Pork shoulder
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
Pork shoulder
Есть большой кусок свинины. Подскажите, что бы с ним такого сделать, чтоб вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 539
- Joined: 10 Mar 2000 10:01
- Location: Russia, FarEast<-> USA, SoFla
Re: Pork shoulder
Из какой части туши кусок?
От этого надо отталкиваться.
От этого надо отталкиваться.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Pork shoulder
dinnava, из таких кусков, я делаю буженину...
Натираю французской горчицей, в смеси со специями (соль, кумин, чеснок и другие), можно нашпиговать чесноком,
морковкой, пусть полежит ночь в холодильнике.
Дальше запечь в духовке, 3-4 часа при 300F, периодически поливая выделившимся соусом.
Сейчас, когда есть мультиварка, делаю в ней. Обжариваю с 2х сторон, по 20 минут и
на тушении 2-3 часа. получается вкусно...
Натираю французской горчицей, в смеси со специями (соль, кумин, чеснок и другие), можно нашпиговать чесноком,
морковкой, пусть полежит ночь в холодильнике.
Дальше запечь в духовке, 3-4 часа при 300F, периодически поливая выделившимся соусом.
Сейчас, когда есть мультиварка, делаю в ней. Обжариваю с 2х сторон, по 20 минут и
на тушении 2-3 часа. получается вкусно...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
Re: Pork shoulder
Пакат wrote:Сейчас, когда есть мультиварка, делаю в ней. Обжариваю с 2х сторон, по 20 минут и
на тушении 2-3 часа. получается вкусно...
Что такое мультиварка?
Про буженину хорошая идея - спасибо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
Re: Pork shoulder
Diver wrote:Из какой части туши кусок?
От этого надо отталкиваться.
Boneless pork shoulder
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Pork shoulder
dinnava wrote:Что такое мультиварка?
dinnava, глянь в соседней теме http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=5&t=140692&start=25, там уже писал об этом...