Подскажите кто может проверить фирму - партнёра находящуюся в Канаде, как это можно сделать?
Хочу проверить когда зарегестрированы, адреса действительны ли.
знаю их полные банковские реквизиты.
заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому не хочется наступить на грабли.
Приму любые советы ...
Как проверить Канадскую фирму-партнёра?
-
- Новичок
Как проверить Канадскую фирму-партнёра?
всем удачи и здоровья!
-
- Уже с Приветом
Re: Как проверить Канадскую фирму-партнёра?
avto-moto wrote:Подскажите кто может проверить фирму - партнёра находящуюся в Канаде, как это можно сделать?
заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому не хочется наступить на грабли.
Приму любые советы ...
http://www.ic.gc.ca/epic/site/ic1.nsf/e ... enDocument
для компаний зарегестрированных в провинциях - надо смотреть по провинциям
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Re: Как проверить Канадскую фирму-партнёра?
avto-moto wrote:Подскажите кто может проверить фирму - партнёра находящуюся в Канаде, как это можно сделать?
Приму любые советы ...
Если Вам был дан их банковский корпортивный счет, то для его открытия надо было предоставлять документы об инкорпорации. Которыя, я подозреваю, иногда и проверяют в банке. Стало быть, если этот счет действительно корпоративный - то значит есть такая корпорация!
Впрочем, значить это может очень мало. Потому что корпораций можно открыть хоть миллион. Особенно - если номерных. В таком деле важнее хорошие референсы от надежных людей. Как на корпорацию, так и на людей ею владеющих. Ну, и лучше не подставляться по крупному, пока клиент неяснокакой...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Всем спасибо!
То есть за 400 енотов можно открыть корпоративный счёт любому физическому лицу?
Ну хорошо а по адресу регистрации возможно достоверность пробить?
Наверное буду для начала просить обменяться регистрационными документами, хотя при нынешнем уровне техники...
Это как однажды захожу в Москве в метро - стоит старушка с плакатиком "дипломы и аттестаты", да подумал хорошо паспорта еще не предлагает
То есть за 400 енотов можно открыть корпоративный счёт любому физическому лицу?
Ну хорошо а по адресу регистрации возможно достоверность пробить?
Наверное буду для начала просить обменяться регистрационными документами, хотя при нынешнем уровне техники...
Это как однажды захожу в Москве в метро - стоит старушка с плакатиком "дипломы и аттестаты", да подумал хорошо паспорта еще не предлагает
всем удачи и здоровья!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
avto-moto wrote:Наверное буду для начала просить обменяться регистрационными документами, хотя при нынешнем уровне техники...
Регистрационные документы можете сами посмотреть. Правда, небесплатно. http://www.cyberbahn.ca/cyberbahn/default.aspx
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
avto-moto wrote:Ну хорошо а по адресу регистрации возможно достоверность пробить?
Федеральные корпорации проверяются тут :
http://corporationscanada.ic.gc.ca/cgi- ... cgi?lang=e
по имени\номеру\дате и пр. Выдает почти всю информацию, кроме домашних адресов директоров и номеров банковских счетов. Найдете компанию, прокрутите в самый низ - там есть параграф про annual returns - там можно посмотреть сколько лет реально корпорация заполняет эти ретурны - т.е. сколько она фактически живет в бизнесе (без ретурна Corporations Canada всю плешь проест, но бизнес спокойно делать не даст )
Хотя ретурн не значит что компания реально работала и \или приносила прибыль.
Дочки rulezzz !