Отец получил отказ в Киеве

Визы, паспорта и т.д.
Vi-Ly-Ks
Уже с Приветом

Отец получил отказ в Киеве

Post by Vi-Ly-Ks »

Привет всем.
Сегодня мой отец был на интервю на неэмиграционную визу США. Получил отказ. Причина как обычно - недостаточно мотивации чтобы вернутся. Я в шоке - он предоставил то что владеет домом, землей, автомобилем, хорошая пенсия, мама моя еще рабтает, есть дочь с внуком, все родственники кроме меня там и тд. С сегодняшнего дня они начали принимать новые форми DS-160 и принимать решения только по них. Тех документов что он принес офицер даже не смотрел и не слушал. Одна минута интервю и в процессе описания для чего он сюда едет - отказ... Отец сказал что все пенсионеры получили отворот сегодня... Что делать? У нас уже просто нечего того что можно доложить чтобы ити на повторную а визу нужно... Без чего-то нового я так понял положительного результата не будет. Может ему на работу устроится и через месяц опять пойти? Я написал письмо консулу и описал ситуацию. Просил посоветовать что ж нам тепер делать-то? Как доказать что один сын тут по сравнению со всем что я изложил не повод остатся (он и не хочет)..

Заранее спасибо!

З.Ы. У меня тут гринка.
kyk
Уже с Приветом

Re: Отец получил отказ в Киеве

Post by kyk »

Vi-Ly-Ks wrote: У меня тут гринка.
Каким образом получена?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Vi-Ly-Ks
Уже с Приветом

Post by Vi-Ly-Ks »

По работе через H1B, в этом году вот уже 3 года будет. Матери жены по тому самому набору (собирал с Привета) дали пару месяцев назад.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Vi-Ly-Ks wrote:Привет всем.
Сегодня мой отец был на интервю на неэмиграционную визу США. Получил отказ. Причина как обычно - недостаточно мотивации чтобы вернутся. Я в шоке - он предоставил то что владеет домом, землей, автомобилем, хорошая пенсия, мама моя еще рабтает, есть дочь с внуком, все родственники кроме меня там и тд. С сегодняшнего дня они начали принимать новые форми DS-160 и принимать решения только по них. Тех документов что он принес офицер даже не смотрел и не слушал. Одна минута интервю и в процессе описания для чего он сюда едет - отказ... Отец сказал что все пенсионеры получили отворот сегодня... Что делать? У нас уже просто нечего того что можно доложить чтобы ити на повторную а визу нужно... Без чего-то нового я так понял положительного результата не будет. Может ему на работу устроится и через месяц опять пойти? Я написал письмо консулу и описал ситуацию. Просил посоветовать что ж нам тепер делать-то? Как доказать что один сын тут по сравнению со всем что я изложил не повод остатся (он и не хочет)..

Заранее спасибо!

З.Ы. У меня тут гринка.
http://travel.state.gov/visa/frvi/forms/forms_4230.html
Украины в списке нет
а тут есть, но сайт лежит
The system is down for maintenance and the DS-160 form is not available at this time. We will make it available again as soon as possible. Please try the site later. (119)

http://kyiv.usembassy.gov/press/100208_ ... r_ukr.html
Last edited by ekriv on 05 Mar 2010 16:20, edited 1 time in total.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
U-96
Уже с Приветом

Post by U-96 »

Мои соболезнования.
Может это начало возмездия за предательство идеалов оранжевой революции, а вы просто под раздачу подвернулись, "пани бьються, а у холопiв чуби трiщать"? Вам конечно от этого не легче...
Трюк с работой вряд ли поможет, скорее навредит - они ж тоже не вчера родились... Мы когда теще получали гостевую визу, перед вторым заходом на посольство послали челобитную сенатору. Понятия не имею, возымело ли это какой-то эффект или просто случайное совпадение, но визу дали, и эта челобитная была единственным отличием между подходами к снаряду.
Удачи!
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."
Vi-Ly-Ks
Уже с Приветом

Post by Vi-Ly-Ks »

..
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

конгрессмену пишите.

если в церкви или синагоге активничаете, попросите батюшку или ребе подписать - это приветствуется.

а иначе ждите еще 2 года, получайте гражданство, делаете гринку отцу. и тогда уже на законных основаниях.

P.S. если всем подряд пенсионерам отказали, это, конечно, просто месть Украинцам за Януковича со стороны омериканского консульства, и большое свинство мразей из ГосДепа США.
mahsa
Уже с Приветом

Post by mahsa »

ekriv wrote: Украины в списке нет
а тут есть, но сайт лежит
The system is down for maintenance and the DS-160 form is not available at this time. We will make it available again as soon as possible. Please try the site later. (119)
украина точно перешла, вчера изучала их сайт. сегодня лежит вся система, российских посольство тоже, видна у них одна база какая-то
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

U-96 wrote:Мои соболезнования.
Мы когда теще получали гостевую визу, перед вторым заходом на посольство послали челобитную сенатору.
Удачи!
Извиняюсь за вторжение.
To: Зырянин and U-96
А не могли бы вы подкинуть образец челобитной сенатору или конгрессмену. А то тоже никто визу в Киеве получить не могёт.
Заранее благодарен.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

Они что там думают все пенсионеры приедут и останутся нелегалами??? :pain1:
Полный идиотизм! Они там в посольстве чем *опой думают или головой?
'У самих револьверы найдутся'
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Vasiliy wrote:Они что там думают все пенсионеры приедут и останутся нелегалами??? :pain1:
Необязательно, полно таких, кто нахаляву лечиться приезжает, например операцию какую сделать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

vova4pivo wrote: To: Зырянин and U-96
А не могли бы вы подкинуть образец челобитной сенатору или конгрессмену.
первое что нагуглилось.

http://www.immihelp.com/visas/visitor/c ... fusal.html
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Stoic wrote:
Vasiliy wrote:Они что там думают все пенсионеры приедут и останутся нелегалами??? :pain1:
Необязательно, полно таких, кто нахаляву лечиться приезжает, например операцию какую сделать.
нахаляву в штатах довольно проблематично операцию сделать (если это не острый оппендицит).
потому что больниц, которые положат на плановую (не экстренную) операцию человека без преаппрувала - по пальцам пересчитать можно.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Зырянин wrote:...нахаляву в штатах довольно проблематично операцию сделать (если это не острый оппендицит)...
Или инфаркт например...произошел инфаркт или прединфарктное состояние, они привозят пожилого родственника в америку на полгода или год и ждут, когда что-то подобное повториться уже здесь. Есть много известных случаев, кто так делал. Один раз в госпитале разыскивали человека, говорящего по русски, нашли меня и попросили перевести меня помочь персоналу обьясниться с недавно прооперированным. Мужик бывший шахтер из Украины приехал в гости к сыну, у него похоже был рак, рассказывал заученную историю, как он шел по коридору гостиницы и упал потеряв сознание. Прикольно было то что его хотели выписывать после операции, а он требовал, что его здесь должны держать кормить до полного выздоровления, а иначе он созовет прессу и журналистов, угрожал медсестрам и доктору-хирургу. Главное, что требовал меня все ето преводить.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

А чем не вариант? В принципе? А все это дома/квартиры отлично продаются по доверенности. И все это отлично знают. Так что как наличие собственности может в принципе улучшахть связаи мне слабо понятно. Другие дети/внуки, это оное дело.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html

Return to “Эмиграция”