хорошо получиться. Как вариант, можно добавить какую-нибудь polish sausage нарезаную кругляшками или что-то похожее. Будет еще вкуснее :great: , но уже не малокалорийно :oops:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Как быстро потушить капусту

Post by nvvosk »

Меня заинтриговал вот этот вариант (правда, 2 часа - это не быстро :) )

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_028.shtml
Для горшочка пропорции в "совете" :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”