Имеется много подвядшей квашеной капусты из русского магазина. Как её потушить в горшочке? Вымачивать надо?
А потом воду наливать или что и в каких пропорциях? Что добавлять?
Мне надо, чтоб просто и малокалорийно.
Как быстро потушить капусту
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7935
- Joined: 08 Oct 2008 01:02
- Location: usa
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8254
- Joined: 23 Jul 2003 03:53
- Location: SPb - KW - NY - CT - MD
Re: Как быстро потушить капусту
Корней Чуковский wrote:Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3250
- Joined: 02 Aug 2007 21:20
- Location: US
Re: Как быстро потушить капусту
Я бы вымочила немного или промыла бы хорошо под проточной водой, отжала, смешала бы с луком, сладким ("болгарским") перцем и помидорами (свежими или что есть: баночными diced tomato, томатная паста или кетчуп). И в горшочек. На сковороде тоже должно хорошо получиться. Как вариант, можно добавить какую-нибудь polish sausage нарезаную кругляшками или что-то похожее. Будет еще вкуснее , но уже не малокалорийно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Как быстро потушить капусту
Меня заинтриговал вот этот вариант (правда, 2 часа - это не быстро )
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_028.shtml
Для горшочка пропорции в "совете"
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_028.shtml
Для горшочка пропорции в "совете"
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...