А кто нибудь готовил sea cucember?
-
- Уже с Приветом
А кто нибудь готовил sea cucember?
Купила пачку замороженных морских огурцов, погуглила...рецептов почти нет, а если и есть то обязательно с чем то еще курицей, например. И еще, если кто готовил, как их чистят то?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: А кто нибудь готовил sea cucember?
Если они уже отваренные то разморозьте и предварительно ошпарьте кипятком или прокипятите.
Затем нарежте колечками или кубиками. Обжарьте с чесноком и морковкой, добавьте соевого соуса повкусу. Можно есть.
МОжете попробовать сделать скоблянку - я есть люблю, но сам не делаю рецепт примерно такой:
Сваренный трепанг режем тонкими (примерно в 0,5 - 0,7 см) полосками.
Обжариваем свининку, нарезанную примерно такими же полосками, добавляем трепанг, мелко порезанный помидор (или томат пасту), морковочки-лучка, можно немного перца сладкого (теми же полосками). Туда же - специи по вкусу, но не переборщить. Лучше всего - соль-чуть перца, зелени - совсем чуть, чтобы не перебить вкус.
Добавив водички, тушим на среднем огне до готовности.
Трепанг очень стимулирующий, в одиночку я бы есть не советовал -- изведетесь
Затем нарежте колечками или кубиками. Обжарьте с чесноком и морковкой, добавьте соевого соуса повкусу. Можно есть.
МОжете попробовать сделать скоблянку - я есть люблю, но сам не делаю рецепт примерно такой:
Сваренный трепанг режем тонкими (примерно в 0,5 - 0,7 см) полосками.
Обжариваем свининку, нарезанную примерно такими же полосками, добавляем трепанг, мелко порезанный помидор (или томат пасту), морковочки-лучка, можно немного перца сладкого (теми же полосками). Туда же - специи по вкусу, но не переборщить. Лучше всего - соль-чуть перца, зелени - совсем чуть, чтобы не перебить вкус.
Добавив водички, тушим на среднем огне до готовности.
Трепанг очень стимулирующий, в одиночку я бы есть не советовал -- изведетесь
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: А кто нибудь готовил sea cucember?
нее, он мне , для другого дела)))
Anyway cпасибо за рецепт!
Anyway cпасибо за рецепт!