Отец получил отказ в Киеве
-
- Уже с Приветом
Отец получил отказ в Киеве
Привет всем.
Сегодня мой отец был на интервю на неэмиграционную визу США. Получил отказ. Причина как обычно - недостаточно мотивации чтобы вернутся. Я в шоке - он предоставил то что владеет домом, землей, автомобилем, хорошая пенсия, мама моя еще рабтает, есть дочь с внуком, все родственники кроме меня там и тд. С сегодняшнего дня они начали принимать новые форми DS-160 и принимать решения только по них. Тех документов что он принес офицер даже не смотрел и не слушал. Одна минута интервю и в процессе описания для чего он сюда едет - отказ... Отец сказал что все пенсионеры получили отворот сегодня... Что делать? У нас уже просто нечего того что можно доложить чтобы ити на повторную а визу нужно... Без чего-то нового я так понял положительного результата не будет. Может ему на работу устроится и через месяц опять пойти? Я написал письмо консулу и описал ситуацию. Просил посоветовать что ж нам тепер делать-то? Как доказать что один сын тут по сравнению со всем что я изложил не повод остатся (он и не хочет)..
Заранее спасибо!
З.Ы. У меня тут гринка.
Сегодня мой отец был на интервю на неэмиграционную визу США. Получил отказ. Причина как обычно - недостаточно мотивации чтобы вернутся. Я в шоке - он предоставил то что владеет домом, землей, автомобилем, хорошая пенсия, мама моя еще рабтает, есть дочь с внуком, все родственники кроме меня там и тд. С сегодняшнего дня они начали принимать новые форми DS-160 и принимать решения только по них. Тех документов что он принес офицер даже не смотрел и не слушал. Одна минута интервю и в процессе описания для чего он сюда едет - отказ... Отец сказал что все пенсионеры получили отворот сегодня... Что делать? У нас уже просто нечего того что можно доложить чтобы ити на повторную а визу нужно... Без чего-то нового я так понял положительного результата не будет. Может ему на работу устроится и через месяц опять пойти? Я написал письмо консулу и описал ситуацию. Просил посоветовать что ж нам тепер делать-то? Как доказать что один сын тут по сравнению со всем что я изложил не повод остатся (он и не хочет)..
Заранее спасибо!
З.Ы. У меня тут гринка.
-
- Уже с Приветом
Re: Отец получил отказ в Киеве
Каким образом получена?Vi-Ly-Ks wrote: У меня тут гринка.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
По работе через H1B, в этом году вот уже 3 года будет. Матери жены по тому самому набору (собирал с Привета) дали пару месяцев назад.
-
- Уже с Приветом
http://travel.state.gov/visa/frvi/forms/forms_4230.htmlVi-Ly-Ks wrote:Привет всем.
Заранее спасибо!
З.Ы. У меня тут гринка.
Украины в списке нет
а тут есть, но сайт лежит
The system is down for maintenance and the DS-160 form is not available at this time. We will make it available again as soon as possible. Please try the site later. (119)
http://kyiv.usembassy.gov/press/100208_ ... r_ukr.html
Last edited by ekriv on 05 Mar 2010 16:20, edited 1 time in total.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Мои соболезнования.
Может это начало возмездия за предательство идеалов оранжевой революции, а вы просто под раздачу подвернулись, "пани бьються, а у холопiв чуби трiщать"? Вам конечно от этого не легче...
Трюк с работой вряд ли поможет, скорее навредит - они ж тоже не вчера родились... Мы когда теще получали гостевую визу, перед вторым заходом на посольство послали челобитную сенатору. Понятия не имею, возымело ли это какой-то эффект или просто случайное совпадение, но визу дали, и эта челобитная была единственным отличием между подходами к снаряду.
Удачи!
Может это начало возмездия за предательство идеалов оранжевой революции, а вы просто под раздачу подвернулись, "пани бьються, а у холопiв чуби трiщать"? Вам конечно от этого не легче...
Трюк с работой вряд ли поможет, скорее навредит - они ж тоже не вчера родились... Мы когда теще получали гостевую визу, перед вторым заходом на посольство послали челобитную сенатору. Понятия не имею, возымело ли это какой-то эффект или просто случайное совпадение, но визу дали, и эта челобитная была единственным отличием между подходами к снаряду.
Удачи!
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
конгрессмену пишите.
если в церкви или синагоге активничаете, попросите батюшку или ребе подписать - это приветствуется.
а иначе ждите еще 2 года, получайте гражданство, делаете гринку отцу. и тогда уже на законных основаниях.
P.S. если всем подряд пенсионерам отказали, это, конечно, просто месть Украинцам за Януковича со стороны омериканского консульства, и большое свинство мразей из ГосДепа США.
если в церкви или синагоге активничаете, попросите батюшку или ребе подписать - это приветствуется.
а иначе ждите еще 2 года, получайте гражданство, делаете гринку отцу. и тогда уже на законных основаниях.
P.S. если всем подряд пенсионерам отказали, это, конечно, просто месть Украинцам за Януковича со стороны омериканского консульства, и большое свинство мразей из ГосДепа США.
-
- Уже с Приветом
украина точно перешла, вчера изучала их сайт. сегодня лежит вся система, российских посольство тоже, видна у них одна база какая-тоekriv wrote: Украины в списке нет
а тут есть, но сайт лежит
The system is down for maintenance and the DS-160 form is not available at this time. We will make it available again as soon as possible. Please try the site later. (119)
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь за вторжение.U-96 wrote:Мои соболезнования.
Мы когда теще получали гостевую визу, перед вторым заходом на посольство послали челобитную сенатору.
Удачи!
To: Зырянин and U-96
А не могли бы вы подкинуть образец челобитной сенатору или конгрессмену. А то тоже никто визу в Киеве получить не могёт.
Заранее благодарен.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Они что там думают все пенсионеры приедут и останутся нелегалами???
Полный идиотизм! Они там в посольстве чем *опой думают или головой?

'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Необязательно, полно таких, кто нахаляву лечиться приезжает, например операцию какую сделать.Vasiliy wrote:Они что там думают все пенсионеры приедут и останутся нелегалами???![]()
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
первое что нагуглилось.vova4pivo wrote: To: Зырянин and U-96
А не могли бы вы подкинуть образец челобитной сенатору или конгрессмену.
http://www.immihelp.com/visas/visitor/c ... fusal.html
-
- Уже с Приветом
нахаляву в штатах довольно проблематично операцию сделать (если это не острый оппендицит).Stoic wrote:Необязательно, полно таких, кто нахаляву лечиться приезжает, например операцию какую сделать.Vasiliy wrote:Они что там думают все пенсионеры приедут и останутся нелегалами???![]()
потому что больниц, которые положат на плановую (не экстренную) операцию человека без преаппрувала - по пальцам пересчитать можно.
-
- Уже с Приветом
Или инфаркт например...произошел инфаркт или прединфарктное состояние, они привозят пожилого родственника в америку на полгода или год и ждут, когда что-то подобное повториться уже здесь. Есть много известных случаев, кто так делал. Один раз в госпитале разыскивали человека, говорящего по русски, нашли меня и попросили перевести меня помочь персоналу обьясниться с недавно прооперированным. Мужик бывший шахтер из Украины приехал в гости к сыну, у него похоже был рак, рассказывал заученную историю, как он шел по коридору гостиницы и упал потеряв сознание. Прикольно было то что его хотели выписывать после операции, а он требовал, что его здесь должны держать кормить до полного выздоровления, а иначе он созовет прессу и журналистов, угрожал медсестрам и доктору-хирургу. Главное, что требовал меня все ето преводить.Зырянин wrote:...нахаляву в штатах довольно проблематично операцию сделать (если это не острый оппендицит)...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А чем не вариант? В принципе? А все это дома/квартиры отлично продаются по доверенности. И все это отлично знают. Так что как наличие собственности может в принципе улучшахть связаи мне слабо понятно. Другие дети/внуки, это оное дело.Vasiliy wrote:Они что там думают все пенсионеры приедут и останутся нелегалами???![]()
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html