Как проверить Канадскую фирму-партнёра?

avto-moto
Новичок

Как проверить Канадскую фирму-партнёра?

Post by avto-moto »

Подскажите кто может проверить фирму - партнёра находящуюся в Канаде, как это можно сделать?
Хочу проверить когда зарегестрированы, адреса действительны ли.

знаю их полные банковские реквизиты.

заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому не хочется наступить на грабли.

Приму любые советы :umnik1: ...
всем удачи и здоровья!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Как проверить Канадскую фирму-партнёра?

Post by A. Fig Lee »

avto-moto wrote:Подскажите кто может проверить фирму - партнёра находящуюся в Канаде, как это можно сделать?

заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому не хочется наступить на грабли.

http://www.ic.gc.ca/epic/site/ic1.nsf/e ... enDocument

для компаний зарегестрированных в провинциях - надо смотреть по провинциям
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Как проверить Канадскую фирму-партнёра?

Post by Плюшка »

avto-moto wrote:Подскажите кто может проверить фирму - партнёра находящуюся в Канаде, как это можно сделать?

Если Вам был дан их банковский корпортивный счет, то для его открытия надо было предоставлять документы об инкорпорации. Которыя, я подозреваю, иногда и проверяют в банке. Стало быть, если этот счет действительно корпоративный - то значит есть такая корпорация!
Впрочем, значить это может очень мало. Потому что корпораций можно открыть хоть миллион. Особенно - если номерных. В таком деле важнее хорошие референсы от надежных людей. Как на корпорацию, так и на людей ею владеющих. Ну, и лучше не подставляться по крупному, пока клиент неяснокакой...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

IMHO ничего не даст такая проверка. инкорпорирование стоит $400 и всё 8) о надежности фирмы это ничего не говорит
avto-moto
Новичок

Post by avto-moto »

Всем спасибо!

То есть за 400 енотов можно открыть корпоративный счёт любому физическому лицу?

Ну хорошо а по адресу регистрации возможно достоверность пробить?

Наверное буду для начала просить обменяться регистрационными документами, хотя при нынешнем уровне техники...

Это как однажды захожу в Москве в метро - стоит старушка с плакатиком "дипломы и аттестаты", да подумал хорошо паспорта еще не предлагает :lol:
всем удачи и здоровья!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

avto-moto wrote:То есть за 400 енотов можно открыть корпоративный счёт любому физическому лицу?

да, любому резиденту Канады. получается business number, регистрируется в налоговой, и вуаля - у вас фирма в Канаде (провинциальная или федеральная, которая стоит немного дороже)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

avto-moto wrote:Наверное буду для начала просить обменяться регистрационными документами, хотя при нынешнем уровне техники...

Регистрационные документы можете сами посмотреть. Правда, небесплатно. http://www.cyberbahn.ca/cyberbahn/default.aspx
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Что за компания-то? Может мы ее и так знаем. :?
avto-moto
Новичок

Post by avto-moto »

Fracas wrote:Что за компания-то? Может мы ее и так знаем. :?

сбросил в личку.
всем удачи и здоровья!
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

avto-moto wrote:Ну хорошо а по адресу регистрации возможно достоверность пробить?

Федеральные корпорации проверяются тут :

http://corporationscanada.ic.gc.ca/cgi- ... cgi?lang=e

по имени\номеру\дате и пр. Выдает почти всю информацию, кроме домашних адресов директоров и номеров банковских счетов. Найдете компанию, прокрутите в самый низ - там есть параграф про annual returns - там можно посмотреть сколько лет реально корпорация заполняет эти ретурны - т.е. сколько она фактически живет в бизнесе (без ретурна Corporations Canada всю плешь проест, но бизнес спокойно делать не даст :) )
Хотя ретурн не значит что компания реально работала и \или приносила прибыль.
Дочки rulezzz !

Return to “Канадский Клуб”