Мальчик или девочка ?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Мальчик или девочка ?
У мужа на работе есть коллега, жена которого родила 3-ю дочь, а не мальчика. Они молились, куда только не ходили. Пошли на планирование пола, чтоб через "колбочку", им обьяснили, что есть риск рождения с уродством етц, они решились на последнюю попытку. И вот родили 3 девочку. У них горе.
Больше всех переживает жена, мужу же все равно. Когда мы встречались около месяца назад ( ребенку еше не было 40 днеи), она сказала, что смирилась с ситуациеи, говорила, что дочери ближе к матери etd.Все позади.
На самом деле все совсем не так. Жена рвет и мечет. У них есть на работе американка, вышедшая за индуса, так вот она сказала, что есть у индусов свои знаменитыи " астролог" , которыи может по звездам предсказать какои ребенок получится если в определенныи момент счастливое событие случится.И он берет "всего" $1000.
Муж ворчал, возмушался, говорил, какои все это бред, что он не даст себя обмануть.Жена серьезно решила связаться с астрологом.
И вот пришел астролог с лаптопом, взял деньги заранее, задал вопросы, взял даты рождения, имена, ввел в компютер( у него прoграмка имеется ), потом разпечатал 2 листочка, на одном когда подходяшии момент, он только на след. год наступит,
а на другом его прогноз на будушее.Сказал, что им сеичас нужно концентрироваться не на 4м ребенка , а на финансах, т к для него самыи под. момент.И что они должны научится радоваться ребенку любого пола и ушел.
Муж с женои теперь каждыи день ругаются из-за астролога.
И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные люди.
Больше всех переживает жена, мужу же все равно. Когда мы встречались около месяца назад ( ребенку еше не было 40 днеи), она сказала, что смирилась с ситуациеи, говорила, что дочери ближе к матери etd.Все позади.
На самом деле все совсем не так. Жена рвет и мечет. У них есть на работе американка, вышедшая за индуса, так вот она сказала, что есть у индусов свои знаменитыи " астролог" , которыи может по звездам предсказать какои ребенок получится если в определенныи момент счастливое событие случится.И он берет "всего" $1000.
Муж ворчал, возмушался, говорил, какои все это бред, что он не даст себя обмануть.Жена серьезно решила связаться с астрологом.
И вот пришел астролог с лаптопом, взял деньги заранее, задал вопросы, взял даты рождения, имена, ввел в компютер( у него прoграмка имеется ), потом разпечатал 2 листочка, на одном когда подходяшии момент, он только на след. год наступит,
а на другом его прогноз на будушее.Сказал, что им сеичас нужно концентрироваться не на 4м ребенка , а на финансах, т к для него самыи под. момент.И что они должны научится радоваться ребенку любого пола и ушел.
Муж с женои теперь каждыи день ругаются из-за астролога.
И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные люди.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Это еще что. Вот мой знакомый парень пошел к хироманту лет этак 8 назад, и тот предсказал ему крепкую семью на всю жизнь. И тот так поверил ( а он только после первого развода очухался), что когда встретил девушку, которая вызвала в нем чувтсва, то так уверился, что это на всю жизнь, что мало того, что женился на ней, но и отдал ей все свои деньги, ничего себе не оставил. После 3-х лет брака он ей надоел и она его выгняла. Деньги, естествено, не вернула. И остался он гол как сокол, живет у сестры, потому что свою недвиж давно продал и все жене бывшей отдал. Теперь от депрессии лечится. К хироманту тому претензий предъявлять не стал Парень тоже не из необразованных, IT person
-
- Уже с Приветом
Это еще что!
Вот я стою на кассе платить за молоко с пивом, а женщина передо мной выкладывает на ленту 5 пар мальчишеских топотиков - на них уценка была - как матрешку собирала, большие - поменьше - еще поменьше...я подумала - продавать она их что ли дальше с наценкой собралась - ан через пару минут они ВСЕ и прибежали, и каждый шоколадочку просит, галдят, толкаются, вихрастые такие
Вот я стою на кассе платить за молоко с пивом, а женщина передо мной выкладывает на ленту 5 пар мальчишеских топотиков - на них уценка была - как матрешку собирала, большие - поменьше - еще поменьше...я подумала - продавать она их что ли дальше с наценкой собралась - ан через пару минут они ВСЕ и прибежали, и каждый шоколадочку просит, галдят, толкаются, вихрастые такие
-
- Уже с Приветом
Моя знакомая в России лет 15 назад отнесла гадалке деньги, отложенные матерью на машину.
Ну, может там не еще не целая машина была, но значительная сумма.
Очень хотела замуж, все думала, что у нее какой-нибудь сглаз или венец безбрачия.
Для меня тогда это было настолько диким поступком, что я сперва не поверила, когда мне рассказали.
Замуж она потом вышла, но как-то я сильно сомневаюсь, что это гадание помогло.
Хотя... говорят, самовнушение - страшная сила!
Ну, может там не еще не целая машина была, но значительная сумма.
Очень хотела замуж, все думала, что у нее какой-нибудь сглаз или венец безбрачия.
Для меня тогда это было настолько диким поступком, что я сперва не поверила, когда мне рассказали.
Замуж она потом вышла, но как-то я сильно сомневаюсь, что это гадание помогло.
Хотя... говорят, самовнушение - страшная сила!
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мальчик или девочка ?
Dulcinea_del_Toboso wrote: которыи может по звездам предсказать какои ребенок получится если в определенныи момент счастливое событие случится.И он берет "всего" $1000.
Это счастливое событие которое должно случится наверно будет заключатся в том что индус астролог захочет поучаствовать в процессе зачатия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lesya79 wrote:Я живу в Торонто и в шоке от того сколько здесь хиромантов, карты таро. Ети офисы в некотрых районах по несколько штук. Неужели ето такой процветаюший бизнес, и люди верят
Да пусть его. "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем..."
Что Вам, жалко что ли? Пусть другие верят во что угодно, лишь бы мне верить в свое не мешали.
-
- Уже с Приветом
Hasta Manana wrote:Это еще что!
Она им пять шоколадок купила или одну на всех?
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:Люди с удовольствием верят в то,что они хотят верить Но астролог с лэптопом мне понравился, осторожный дядька
мне больше всего понравилось, что on их стал учить, как нужно радоваться ребенку любого пола.они огнем дышать, последняя надежда.A тут,,,,,
подходяшии момент зачать мальчиkа наступит только в 2009 году. убил. интересно было бы на aстролога посмотреть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
o_l_e_g_k wrote:И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные дебилы.
Мы никогда не поимем, думаю, люди на грани полного отчаяния и нервного срыва из-за безысходности и неумения до конца контролировать процессом зачатия.
Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим.
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим.
Извините, между пропал ребенок и родилась девочка вместо мальчика огромная разница. Родители - идиоты. Вместо того чтобы заниматься детьми, ходят по каким-то шарлатанам, выкидывают деньги. Полный дебилизм.
-
- Уже с Приветом
Не, им явно - дорога у астрологу, однозначно, как говорится...Dulcinea_del_Toboso wrote:Мы никогда не поимем, думаю, люди на грани полного отчаяния и нервного срыва из-за безысходности и неумения до конца контролировать процессом зачатия.o_l_e_g_k wrote:И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные дебилы.
Last edited by Polar Cossack on 01 Feb 2008 19:34, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
o_l_e_g_k wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим.
Извините, между пропал ребенок и родилась девочка вместо мальчика огромная разница. Родители - идиоты. Вместо того чтобы заниматься детьми, ходят по каким-то шарлатанам, выкидывают деньги. Полный дебилизм.
Для нас болшая разница, а для них , кажется,нет. Рождение девочки, - хуже смерти для людеи.Горе у людеи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:o_l_e_g_k wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Для нас болшая разница, а для них , кажется,нет. Рождение девочки, - хуже смерти для людеи.Горе у людеи.
Замечу, что астролог совсем не дебил, однако. Содрал свою тыщу, постучал палцами по клавишам и сказал единственное очевидное в такой ситуации: сосредоточиться на финансах (ага... с тремя то детьми уже) и радоваться детям любого пола... ну и правильно отдалил как можно дальше прогноз зачатия мальчика (авось успокоятся и забудут) .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:У мужа на работе есть коллега, жена которого родила 3-ю дочь, а не мальчика. Они молились, куда только не ходили. Пошли на планирование пола, чтоб через "колбочку", им обьяснили, что есть риск рождения с уродством етц, они решились на последнюю попытку. И вот родили 3 девочку. У них горе.
А родители - белые американцы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
я сейчас беременна вторым пацаном, так все кто услышат, начинают кудахтать: ты наверное, дочку хотела! ну ничего третью дочку родите!
это при том, что я никого определенно не хотела, лишь бы здоров был
а вот третьего ребенка я точно не хочу
это при том, что я никого определенно не хотела, лишь бы здоров был
а вот третьего ребенка я точно не хочу