Как выбрать ТВ?
-
- Уже с Приветом
Как выбрать ТВ?
Хочу купить телевизор, инчей 55 по диагонали. Подкажите, как выбрать, какие модели есть хорошие?
IL
-
- Уже с Приветом
Re: Как выбрать ТВ?
http://www.samsung.com/us/video/tvs/UN55D8000YFXZA
Я купил такой на днях, правда 46 дюймов. Хорошая штука. Рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Выглядит классно, но цена превышает бюджет. А можно что-нибудь без 3D и тонкой рамки за полцены? И большая ли разница между LED и обычным fluorescent backligh?
IL
-
- Уже с Приветом
Кстати, 3D оказалось реально полезной фичей. Качество очень хорошее, вполне сравнимое с кинотеатром. Мы сейчас фильмы те что смотрели раньше в 2D пересматриваем в 3D - небо и земля.
-
- Уже с Приветом
Как выбрать ТВ?
Рассмотрите плазму. Изображение существенно лучше и цена божеская. Я взял 60" за 1300. Единственный минус—тяжелый.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
вот вам бюджетный вариант http://www.overstock.com/Electronics/To ... cid=123620
полгода - полет нормальный
полгода - полет нормальный
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
olis wrote:http://www.samsung.com/us/video/tvs/UN55D8000YFXZA
Етот самый телик 55 дюймов на Амазоне зa $2,399.
У меня что-то руки чешутся его купить. У меня самый большой телик в доме ето LCD HDTV Samsung 52 дюйма.
А вот 3D у меня еше не было. A скажите пожалуйста, там только 3D, или его можно отключать и смотреть обыкновенно, без 3D?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Да, конечно можно. Качество изображения просто супер.Prince wrote:olis wrote:http://www.samsung.com/us/video/tvs/UN55D8000YFXZA
Етот самый телик 55 дюймов на Амазоне зa $2,399.
У меня что-то руки чешутся его купить. У меня самый большой телик в доме ето LCD HDTV Samsung 52 дюйма.
А вот 3D у меня еше не было. A скажите пожалуйста, там только 3D, или его можно отключать и смотреть обыкновенно, без 3D?
Еще из приятного - медиаплейер, играющий практически все видеоформаты, поддержка интернет видеосервисов типа Youtube или BBC iPlayer, встроенный спутниковый ресивер (хотя для Америки это наверно не актуально)
-
- Уже с Приветом
Хочу понять, в чем изображение у плазмы лучше на данном историческом этапе? Может их настраивают как-то странно в магазинах, но даже ожидаемый супер-черный порой "серый". Справедливости ради, сегодня остановились проходя мимо вот такого аппарата Panasonic VIERA TC-P50GT30. И даже заинтересовались, но потом обратили внимание на хроматическую абберацию в левой части экрана, когда что-то ярко-светлое появлялось (допускаю, что экземпляр виноват). Может она мне нужна, плазма эта, и я ничего не понимаю в колбасных обрезках , но "бравая Соня" XBR HX929 как понравилась, так и нравится...rzen wrote:Рассмотрите плазму. Изображение существенно лучше и цена божеская.
-
- Уже с Приветом
Тока бравая Соня
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А как же гнусмаС?Flash-04 wrote:Тока бравая Соня
-
- Уже с Приветом
он маленький и незаметный
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже зоня нравилась. Даже купил. А потом отнес в магазин и взял p46gt25 за полцены от сони. (на panasonic EPP)scorpion wrote:Хочу понять, в чем изображение у плазмы лучше на данном историческом этапе? Может их настраивают как-то странно в магазинах, но даже ожидаемый супер-черный порой "серый". Справедливости ради, сегодня остановились проходя мимо вот такого аппарата Panasonic VIERA TC-P50GT30. И даже заинтересовались, но потом обратили внимание на хроматическую абберацию в левой части экрана, когда что-то ярко-светлое появлялось (допускаю, что экземпляр виноват). Может она мне нужна, плазма эта, и я ничего не понимаю в колбасных обрезках , но "бравая Соня" XBR HX929 как понравилась, так и нравится...rzen wrote:Рассмотрите плазму. Изображение существенно лучше и цена божеская.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Так вот и интересно, куда и как надо смотреть плазме, чтобы она за сердце взяла? Что Вас сподвигло на это и какую модель Сони, если не секрет, вернули?Сергей Армянский wrote:Мне тоже зоня нравилась. Даже купил. А потом отнес в магазин и взял p46gt25 за полцены от сони. (на panasonic EPP)
-
- Уже с Приветом
Так цена! брал 46ех701 вроде, черный подкручивать надо и все равно темные сцены фигово. С плазмой в полцены(600) не сравнить. На плазме и 3д калссно, и игрушки, и 480p с кабеля. Да и менять плазму за 600 совесть позволит раз в три года. Тяжелая правда раза в два, но я таскал ее ровно один раз.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
картинка сочнее, красивее. если смотреть на объективные параметры то контраст, уровень черного и диапазон цветов у плазмы заметно лучше. причем невооруженным глазом.scorpion wrote:Так вот и интересно, куда и как надо смотреть плазме, чтобы она за сердце взяла? Что Вас сподвигло на это и какую модель Сони, если не секрет, вернули?Сергей Армянский wrote:Мне тоже зоня нравилась. Даже купил. А потом отнес в магазин и взял p46gt25 за полцены от сони. (на panasonic EPP)
плюс плазма по нынешним временам получается еще и дешевле.
lcd хорош для компьютерных мониторов, для случаев когда важна яркость (на солнце, в ярко освещенной комнате).
если смотреть кино, плазма рулит.
вот только тяжелые они плазмы заразы
-
- Уже с Приветом
Так, чтобы поставить все рядом и прокрутить кино, спорт, "стрелялку" не получается, но сравнивая новые модели full array LED и плазмы (см. выше), однозначного ощущения, что по всем названным Вами параметрам плазма бьет, не возникло. Похоже, что все-таки это больше субъективно, тем более, когда в списке сравниваемых параметров присутствует цена.rzen wrote:картинка сочнее, красивее. если смотреть на объективные параметры то контраст, уровень черного и диапазон цветов у плазмы заметно лучше. причем невооруженным глазом.
-
- Уже с Приветом
Через полгода глядения на LCD "Disney Colors" понимание придет само.Хочу понять, в чем изображение у плазмы лучше на данном историческом этапе?
-
- Уже с Приветом
Пару недель назад взял Panasonic TC-P50GT30 1080p 3D HDTV (цена с таксами + купон вышла $1,530.00). Пока всем доволен. Правда он 50" screen, но там где он у меня весит больше размер мне был не нужен. Это моя вторая плазма. Первую брал 4 года назад тоже Panasonic 720p 42" и до сих пор остаюсь им очень довольным. Хорошие (по-настоящему хорошие) LCD/LED панели стоят пока больших денег. За $1,500 (это был мой бюджет) я для себя не нашел по качеству картинки LCD или LED панель с такими же опциями идентичный этому панасонику. Но это мои глаза. У когото, возможно, будет другое мнение и другие предпочетения.IL wrote:Хочу купить телевизор, инчей 55 по диагонали. Подкажите, как выбрать, какие модели есть хорошие?
Я очень "picky" на качество изображения. Ничего того, что vы описали я на своём P50GT30 не вижу. Возможно действительно дэмо модель имела проблемку.scorpion wrote:...Справедливости ради, сегодня остановились проходя мимо вот такого аппарата Panasonic ... TC-P50GT30. И даже заинтересовались, но потом обратили внимание на хроматическую абберацию в левой части экрана... допускаю, что экземпляр виноват...
-
- Уже с Приветом
Как выбрать ТВ?
телевизор должен быть таким, чтобы зритель никогда не забывал, что перед ним - фикция, не имеющая отношения к реальности.
т. е. черно-белый с диагональю в 12 инчей
3D стены в 100 инчей и более - это прямой путь к тому о чем предупреждали классики ( 451 по фаренгейту и т. п. )
т. е. черно-белый с диагональю в 12 инчей
3D стены в 100 инчей и более - это прямой путь к тому о чем предупреждали классики ( 451 по фаренгейту и т. п. )
-
- Уже с Приветом
Не в "колбасных обрезках" дело , а в "цена == качесвто". На сегодняшний день в этом вопросе лидирует плазма (IMHO). За относительно небольшие деньги вы имеете качество изображение достойное внимания. Да, у палазмы есть свои минусы и это естественно (покажите мне у кой технологии их нет), но за их цены сегоднешенго дня лично я для себя ничего лучше не нашел (пока не нашел). Когда такие ТВ как упомянутый выше Самсунг UN55D8000YFXZA будут в такой же ценовой категории я буду не против рассмотреть его как потенциального кандидата на выбор.scorpion wrote:.... я ничего не понимаю в колбасных обрезках ..
Конечно. Цена не маловажный момент влияющий на решения выбора. Деньги не растут на деревьях. Если для вас цена не проблема, тогда и выбор ТВ не должен быть для вас заморочкой. Пойдите с тем же Самсунг UN55D8000YFXZA за 3К и бдет вам счастье.scorpion wrote:... Похоже, что все-таки это больше субъективно, тем более, когда в списке сравниваемых параметров присутствует цена.
Last edited by Max Headroom on 06 Jun 2011 16:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
цитируйте плиз аккуратнее это не я говорил а скорпион
-
- Уже с Приветом
Already fixed!rzen wrote:... это не я говорил а скорпион
-
- Уже с Приветом
оперативно, спасибочкиMax Headroom wrote:Already fixed!rzen wrote:... это не я говорил а скорпион
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:картинка сочнее, красивее. если смотреть на объективные параметры то контраст, уровень черного и диапазон цветов у плазмы заметно лучше. причем невооруженным глазом.scorpion wrote:Так вот и интересно, куда и как надо смотреть плазме, чтобы она за сердце взяла? Что Вас сподвигло на это и какую модель Сони, если не секрет, вернули?Сергей Армянский wrote:Мне тоже зоня нравилась. Даже купил. А потом отнес в магазин и взял п46гт25 за полцены от сони. (на панасониц ЕПП)
плюс плазма по нынешним временам получается еще и дешевле.
лцд хорош для компьютерных мониторов, для случаев когда важна яркость (на солнце, в ярко освещенной комнате).
если смотреть кино, плазма рулит.
вот только тяжелые они плазмы заразы :паин1:
+1
У меня самой хоть и телики LCD и LED, но 100% согласна с тем, что даже на самой лучшей LCD/LED не будет так красиво как на плазме.
Я не покупала плазму из-за того, что они вроде как нагреваются и шумят. Не знаю если ето так. Но картинка на плазме конечно лучше.
Если у плазмы нет уже проблем с перегревом, может когда буду покупать 3D, то буду брать плазму. Только не знаю если будет трудно продать мой 52" 120Hz Samsung LCD которому 2 года, и сколько за него можно просить?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson