Pork shoulder

Все, что вкусно.
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Pork shoulder

Post by dinnava »

Есть большой кусок свинины. Подскажите, что бы с ним такого сделать, чтоб вкусно.
Diver
Уже с Приветом
Posts: 539
Joined: 10 Mar 2000 10:01
Location: Russia, FarEast<-> USA, SoFla

Re: Pork shoulder

Post by Diver »

Из какой части туши кусок?
От этого надо отталкиваться.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Pork shoulder

Post by Пакат »

dinnava, из таких кусков, я делаю буженину... :good:
Натираю французской горчицей, в смеси со специями (соль, кумин, чеснок и другие), можно нашпиговать чесноком,
морковкой, пусть полежит ночь в холодильнике.
Дальше запечь в духовке, 3-4 часа при 300F, периодически поливая выделившимся соусом.
Сейчас, когда есть мультиварка, делаю в ней. Обжариваю с 2х сторон, по 20 минут и
на тушении 2-3 часа. получается вкусно... :D
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Re: Pork shoulder

Post by dinnava »

Пакат wrote:Сейчас, когда есть мультиварка, делаю в ней. Обжариваю с 2х сторон, по 20 минут и
на тушении 2-3 часа. получается вкусно... :D


Что такое мультиварка?
Про буженину хорошая идея - спасибо :D
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Re: Pork shoulder

Post by dinnava »

Diver wrote:Из какой части туши кусок?
От этого надо отталкиваться.


Boneless pork shoulder
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Pork shoulder

Post by Пакат »

dinnava wrote:Что такое мультиварка?

dinnava, глянь в соседней теме http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=5&t=140692&start=25, там уже писал об этом... :wink:

Return to “Кулинария”