Народ, а чаво енто такое "листья каффир-лайма ", и как яво по аглицки будет?
Решил сварить тайский суп, а они в рецептах такие странные вещи пишут. Про кефир слышал, лайм видел, но что б вместе, такое по английски не знаю. Помогите пожалуйста. Надо было наверное это в Английский язык, но решил по-скольку это про еду то лучше сюда.
листья каффир-лайма ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: листья каффир-лайма ?
Karlson_Karlson wrote:Народ, а чаво енто такое "листья каффир-лайма ", и как яво по аглицки будет?
Решил сварить тайский суп, а они в рецептах такие странные вещи пишут. Про кефир слышал, лайм видел, но что б вместе, такое по английски не знаю. Помогите пожалуйста. Надо было наверное это в Английский язык, но решил по-скольку это про еду то лучше сюда.
посмотрите на этом website
http://www.templeofthai.com/food/fresh/
-
- Уже с Приветом
Re: листья каффир-лайма ?
Karlson_Karlson wrote:Народ, а чаво енто такое "листья каффир-лайма ", и как яво по аглицки будет?
Это kaffir lime leaves (очень ароматные такие листики зеленого лайма, фрукт широко используется в Таиланде и добавляется в супы и curry pastes). Свежие, сушеные или замороженные листья обычно продаются в азиатсих магазинах, иногда бывают на фермерских рынках и Whole foods. "If unavailable, there is no real substitute but lemon is the closest flavor."
-
- Уже с Приветом