Мальчик или девочка ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Мальчик или девочка ?

Post by Dulcinea_del_Toboso »

У мужа на работе есть коллега, жена которого родила 3-ю дочь, а не мальчика. Они молились, куда только не ходили. Пошли на планирование пола, чтоб через "колбочку", им обьяснили, что есть риск рождения с уродством етц, они решились на последнюю попытку. И вот родили 3 девочку. У них горе.

Больше всех переживает жена, мужу же все равно. Когда мы встречались около месяца назад ( ребенку еше не было 40 днеи), она сказала, что смирилась с ситуациеи, говорила, что дочери ближе к матери etd.Все позади.

На самом деле все совсем не так. Жена рвет и мечет. У них есть на работе американка, вышедшая за индуса, так вот она сказала, что есть у индусов свои знаменитыи " астролог" :umnik1: , которыи может по звездам предсказать какои ребенок получится если в определенныи момент счастливое событие случится.И он берет "всего" $1000.
Муж ворчал, возмушался, говорил, какои все это бред, что он не даст себя обмануть.Жена серьезно решила связаться с астрологом.

И вот пришел астролог с лаптопом, взял деньги заранее, задал вопросы, взял даты рождения, имена, ввел в компютер( у него прoграмка имеется ), потом разпечатал 2 листочка, на одном когда подходяшии момент, он только на след. год наступит,
а на другом его прогноз на будушее.Сказал, что им сеичас нужно концентрироваться не на 4м ребенка , а на финансах, т к для него самыи под. момент.И что они должны научится радоваться ребенку любого пола и ушел. :lol:
Муж с женои теперь каждыи день ругаются из-за астролога.
И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные люди.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Это еще что. Вот мой знакомый парень пошел к хироманту лет этак 8 назад, и тот предсказал ему крепкую семью на всю жизнь. И тот так поверил ( а он только после первого развода очухался), что когда встретил девушку, которая вызвала в нем чувтсва, то так уверился, что это на всю жизнь, что мало того, что женился на ней, но и отдал ей все свои деньги, ничего себе не оставил. После 3-х лет брака он ей надоел и она его выгняла. Деньги, естествено, не вернула. И остался он гол как сокол, живет у сестры, потому что свою недвиж давно продал и все жене бывшей отдал. Теперь от депрессии лечится. К хироманту тому претензий предъявлять не стал :mrgreen: Парень тоже не из необразованных, IT person :P
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Это еще что!
Вот я стою на кассе платить за молоко с пивом, а женщина передо мной выкладывает на ленту 5 пар мальчишеских топотиков - на них уценка была - как матрешку собирала, большие - поменьше - еще поменьше...я подумала - продавать она их что ли дальше с наценкой собралась - ан через пару минут они ВСЕ и прибежали, и каждый шоколадочку просит, галдят, толкаются, вихрастые такие :)
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Моя знакомая в России лет 15 назад отнесла гадалке деньги, отложенные матерью на машину.
Ну, может там не еще не целая машина была, но значительная сумма.
Очень хотела замуж, все думала, что у нее какой-нибудь сглаз или венец безбрачия. :pain1:
Для меня тогда это было настолько диким поступком, что я сперва не поверила, когда мне рассказали.
Замуж она потом вышла, но как-то я сильно сомневаюсь, что это гадание помогло. :nono#:
Хотя... говорят, самовнушение - страшная сила!
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Люди с удовольствием верят в то,что они хотят верить :wink: Но астролог с лэптопом мне понравился, осторожный дядька :mrgreen:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Мальчик или девочка ?

Post by DanielMa »

Dulcinea_del_Toboso wrote: которыи может по звездам предсказать какои ребенок получится если в определенныи момент счастливое событие случится.И он берет "всего" $1000.

Это счастливое событие которое должно случится наверно будет заключатся в том что индус астролог захочет поучаствовать в процессе зачатия.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Бедная третья девочка.. :(
Born to Travel, Forced to Work.
Lesya79
Уже с Приветом

Post by Lesya79 »

Я живу в Торонто и в шоке от того сколько здесь хиромантов, карты таро. Ети офисы в некотрых районах по несколько штук. Неужели ето такой процветаюший бизнес, и люди верят
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Lesya79 wrote:Я живу в Торонто и в шоке от того сколько здесь хиромантов, карты таро. Ети офисы в некотрых районах по несколько штук. Неужели ето такой процветаюший бизнес, и люди верят

Да пусть его. :mrgreen: "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем..."

Что Вам, жалко что ли? Пусть другие верят во что угодно, лишь бы мне верить в свое не мешали. 8)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Hasta Manana wrote:Это еще что!
Вот я стою на кассе платить за молоко с пивом, а женщина передо мной выкладывает на ленту 5 пар мальчишеских топотиков - на них уценка была - как матрешку собирала, большие - поменьше - еще поменьше...я подумала - продавать она их что ли дальше с наценкой собралась - ан через пару минут они ВСЕ и прибежали, и каждый шоколадочку просит, галдят, толкаются, вихрастые такие :)

Она им пять шоколадок купила или одну на всех?
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Старуха Шапокляк wrote:Люди с удовольствием верят в то,что они хотят верить :wink: Но астролог с лэптопом мне понравился, осторожный дядька :mrgreen:

мне больше всего понравилось, что on их стал учить, как нужно радоваться ребенку любого пола.они огнем дышать, последняя надежда.A тут,,,,,
подходяшии момент зачать мальчиkа наступит только в 2009 году. убил. :lol: интересно было бы на aстролога посмотреть.
o_l_e_g_k
Уже с Приветом

Post by o_l_e_g_k »

И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные дебилы.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

o_l_e_g_k wrote:И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные дебилы.

Мы никогда не поимем, думаю, люди на грани полного отчаяния и нервного срыва из-за безысходности и неумения до конца контролировать процессом зачатия.

Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим. :(
o_l_e_g_k
Уже с Приветом

Post by o_l_e_g_k »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим. :(

Извините, между пропал ребенок и родилась девочка вместо мальчика огромная разница. Родители - идиоты. Вместо того чтобы заниматься детьми, ходят по каким-то шарлатанам, выкидывают деньги. Полный дебилизм.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
o_l_e_g_k wrote:И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные дебилы.
Мы никогда не поимем, думаю, люди на грани полного отчаяния и нервного срыва из-за безысходности и неумения до конца контролировать процессом зачатия.
:roll: Не, им явно - дорога у астрологу, однозначно, как говорится...
Last edited by Polar Cossack on 01 Feb 2008 19:34, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

o_l_e_g_k wrote:
Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим. :(

Извините, между пропал ребенок и родилась девочка вместо мальчика огромная разница. Родители - идиоты. Вместо того чтобы заниматься детьми, ходят по каким-то шарлатанам, выкидывают деньги. Полный дебилизм.

Для нас болшая разница, а для них , кажется,нет. Рождение девочки, - хуже смерти для людеи.Горе у людеи.
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Для нас болшая разница, а для них , кажется,нет. Рождение девочки, - хуже смерти для людеи. Горе у людеи.
Дурдом полный, придурки Ваши знакомые (уж извините). А усыновить мальчика не хотят? Все лучше, чем до 2009 года ждать "подходящего момента".
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Clair wrote: Дурдом полный, придурки Ваши знакомые (уж извините). А усыновить мальчика не хотят? Все лучше, чем до 2009 года ждать "подходящего момента".

Я бы таким людям не доверила бы чужого ребенка. Они даже своих вон любить не любят. Бедная девочка.
Born to Travel, Forced to Work.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

o_l_e_g_k wrote:

Для нас болшая разница, а для них , кажется,нет. Рождение девочки, - хуже смерти для людеи.Горе у людеи.

Замечу, что астролог совсем не дебил, однако. Содрал свою тыщу, постучал палцами по клавишам и сказал единственное очевидное в такой ситуации: сосредоточиться на финансах (ага... с тремя то детьми уже) и радоваться детям любого пола... ну и правильно отдалил как можно дальше прогноз зачатия мальчика (авось успокоятся и забудут) :).
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

ILT wrote:
Clair wrote: Дурдом полный, придурки Ваши знакомые (уж извините). А усыновить мальчика не хотят? Все лучше, чем до 2009 года ждать "подходящего момента".

Я бы таким людям не доверила бы чужого ребенка. Они даже своих вон любить не любят. Бедная девочка.

Тоже верно.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

У меня на прошлой работе коллега ... у него 3 девочки. Я его спрашиваю, ну что, мол, будешь дальше пытаться ? Он такой - неее :)
Ignorance is bliss
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Dulcinea_del_Toboso wrote:У мужа на работе есть коллега, жена которого родила 3-ю дочь, а не мальчика. Они молились, куда только не ходили. Пошли на планирование пола, чтоб через "колбочку", им обьяснили, что есть риск рождения с уродством етц, они решились на последнюю попытку. И вот родили 3 девочку. У них горе.

А родители - белые американцы?
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Bonny P. wrote:Она им пять шоколадок купила или одну на всех?

Конечно пять, там была - пастораль пастелью - и как и топотики - всем одинаковые шоколадочки :)
Ясно было что девочку старались , по карайней мере пару последних раз, но мама явно любящая была :)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Hasta Manana wrote:
Bonny P. wrote:Она им пять шоколадок купила или одну на всех?

Конечно пять, там была - пастораль пастелью - и как и топотики - всем одинаковые шоколадочки :)
Ясно было что девочку старались , по карайней мере пару последних раз, но мама явно любящая была :)

Повезло вихрастым!
Elka_Palka
Новичок

Post by Elka_Palka »

я сейчас беременна вторым пацаном, так все кто услышат, начинают кудахтать: ты наверное, дочку хотела! ну ничего третью дочку родите!
это при том, что я никого определенно не хотела, лишь бы здоров был :umnik1:
а вот третьего ребенка я точно не хочу :no:

Return to “О жизни”