Поможите чайнику советом, плиз
Раньше всё писалось, теперь комп видит blank DVD as blank CD with 0 free space & 0 total size.
При попытке записи - "windows encountered a problem when trying to copy this file".
Диски из той же пачки, что и раньше.
Blank CD - видит и записывает нормально, записанные DVD(в том числе записанные на нём же ранее) - тоже читает нормально.
Что бы это было? Спасибо.
Перестали записываться DVD
-
- Уже с Приветом
Было то же самое у меня. Ничего не помогло из того, что советовали - ни новые драйверы, ни чистка. Пришлось купить новый и заменить.
DVD у меня был, кстати, Toshiba SD-R5372. Я тогда искал еще в интернете, что пишут о них, и оказалась, что я ни один такой, и у многих с этой же моделью такие же проблемы.
DVD у меня был, кстати, Toshiba SD-R5372. Я тогда искал еще в интернете, что пишут о них, и оказалась, что я ни один такой, и у многих с этой же моделью такие же проблемы.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:Было то же самое у меня. Ничего не помогло из того, что советовали - ни новые драйверы, ни чистка. Пришлось купить новый и заменить.
Вот удивительно! У меня то же самое случилось. Теперь все ясно, нужно менять.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Купите отдельный internal writer и enclosure к нему - выйдет дешевле чем внешний writer, будет подсоединятся по USB и нормально работать. Мне так пришлось сделать со своим Fujitsu Siemens лаптопом - ничего не хочет читать, кроме фирменных белых CD/DVD и отвратительно пишет (это у него почти с рождения).Bлад wrote:Вместе с ним менять не хочется - не старый ещё, года два всего как купили... Неужели нет надежды, что это что-то программное?
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Купите отдельный internal writer и enclosure к нему - выйдет дешевле чем внешний writer, будет подсоединятся по USB и нормально работать. Мне так пришлось сделать со своим Fujitsu Siemens лаптопом - ничего не хочет читать, кроме фирменных белых CD/DVD и отвратительно пишет (это у него почти с рождения).
thanks!
на что обращать внимание при покупке, или проще говоря - если не в лом, то что бы Вы порекомендовали из того, что есть здесь:
(какие брэнды надёжнее и т.д.)
http://www.canadacomputers.com/index.ph ... &id=CR.184
http://www.canadacomputers.com/index.ph ... =pl&id=516
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Я покупал в Canadacomputers уже почти 2 года назад BenQ DW1625 (http://www.videohelp.com/dvdwriters/benq-dw1625/1034) и BYTECC Aluminium USB Enclosure с вентиляторомBлад wrote:на что обращать внимание при покупке, или проще говоря - если не в лом, то что бы Вы порекомендовали из того, что есть здесь:
(какие брэнды надёжнее и т.д.)
- не нахожу их на сайте Canadacomputers. Наверное, сейчас уже есть какие-нибудь лучше, но я за новинками железа не очень слежу, поэтому не подскажу, извините.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом