Посоветуйте snacks для общежития
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте snacks для общежития
Моя первокурсница голодает Общежитие, [meal plan], ужин с 5.30 до 7. Поскольку семестр в разгаре, часто учится по ночам , и иногда хочется перекусить. Пока спасается греческим йогуртом и фруктами. Что еще посоветуете? В комнате есть только маленький холодильник (с морозилкой). Микроволновка запрещена по правилам пожарной безопасности, но есть в столовой. При желании можно спуститься и разогреть (правда, не знаю, закрывают ли на ночь). Заранее спасибо за советы!
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте snacks для общежития
Если "не отходя от кассы" - granola bars, орехи, beef jerky, сыр.
Есть такие штуковины для варки яиц в микроволновке - тоже вариант, одно яйцо готовится меньше минуты.
Есть такие штуковины для варки яиц в микроволновке - тоже вариант, одно яйцо готовится меньше минуты.
-
- Уже с Приветом
Raman Noodles
-
- Уже с Приветом
А какие [granola bars] хорошие? Она покупала Luna одно время, но говорит, что очень сладкие.SK wrote:Если "не отходя от кассы" - granola bars, орехи, beef jerky, сыр.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Совсем забыла о них Да, в комнате есть электрический чайник. Ксю, спасибо за ссылку на доставку. Она иногда заказывала себе бутерброд из Jimmy John's. А по Вашей ссылке хороший выбор ресторанов, которые доставляют.Ксю wrote:Raman Noodles
-
- Уже с Приветом
Хлебушек с сальцом, сыр, копченая колбаска. Энергетично и зубы не испортит. Если не много, ничего страшного не будет, организм молодой, энергии тредуется много, все сжигается. Чаек бы, правда, еще не помешал. У нашего микроволновка разрешена, ему проще. Сейчас кашляет, таблеток пить не хочет, чайком балуется.
-
- Уже с Приветом
Если есть кипяток, то наверное можно делать что то типа растворимых супов.
Я в <HEB> недавно купила изумительно практичные керамические мисочки с ручкой и крышечкой чашки типа для супов.
Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
Из них же мы едим иногда остатки вчерашнего супа, что осталось - в чашку, накрыла крышкой, в холодиьник, в обед - в микроволновку.
Я в <HEB> недавно купила изумительно практичные керамические мисочки с ручкой и крышечкой чашки типа для супов.
Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
Из них же мы едим иногда остатки вчерашнего супа, что осталось - в чашку, накрыла крышкой, в холодиьник, в обед - в микроволновку.
-
- Уже с Приветом
Все, что разбавляется кипятком - супы баночные, каши (Quaker), noodles (они в Волмарте самые дешевые, по-моему ). Рисоварку можно завести. Мой еще жарил яичницу с сосисками/ветчиной.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А я обычную, крупную овсянку не варю, а заливаю водой и в микроволновку на минуту ставлю.Ксю wrote: Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
К микроволновке нужно идти на кухню (иногда она вообще на другом этаже), а заливать растворимые куда удобнее и быстрееМ@ш@ wrote:А я обычную, крупную овсянку не варю, а заливаю водой и в микроволновку на минуту ставлю.Ксю wrote: Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
Я обычно наливаю кипятка чуть-чуть, чтобы набухло, и потом доливаю или молока или сливок - получается нормальная каша
-
- Уже с Приветом
Я откомментировала Ксю, которая, наверное, это делает на кухне.nvvosk wrote:К микроволновке нужно идти на кухню (иногда она вообще на другом этаже), а заливать растворимые куда удобнее и быстрееМ@ш@ wrote:А я обычную, крупную овсянку не варю, а заливаю водой и в микроволновку на минуту ставлю.Ксю wrote: Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
Я обычно наливаю кипятка чуть-чуть, чтобы набухло, и потом доливаю или молока или сливок - получается нормальная каша
Но я бы вполне залила обычную овсянку кипятком и поелабы через несколько минут. С фетой, например или с другим сыром.
А растворимые не покупаю, по нескольким причинам.
Можно ещё мусли заливать холодным (или комнатной температуры) молоком. Можно и самим сделать, смешав заранее в большой ёмкости опять такие обычную овсянку, любимые орехи и сухофрукты (если мытые, то высушенные, конечно). А потом по мере надобности класть в чашку и молоком заливать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за советы всем. Общая идея ясна - все, что замачивается в кипятке Ксю, спасибо за наводку на керамическую чашку с крышкой - купила на амазоне с прямой доставкой в общежитие Если у кого еще есть идеи, буду очень благодарна
-
- Уже с Приветом
Еще тунафиш, которая в пакетиках - как раз один пакетик - одна порция. Бывает уже с приправами - добавить немного греческого йогурта и намазывать на хлеб или хлебцы (я покупаю Wasa bread на Амазоне, используя subscribe and save, можно послать прямо в общежитие).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну и вообще много разных сардин и т.п. продается в банках. Открываешь и с хлебом ешь. Чаем запить - получается хороший ужин для студента.bulochka wrote:Еще тунафиш, которая в пакетиках - как раз один пакетик - одна порция. Бывает уже с приправами - добавить немного греческого йогурта и намазывать на хлеб или хлебцы (я покупаю Wasa bread на Амазоне, используя subscribe and save, можно послать прямо в общежитие).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
http://www.grasslandbeef.com/Detail.bok?no=531Бирюлькина wrote: А какие [granola bars] хорошие?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
/плотоядно прищуривается/venka wrote: Ну и вообще много разных сардин и т.п. продается в банках.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я бы не рисковала в общаге...Один раз забыть выключить, или что-то goes wrong - проблем не оберешься...Вертихвостка wrote:О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
-
- Уже с Приветом
Если микроволновку нельзя...то почему вдруг тостер надо прятать? Уж если прятать, то микроволновку. Но лучше ничего не прятать.nvvosk wrote:Честно говоря, я бы не рисковала в общаге...Один раз забыть выключить, или что-то goes wrong - проблем не оберешься...Вертихвостка wrote:О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
-
- Уже с Приветом
вот-вот...М@ш@ wrote:Если микроволновку нельзя...то почему вдруг тостер надо прятать? Уж если прятать, то микроволновку. Но лучше ничего не прятать.nvvosk wrote:Честно говоря, я бы не рисковала в общаге...Один раз забыть выключить, или что-то goes wrong - проблем не оберешься...Вертихвостка wrote:О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
-
- Уже с Приветом
Если можно рисоварку, то лучше мультиварку, с электроникой, на ней можно
варить, жарить, парить, выпекать и запекать...
Безопасна, ничего не подгорает, сама переключается на подогрев, когда закончит...
варить, жарить, парить, выпекать и запекать...
Безопасна, ничего не подгорает, сама переключается на подогрев, когда закончит...
-
- Уже с Приветом
каши всяческие, пинат батер и джем, крутоны, клюква сушеная, фисташки, яблочные чипсы, и тд
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
хлебушек MESTEMACHER BREAD всегда иметь хорошо!
такой http://www.wellnessgrocer.com/mestemach ... -2749.html
(на Амазоне тоже продают)
такой http://www.wellnessgrocer.com/mestemach ... -2749.html
(на Амазоне тоже продают)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)