![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А какие [granola bars] хорошие? Она покупала Luna одно время, но говорит, что очень сладкие.SK wrote:Если "не отходя от кассы" - granola bars, орехи, beef jerky, сыр.
Совсем забыла о нихКсю wrote:Raman Noodles
А я обычную, крупную овсянку не варю, а заливаю водой и в микроволновку на минуту ставлю.Ксю wrote: Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
К микроволновке нужно идти на кухню (иногда она вообще на другом этаже), а заливать растворимые куда удобнее и быстрееМ@ш@ wrote:А я обычную, крупную овсянку не варю, а заливаю водой и в микроволновку на минуту ставлю.Ксю wrote: Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
Я откомментировала Ксю, которая, наверное, это делает на кухне.nvvosk wrote:К микроволновке нужно идти на кухню (иногда она вообще на другом этаже), а заливать растворимые куда удобнее и быстрееМ@ш@ wrote:А я обычную, крупную овсянку не варю, а заливаю водой и в микроволновку на минуту ставлю.Ксю wrote: Когда совсем нет времени утром пацанам засыпаю растворимую овсянку, заливаю кипятком, закрываю крышкой, через 2-3 минуты готово.
Я обычно наливаю кипятка чуть-чуть, чтобы набухло, и потом доливаю или молока или сливок - получается нормальная каша
Ну и вообще много разных сардин и т.п. продается в банках. Открываешь и с хлебом ешь. Чаем запить - получается хороший ужин для студента.bulochka wrote:Еще тунафиш, которая в пакетиках - как раз один пакетик - одна порция. Бывает уже с приправами - добавить немного греческого йогурта и намазывать на хлеб или хлебцы (я покупаю Wasa bread на Амазоне, используя subscribe and save, можно послать прямо в общежитие).
http://www.grasslandbeef.com/Detail.bok?no=531Бирюлькина wrote: А какие [granola bars] хорошие?
/плотоядно прищуривается/venka wrote: Ну и вообще много разных сардин и т.п. продается в банках.
Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
Честно говоря, я бы не рисковала в общаге...Один раз забыть выключить, или что-то goes wrong - проблем не оберешься...Вертихвостка wrote:О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
Если микроволновку нельзя...то почему вдруг тостер надо прятать? Уж если прятать, то микроволновку. Но лучше ничего не прятать.nvvosk wrote:Честно говоря, я бы не рисковала в общаге...Один раз забыть выключить, или что-то goes wrong - проблем не оберешься...Вертихвостка wrote:О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...
вот-вот...М@ш@ wrote:Если микроволновку нельзя...то почему вдруг тостер надо прятать? Уж если прятать, то микроволновку. Но лучше ничего не прятать.nvvosk wrote:Честно говоря, я бы не рисковала в общаге...Один раз забыть выключить, или что-то goes wrong - проблем не оберешься...Вертихвостка wrote:О! Маленький электрический toaster oven!Fracas wrote:Купить элрктро-плитку; электро-сковородку, крок-пот и пользоваться никому не показывая.Бирюлькина wrote:Моя первокурсница голодает ...